Участие учителей в фальсификациях выборов - преступление!
|
|
Иваныч | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (alsergast) Типа, если подлостью ответить на подлость - это уже не подлость? alsergast, сейчас скажу вещь еще более циничную. Подлость - категория моральная. И больше применима в личностных, так сказать, отношениях. Политика - явление в значительной степени свободное от морали. Там работают другие категории.
Quote (alsergast) ... И создана именно с подачи тех, против кого она, якобы, борется? Не думаю, что надо плодить лишние сущности...
01.03.2012
|
|
|
| |
|
SКэтиS | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:39 | Сообщение # 17 |
SКэтиS
Ранг: Первоклашка (?)
|
21 |
0 |
Offline |
|
Да, мы тут до 72 000 рублей вряд ли когда-то дорастем. Разве что на три ставки работать.
02.03.2012
|
|
|
| |
|
M_M3643 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:52 | Сообщение # 18 |
M_M3643
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
0 |
Offline |
|
Добрый день! Я создал данную тему не потому, что продвигаю чужие интересы, а потому, что считаю, что учитель должен подавать пример подрастающему поколению. А самый главный пример - честность и объективность, без которых невозможно построить цивилизованное общество. Я не могу утверждать, что учителя участвовали и участвуют в фальсификациях, но думаю, что если существуют подобные слухи, значит нет "дыма без огня". Лично я не вижу зла в организации лиги избирателей, разве может идея борьбы с фальсификациями быть порочной? Разве может быть порочной идея борьбы с обманом и ложью? Напомню, что организация возникла не сама по себе и не просто так, она возникла в ответ на те нарушения, которые допустила власть на думских выборах. По ходу своей деятельности, я имею счастье общаться с бюджетниками и поверьте мне, что в частных беседах мне говорили о давлении, которое оказывается на них. Мне говорили о тех намеках, а иногда и прямых заявлениях, где руководство связвало их зарплату с тем как они проголосуют. Очевидно, что такие люди не пойдут жаловаться на свое руководство, так как у всех есть семьи, которые надо кормить. Но можно ли голосовать за тех, кто оказывает на Вас давление? Разве не похоже это на шантаж? Можно ли добиться существенных улучшений используюя бандитские методы борьбы?
05.03.2012
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:47 | Сообщение # 19 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Quote (M_M3643) По ходу своей деятельности, я имею счастье общаться с бюджетниками и поверьте мне, что в частных беседах мне говорили о давлении, которое оказывается на них. Мне говорили о тех намеках, а иногда и прямых заявлениях, где руководство связвало их зарплату с тем как они проголосуют. Как можно надавить на человека в кабине для голосования? Взять его руку и поставить галку в "нужном" месте? Я могу пообещать, что проголосую за Зюганова (правда, никто не поверит ), а проголосую за Жириновского (чего быть не может ). А дальше? Как проверить? Поэтому давайте не будем говорить о давлении.
05.03.2012
|
|
|
| |
|
M_M3643 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:10 | Сообщение # 20 |
M_M3643
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
0 |
Offline |
|
Пишу как есть, так как мне говорили бюджетники. Как давят - связывают кандидата с уровнем зарплаты. Утверждают, что если не проголосуете "правильно" то зарплаты не повысят. Вы можете еще почитать откровения учителей на сайте - http://www.uchportal.ru/forum там есть тема на форуме, про выборы. Там есть описания того, что конкретно говорят учителям и как. Это дополнительное подтверждение моих слов. Это и есть административный ресурс.Добавлено (05.03.2012, 19:10) --------------------------------------------- Не обязательно контролировать, хотя и это не исключено. Достаточно озвучить "факт" в коллективе, задав нужный тренд в помыслах. Кто-то поступит как Вы, а на большинство подействует, но таких как Вы немного, особенно среди бюджетников.
05.03.2012
|
|
|
| |
|