Участие учителей в фальсификациях выборов - преступление!
|
|
M_M3643 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:00 | Сообщение # 1 |
M_M3643
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Учителя, пожалуйста, не участвуйте в фальсификациях! 29 февраля 2012, 13:24 В последнее время я слышу много скептических отзывов о том, что протесты потеряли смысл, тема "честных выборов" исчерпана и т.д. Вчера Лига избирателей опубликовала перечень московских организаций, в которых работают люди, причастные, по данным наблюдателей, к фальсификациям на выборах 4 декабря.
Обязательно посмотрите этот список. Многие найдут в нем свою школу. Всего по Москве их около ста. Вовлечение учителей в фальсификации - одно из самых опасных проявлений выборов по-путински. Люди, которые должны прививать нашим детям базовые ценности, в том числе ценность правды и недопустимость лжи, сами вынуждены в массовом порядке соучаствовать во лжи, к которой, зачастую, сводится их работа в избирательных комиссиях.
Мы призываем всех членов избирательных комиссий на выборах 4 марта, и в особенности, учителей – провести эти выборы честно, в соответствии с установленными правилами, и воздержаться от махинаций. Если на Вас будет оказано давление или Вашим именем воспользуются для прикрытия фальсификаций – сообщите нам об этом. Волонтеры Лиги придут Вам на помощь и окажут юридическую и информационную поддержку. http://echo.msk.ru/blog/nbobrinsky/863767-echo/
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote С учетом предполагаемого роста, к концу этого года средняя заработная плата столичного учителя превысит уровень 72 тысячи рублей. Тыц
И кто после такого полезет в оппозицию?
01.03.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:36 | Сообщение # 3 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (M_M3643) Мы призываем всех членов избирательных комиссий на выборах 4 марта, и в особенности, учителей – провести эти выборы честно Т.е. НЕучителям можно и подшульмовать?
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:40 | Сообщение # 4 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) С учетом предполагаемого роста, к концу этого года средняя заработная плата столичного учителя превысит уровень 72 тысячи рублей. Главное другое: Quote Тем не менее зарплата столичных педагогов уже почти в 1,5 раза превышает среднюю по Москве..
01.03.2012
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Тем не менее зарплата столичных педагогов уже почти в 1,5 раза превышает среднюю по Москве.. А сколько по России?
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) А сколько по России? Меня в ГУГЛе забанили на сегодня.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
ЕленаА
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) А сколько по России? Копейки.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:33 | Сообщение # 8 |
lyumer
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Quote С учетом предполагаемого роста, к концу этого года средняя заработная плата столичного учителя превысит уровень 72 тысячи рублей.
Тыц
Хм... Интяяяяяресно. Че ж у меня-то при полутора ставках, даже обещанные в ноябре 51, и близко не получается?????
01.03.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:42 | Сообщение # 9 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (lyumer) Интяяяяяресно. Че ж у меня-то при полутора ставках, даже обещанные в ноябре 51, и близко не получается????? Не в той столице, видно, живёте
01.03.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Четверг, 01.03.2012, 18:42
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:29 | Сообщение # 10 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Т.е. НЕучителям можно и подшульмовать? Не-е-е-е. Лига избирателей бдит. Её задача - организация массовых протестов. Обращайтесь к волонтёрам. Сейчас на многих форумах появляются новые пользователи с призывами. Предложениями. Вопросами. Односторонними правда, почему-то... Выборы, однако...
01.03.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:33 | Сообщение # 11 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Практик) Не-е-е-е. Лига избирателей бдит. Да уж - набдела набдила она уже порядочно
01.03.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Четверг, 01.03.2012, 20:35
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:50 | Сообщение # 12 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Я, может, что-то не понимаю, но сдается мне, что Лига избирателей - благое дело.
Туда даже "Синие ведерки" входят. Или их тоже Запад организовал? Если это так - то позор им, гадам.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:27 | Сообщение # 13 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Я, может, что-то не понимаю, но сдается мне, что Лига избирателей - благое дело. Иваныч, я по ссылке Мамочки изучил деятельность этой организации. Цельное исследование провёл. В ветке про голосование. А по этой теме тоже глянул. Лига избирателей очень демократическая организация. Судите сами. Внести фамилию конкретного человека в список фальсификаторов и очернить его может любой желающий. Анонимно. Прямо через любезно предоставленную форму на сайте. Лига заявляет (цитирую с их сайта) Quote Мы не намерены подменять собой следственные органы и суд, поэтому не утверждаем, что люди, внесенные в «Черный список», виновны в данных нарушениях. Т.е. мы людей включаем в поганый список, но ничего не утверждаем. Сильно. Но Лига жалостлива. Цитирую: Quote Мы приносим извинение тем, кого волонтеры внесли в этот список необоснованно. Если Вы обнаружили себя в этом списке, но на самом деле не причастны к нарушению либо допустили его по принуждению начальства, пожалуйста, сообщите об этом по адресу:..... и Вы будете немедленно из него исключены. Т.е. мы вас по заявлению анонима обгадим на весь мир. Вам не сообщим. Но, если вы нас застукаете - извинимся. Подлейшая контора, эта Лига избирателей. Уважаемые коллеги! Если вам придётся участвовать в выборах, примите к сведению. При любых контактах с представителями Лиги вежливо просите у них паспорт. Выборы - дело государственное. Переписывайте данные. Все предложения к Вам просите сформулировать в письменном виде. Под подпись.. А уж потом думайте, принимать их, или нет. За простой отказ "посотрудничать" Ваша фамилия может гордо засветиться в списке фальсификаторов. Вас туда поместит борец за честные выборы. Анонимно, разумеется. А вот после выдачи своих паспортных данных он Вас туда помещать не захочет. Ответственность, знаете ли...
01.03.2012
Сообщение отредактировал Практик - Четверг, 01.03.2012, 21:32
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:01 | Сообщение # 14 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Практик, я, конечно, скажу циничную вещь. Равновесие и некое подобие порядка и справедливости возможно только тогда, когда существуют взаимные страхи. А не благие намерения.
И с этой позиции Лига избирателей - благое дело. И она вряд ли подлее, чем те люди и организации, которым она хочет противостоять.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение # 15 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) И с этой позиции Лига избирателей - благое дело. И она вряд ли подлее, чем те люди и организации, которым она хочет противостоять. Типа, если подлостью ответить на подлость - это уже не подлость? И вообще - может, Лига создана именно с целью создать видимость борьбы за правду, чтобы хоть как-то успокоить народ? Мол, есть, кому побороться - можете быть спокойны. И создана именно с подачи тех, против кого она, якобы, борется?
01.03.2012
|
|
|
| |
|