Дистанционное обучение
|
|
binpol | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
binpol
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Накопилось много вопросов по СДО: 1) все ли предметы можно перевести на СДО? 2) с концепцией и методологией всё вроде понятно 3) как начать взаимодействие с родителями, учителями, властями.
Реально ли например договориться чтобы школа пиарила родителям ту или иную СДО? Реально ли чтобы власти платили тебе за организованную СДО, скольких детей учитель математики тянет? Уверен что я с помощью своей СДО раз в 100 больше потяну, и без ущерба для качества.
10.04.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:49 | Сообщение # 2 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Вопросы, как я понимаю, риторические. Иначе, ссылку на вашу СДО, опыт работы, отзывы родителей. Для начала, попробуйте технологию или физическую культуру перевести в СДО. Кстати, я не видел Вас на госбуке... шифруетесь? Что бы школа пиарила, откаты должны быть. Просто по умолчанию. А уж Вы будете властям "откатывать", что бы они Вас пиарили (или хотя бы не прикрыли)
10.04.2012
|
|
|
| |
|
binpol | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:47 | Сообщение # 3 |
binpol
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
отвечу по порядку: 1) моя СДО - дополнение к репититорской деятельности (доступна только ученикам) 2) опыт работы 1 год 3) родители довольны, и ценой, и вовлечённостью в процесс 4) физкультуру перевести в СДО можно, точнее можно перевести туда организационную часть и соревнавательную/коммуникационную. 5) юрлицо пока не оформлял 6) а зачем мне сидеть на gosbook.ru ? 7) принципиально хочу обойтись без откатов, в конце концов финансирование идёт от родителей, а не от властей. почему вы считаете что не возможно власти спровацировать помочь?
11.04.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:14 | Сообщение # 4 |
doctor_orz
|
930 |
10 |
Offline |
|
Ну, на госбуке есть очень интересная группа по дистанционному обучению. И документов там много собрано. Рекомендую. Что бы школы начали пиарить, школы нужно заинтересовать. Сделайте им сайт (если есть - помогите там разместить информацию), разместите информацию в соц.сетях. Перевести на СДО можно практически все. Недавно президент указ подписал об этом.
11.04.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:00 | Сообщение # 5 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Решение о дистанционном обучении Забыл добавить, - "инновационное".
16.04.2012
Сообщение отредактировал Rezerv - Понедельник, 16.04.2012, 12:01
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:43 | Сообщение # 6 |
doctor_orz
|
930 |
10 |
Offline |
|
Оптимизация, чё.
16.04.2012
|
|
|
| |
|
AYuD | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:44 | Сообщение # 7 |
AYuD
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, математика
|
352 |
4 |
Offline |
|
А вот ещё: http://pervo66.ru/news/block-4087/, "Сутки Даша мыкалась с модемом, пытаясь выйти в Интернет. Все напрасно - сигнал не появился. ".
16.04.2012
|
|
|
| |
|