Жесткое воспитание
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:12 | Сообщение # 76 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (lanbren) Армию я с сыном год служила и чуть не тронулась умом, Относительно "чуть" оставим в сторонке. А детали служения вместе с сыном можно?
15.05.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:09 | Сообщение # 77 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Ну, он в армии, а я дома на форуме с такими же мамочками беспокойными, как я. Александр, я не очень хочу вспоминать этот период своей жизни. Было очень тяжело. Он не жаловался, но сердце матери всё знает... Страх и бессилие! Вот это были самые острые чувства. Мы двоих похоронили за тот год (с нами на форуме мамы общались). Представляете, как это жутко? Были мальчики, мамы радовались и огорчались вместе со всеми форумчанами, а потом... горе.
15.05.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:59 | Сообщение # 78 |
11095 |
129 |
Offline |
|
lanbren, простите. Все понял. Еще раз простите.
15.05.2013
|
|
|
| |
|
Ellya | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:34 | Сообщение # 79 |
Ellya
Ранг: Магистр (?)
|
432 |
7 |
Offline |
|
О да , зарница это здорово!
Цитата (Симпатяга) Уважаемая ИринаВалерьевна2950, Вы постоянно наблюдаете жестокость по отношению к детям? А Вы не собираетесь сообщить в органы опеки
Что это? Что-то напоминает!
Цитата (Кангизеруша) Армия!
Мы со своим материнским инстинктом портим жизнь сыновьям и мужьям, вечно пытаемся защитить их от жизненных проблем. Люди, это наша с вами Родина, вы о чём тут говорите, мужики должны быть защитниками, а не мы, женщины. Всё перевернулось с ног на голову, а потом останется её же пеплом посыпать, когда будут исполнять агрессоры завещание Маргарет Тетчер , которая оценила Горбача как желательного руководителя. Ну и что, подумаешь, если ну очень не хочется служить, тогда можно и сдаться. Мишка- пацифист! Так что ли? И это нынешние учителя. Не взирая на все кризисы в стране, и в наших головах , у меня нет другой Родины , а у вас их, похоже, множество. Это не популизм, как подумают здесь. Это любовь к великой истории, культуре, родному языку, земле, людям! Я насильница, (я в армии служу), и дети мои будут исполнителями чужой воли! Кто захочет заявить в опеку, обращайтесь! А вы продолжайте капитулирт!
18.05.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:33 | Сообщение # 80 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (luckysguirrel) Мы со своим материнским инстинктом портим жизнь сыновьям и мужьям, вечно пытаемся защитить их от жизненных проблем. Люди, это наша с вами Родина, вы о чём тут говорите, мужики должны быть защитниками, а не мы, женщины У Вас есть сын?Добавлено (18.05.2013, 17:33) --------------------------------------------- И ещё, а то не усну спокойно. Я, как и мой сын, Родину свою люблю. Сын не просил избавить его от службы. Он выучился и пошёл после ВУЗа служить. Он не захотел попасть в одну из частей, которые находятся по месту жительства. Он отправился туда, куда его направили. Была возможность сделать его службу лёгкой, тем более, что отец работает в одной из воинских частей. Денег тоже хватило бы откупиться от армии. Вы совершенно не поняли меня. Я просто мать. Никто не может упрекнуть меня за то, что моё сердце болело, когда сын находился в опасной ситуации. Ну, не могла я радоваться жизни в этот период.
18.05.2013
|
|
|
| |
|
Ellya | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:41 | Сообщение # 81 |
Ellya
Ранг: Магистр (?)
|
432 |
7 |
Offline |
|
Цитата (lanbren) Никто не может упрекнуть меня lanbren, никоим образом не вдаюсь в обвинения. Цитата (lanbren) У Вас есть сын? Есть сын и дочь. И своей опекой, боюсь, уже навредила сыну.
Цитата (AlinaGor) Молодежь сейчас пошла не самостоятельная, слабая, не знают чего хотят в жизни. Несамостоятельная - родители уехали на пару суток - будут сидеть голодные.
И об этом тоже.
18.05.2013
Сообщение отредактировал luckysguirrel - Суббота, 18.05.2013, 22:41
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:02 | Сообщение # 82 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (luckysguirrel) И об этом тоже. И с этим я не согласна. Замечательная у нас молодёжь. Впрочем, я живу в селе. Может быть..., хотя дети родственников (совершенно городские жители) очень даже самостоятельные. Всё зависит от родителей. Значит, виновато наше поколение, а молодёжь со временем всё поймёт и исправит. Я в них верю.
Добавлено (19.05.2013, 02:02) --------------------------------------------- Цитата (luckysguirrel) И своей опекой, боюсь, уже навредила сыну А я не навредила. Я помогла, когда в этом была острая необходимость, и тихонько отошла в сторону, не теряя из вида.
19.05.2013
Сообщение отредактировал lanbren - Воскресенье, 19.05.2013, 02:02
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:07 | Сообщение # 83 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Матери мальчиков плачут, провожая сыновей в армию. Матери девочек- выдавая замуж))))) Про жестокое воспитание скажу так: ( если уже писала, прошу прощения) Отец рассказывал, что за вранье его отец (дед мой) отходил кочергой. Желание врать отбилось навсегда))) к родителям относился с большим почтением и уважением. Было важно, чтобы родители гордились им. Когда бабуля, совсем старенькая уже, хвалила папу, говорила, что он из всех самый лучший (может она каждому из четверых так говорила)папа был счастлив. Я не призываю лупить всех детей. Это просто пример из моей жизни.
19.05.2013
|
|
|
| |
|