Лекции детям о мультимедиа оборудовании
|
|
Аскрин | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:51 | Сообщение # 1 |
Аскрин
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Работа с мультимедиа
|
7 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день коллеги, хотелось бы вас спросить вот о чём. Я работаю в компании которая, довольно давно занимается различными мультимедиа новшествами. И у меня появилась идея рассказать о новинках мультимедиа детям. ТО есть сделать например доп урок в субботу на который дети приходили бы по желанию и рассказывать о том что сейчас рынок мультимедиа ушёл дальше чем то что они видят в обычной жизни и что есть вещи о которых они даже не представляют. Мне бы хотелось узнать может кто-нибудь уже с таким сталкивался или есть кто-то кто это уже рассказывает. Заранее благодарю за ваши ответы.
15.08.2013
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Аскрин, а может быть, вам провести вебинар и сделать его запись? Для нашего сайта для детей Вектор-успеха.рф Вам можно "напроситься" к кому-нибудь на классный час, на них бывают приглашенные гости.
15.08.2013
|
|
|
| |
|
Аскрин | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:01 | Сообщение # 3 |
Аскрин
|
7 |
0 |
Offline |
|
Хорошая мысль, Екатерина. Просто данная мысль если честно появилась у меня сегодня, вот и решил для начала спросить тех кто может что-то знает. Моей задачей в компании является обучение конечных заказчиков с нашим оборудованием. И к нам в компанию водят часто детей чтобы показать новинки мультимедиа. Чтобы они не думали что последнее в мультимедиа это новый Iphone)))
15.08.2013
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:18 | Сообщение # 4 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Аскрин, ну вот) А вы чем занимаетесь в компании?
15.08.2013
|
|
|
| |
|
Аскрин | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:26 | Сообщение # 5 |
Аскрин
|
7 |
0 |
Offline |
|
Я обучаю взрослых, то есть тех людей которые уже пользуются этим и идёт узконаправленное обучение функционалу конкретного дивайса, типа интерактивной доски или чего-то подобного. а я думаю о том, чтобы рассказать детям о том, что в мире есть очень много интересного. Вообще я думал сделать это в школе в которой я учился, на добровольной основе и бесплатно. И мне стало интересно вдруг есть кто-то кто с этим уже сталкивался и уже что-то рассказывал или это идея одиночки
15.08.2013
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:33 | Сообщение # 6 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Цитата (Аскрин) Вообще я думал сделать это в школе в которой я учился, на добровольной основе и бесплатно Так просто обратитесь в школу) Цитата (Аскрин) И мне стало интересно вдруг есть кто-то кто с этим уже сталкивался и уже что-то рассказывал или это идея одиночки Одиночки в преподавании этой темы или в преподавании факультатива по выходным бесплатно?
15.08.2013
|
|
|
| |
|
Аскрин | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
Аскрин
|
7 |
0 |
Offline |
|
в преподавании данной темы, а в школу я обращусь, сейчас налаживаю контакт с нашими преподавателями. Добавлено (15.08.2013, 17:38) --------------------------------------------- По большому счёту меня данная тема заинтересовала ещё в университете, уже тогда я подумал что, те знания которые нам преподаются в области информатики очень сильно устарели и сейчас мне кажется ситуация не сильно изменилась. Вот у меня и появилась такая идея.
15.08.2013
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:42 | Сообщение # 8 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Аскрин, запишите вебинар или видео) Так вас увидят не только дети в вашей школе, но и все другие желающие.
15.08.2013
|
|
|
| |
|
Аскрин | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:45 | Сообщение # 9 |
Аскрин
|
7 |
0 |
Offline |
|
Благодарю, за совет, Екатерина.
15.08.2013
|
|
|
| |
|
Sophia9296 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:28 | Сообщение # 10 |
12 |
0 |
Offline |
|
Аскрин, а можно уточнить для чего это нужно? как это повлияет на учеников со стороны общего развития? простите за, возможно, глупый вопрос
16.08.2013
|
|
|
| |
|