Нужно ли детям военно-патриотическое воспитание?
|
|
Ileo | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:18 | Сообщение # 571 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Какое именно государство Ну, видимо, наше с вами...
Цитата Иваныч ( ) А у Вас какой напрашивается?
Вы сами сказали, что этот вопрос вслух нельзя задавать....))) Цитата elena57 ( ) наше поколение ещё увидит достойную жизнь Нет, конечно...
10.10.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:22 | Сообщение # 572 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Ну на фига мы всё время на встречку прёмся, а? На своей ср...й Калине среди поршей? А что делать? Не ехать ваще?
Цитата elena57 ( ) Иваныч, как думаете, наше поколение ещё увидит достойную жизнь на просторах нашей любимой Родины для простых людей или нет? Да. Увидит. В смысле - сравнимую со странами, где живут "порши". Потому что у них там жирок растрясется слегка.
10.10.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:24 | Сообщение # 573 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Какое именно государство это все мне предлагает с завидной легудярностью? smile А у Вас какой напрашивается? Ileo, говорить о политике так загадошно и обтекаемо, как Иваныч, на форуме больше не умеет никто. Тут сказывается большой опыт админработы. Там, как известно, надо уметь сказать так, чтобы и овец сохранить, и волков обнадёжить. А вообще Лаврова надо менять: устал уже, ненормативно заговорил... Иваныча на его место надо выдвинуть.
10.10.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:25 | Сообщение # 574 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну, видимо, наше с вами... Оно мне проблему с игилом не создавало. И с натом не создавало. И с хохлами даже не создавало. Государство просто реагирует. Дергается. Потому что пока еще живое. (Я не про страну)
10.10.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:29 | Сообщение # 575 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Государство просто реагирует. Дергается. Создавая тем самым проблемы.. Цитата elena57 ( ) Иваныча на его место надо выдвинуть. Если только он симпатичный... )))))).В телевизер надо симпатичных...
10.10.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:34 | Сообщение # 576 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Создавая тем самым проблемы.. Тогда... Есть только один выход... только один... ©
Завтра объявляем войну Эстонии и сдаемся в плен! И нихт проблемс. Как, пойдет?
10.10.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:35 | Сообщение # 577 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Если только он симпатичный... )))))). В телевизер надо симпатичных... Ileo, красавчик, не сумлевайтесь! Особенно хорош на бывшем рабочем месте. И зачем ушёл, не постигаю.
10.10.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:41 | Сообщение # 578 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Как, пойдет? Эстонцам это надо? ... Я-то не против...
Добавлено (10.10.2015, 23:40) --------------------------------------------- Цитата elena57 ( ) Ileo, красавчик, не сумлевайтесь! Тогда хорошо. Хоть что-то радостное в телевизере будет...
Добавлено (10.10.2015, 23:41) --------------------------------------------- Нет, не возьмут ... С басурманским проблемы..(((((((Цитата Иваныч ( ) нихт проблемс кайн проблем....
10.10.2015
Сообщение отредактировал Ileo - Суббота, 10.10.2015, 23:45
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:01 | Сообщение # 579 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Надо бы туда отослать нашего вчерашнего поэта-бунтаря, пусть настоящие стихи почитает. Ты знаешь, мне вчерашнего поэта-бунтаря просто жалко. Вы, не упоминаемые здесь мной всуе поименно, но со всей очевидностью персонифицированые своей солидарностью в основном - Цитата elena57 ( ) Я уже не верю в это. , в этом основном определились. Все вопросы от вас оптом и в розницу, сфокусированные в одном и отвеченном: Цитата elena57 ( ) как думаете, наше поколение ещё увидит достойную жизнь на просторах нашей любимой Родины для простых людей или нет? для самобытного хабаровчанина еще болезненны. Но болезненны, уверен, уже клинически. Это невероятно сближает меня с ним. Болезненностью, состоянием, только находясь в котором можно на тот же вопрос ответить иначе: Я всегда верил и продолжаю верить в возможность достойной жизни на просторах нашей любимой Родины. И причина очень простая: я не нахожу в своей жизни ничего недостойного, в чём я мог бы упрекнуть Родину. Себя и только себя – да. Но не Родину. Я не просто не принимаю участие в ваших совместных размышлизмах. Я не понимаю, о чём вы говорите. А то, что я немного понимаю, не находит во мне никакого отклика.
11.10.2015
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 11.10.2015, 01:04
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 08:46 | Сообщение # 580 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Сергей, а чё тщательно думать-то? Да привычка эта привязалась... Никак избавиться не могу. Елена, если можно, а как Вы анкетирование проводили? Меня интересует, сколько времени было на размышления, и не было ли возможности отвечать "как Петька сказал"? Не суть важно, насколько обдуманы ответы, и как серьёзно отнеслись... Важно только время и личное мнение анкетируемых.
11.10.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:18 | Сообщение # 581 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Эстонцам это надо? .. Здрасьте... А кто трындит об угрозах агрессивного соседа? Опять же проблема с территориями и ресурсами решается для них... Не, Ileo, возьмут оне нас, как миленькие. И сбудется Ваша мечта.
А если не будут брать - отключим газ! ©
11.10.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 10:53 | Сообщение # 582 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) кто трындит об угрозах агрессивного соседа? Да ладно Вам.. Это из серии "Сирия-сестра ".. Просто у них страна маленькая, и поэтому политики с пропагандистами в одном лице.
Цитата Иваныч ( ) А если не будут брать - отключим газ! © Вот даже это до конца мы сделать не можем - только потрындеть..
Цитата Иваныч ( ) И сбудется Ваша мечта. Ну это не мечта точно...
11.10.2015
Сообщение отредактировал Ileo - Воскресенье, 11.10.2015, 10:53
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:24 | Сообщение # 583 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Я не понимаю, о чём вы говорите. А то, что я немного понимаю, не находит во мне никакого отклика. Саш, ну, это естественно: интересы у всех разные. Мне тоже неинтересно было бы и читать, и участвовать в обсуждении, например, вопроса воздействия глобального потепления на численность популяции белых медведей. Цитата Практик ( ) Важно только время и личное мнение анкетируемых. Сергей, время - 45 минут, процентов на 90% ручаюсь за самостоятельность выполнения. Некоторые, правда, к Петьке глянули, но человек 7-8, не больше. Это те, кто и на уроках списывать привык.
11.10.2015
Сообщение отредактировал elena57 - Воскресенье, 11.10.2015, 19:27
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:37 | Сообщение # 584 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Да ладно Вам.. Это из серии "Сирия-сестра ".. В смысле они не трындят, что ли? Недопонял я что-то.
Цитата Ileo ( ) Вот даже это до конца мы сделать не можем - только потрындеть.. И потрындеть тоже не можем. Потому что тот, кто хотя бы слегка трынданет на эту тему должен быть немедленно сослан. Арктику от солярки очищать... Как явный вредитель и фсе такое... Цитата Ileo ( ) Ну это не мечта точно... Ну ладно... не мечта... желание.
Цитата Unurakum ( ) детям же, чьи интересы ограничиваются общением со сверстниками на темы компьютерных игр, патриотизм ни к чему, потому что они следуют больше тропой своей матери (матриотизм) чем отцовской. патриотизм оставьте для взрослых. А как же тогда объяснить матриотам, что они уже граждане страны и пора становиться патриотами?
11.10.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:47 | Сообщение # 585 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Unurakum у меня к примеру осознание себя как гражданина наступило в 25 лет... вот на этот возраст и нужно примерятся. хотя никто не запретит семилетнему мальцу И до этого почтенного возраста Вы следовали тропой матери? Блин... хреново, если все так...
11.10.2015
|
|
|
| |
|