Нужно ли детям военно-патриотическое воспитание?
|
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:17 | Сообщение # 616 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Наверное, есть и такие. Но их не очень много. 86% Слава богу, хоть прутся не все...
11.10.2015
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:41 | Сообщение # 617 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Хм... а наши "рулевые" об этом знают? По-моему, этого как не было , так и нет.... Да знают оне всё. Во всяком случае, фатальных идеологических ошибок прошлого не повторяют. Тут нам и политшоу всякие, и специально отведённые комфортные пространства, чтобы личность посамовыражаться и поочернять могла, так сказать... А раньше, напомню, за это в психушку сажали. В интересах общества. Помнят "рулевые" слова Андропова про то, что власть не знает своего народа. И чем это кончилось. Вот тут, намедни, слышал в СМИ дискуссию... Про армию. Знаете какая проблема обсуждалась? Оказывается, в рационе призывников не предусмотрено меню для вегетарианцев. Что ущемляет права, разумеется. Много думал... Круче это переходов через автострады для мишек, или нет? Кстати, Ileo, а каких прав Вам лично не хватает? Чисто интересно.
Добавлено (12.10.2015, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата elena57 ( ) А в случАе сопротивления так и топют цельные корабли, Евросети там, Юкосы разные... "Тебя посодют а ты не воруй!" (с) Я вообще-то не о монстрах. Там, кстати, всё нормально. Нефтянку, газ, добычу и обработку не пропили и не разорили. Работают, налоги платят, на каковые и живёт Россия. Другое дело, что у некоторых недоумков от богатства крыша едет. Ходорковские, полонские, чичваркины, паши дуровы всякие... Их надо изымать из элиты. Я о малом предпринимательстве. Там тоже проблем - выше крыши. Но на то оно и индивидуальное плавание. Капитаном, а не пассажиром. "Почувствуйте разницу" (с) Добавлено (12.10.2015, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата elena57 ( ) как думаете, наше поколение ещё увидит достойную жизнь на просторах нашей любимой Родины для простых людей или нет? Я уже не верю в это. Вопрос, конечно, интересный... Елена, а какие Ваши критерии достойной жизни, если не секрет? Ну, так, чтобы в рамках реальности, пусть даже и не нашей. Чтобы в этот форум вошло.
12.10.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:31 | Сообщение # 618 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Да знают оне всё. Не....я про приоритет интересов человека. Как цель.
Цитата Практик ( ) Тут нам и политшоу всякие Не для этого они конечно.... А вот раньше в этих модных шоу присутствовал голос народа. Ну т.е у первго встречного чего-то спрашивали. Где сейчас такое?
Цитата Практик ( ) Много думал... Круче это переходов через автострады для мишек, или нет? Нет не круче. Потому что у мишек есть реальные переходы, а солдатики в лучшем случае получат такое вегетарианское меню, от которого пучить будет. Но вероятнее всего, это так трепом и останется...
Цитата Практик ( ) Кстати, Ileo, а каких прав Вам лично не хватает? Мне не хватает четко прописанных прав. И прав, о существовании которых знает любая чиновничья задница и не трактует их так, как выгодно ей.
Цитата Практик ( ) Я о малом предпринимательстве. Вот-вот... Вот где права вроде и даны, да не воспользуешься. Я вот как-то попробовала с репетиторских денег налоги платить.... Нафиг-нафиг...
12.10.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:48 | Сообщение # 619 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Елена, а какие Ваши критерии достойной жизни, если не секрет? Ну, так, чтобы в рамках реальности, пусть даже и не нашей. Чтобы в этот форум вошло. Вопрос, конечно, интересный. Во время "окна" на шестом уроке не ответить... Это всё ввечеру будет: чайку напьюсь, напрягу извилины и отвечу.
12.10.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:39 | Сообщение # 620 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Прошу прощения: некоторые сообщения форума от нового пользователя были удалены.
12.10.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:13 | Сообщение # 621 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Елена, а какие Ваши критерии достойной жизни, если не секрет? Точно не богатство, не какой-то там сверхъестественный материальный достаток. В принципе, мои мат. и бытовые условия сейчас меня устраивают. Но если уж достойная жизнь - производное от слова достоинство, то хотелось бы - достойную пенсию, на которую можно было бы жить, не работая, а не выживать; - уверенность в завтрашнем дне, т.е. что не отберут и не обдерут то, что уже получено; - предсказуемость экономических и политических телодвижений государства. Можно было бы здравоохранение зацепить, но чё уж там - хорошо нас лечили, плохо ли - "все в землю ляжем, всё прахом будет"
12.10.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:34 | Сообщение # 622 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) 86% Слава богу, хоть прутся не все... здрасьте... Мы ж вроде б про 85 гутарили бывалоча... Думаете, оставшиеся 15/14 прОцентов креаклов чтоле лучшее? Такой же винегрет в башке, основанный на пустой пропаганде. Но лозунги с плакатиками у них получаются забавнее, да... что есть, то есть... Сказывается наличие неубитого времени... И да... Средь них процент готовых куда-нить переться че-нить защищнуть повыше будет, чем у какой-нибудь ваты. Мне так ка-а-э-тся. Эдакое активное меньшинство...
Цитата Практик ( ) Я о малом предпринимательстве. Там тоже проблем - выше крыши. Но на то оно и индивидуальное плавание. Капитаном, а не пассажиром. "Почувствуйте разницу" (с) smile А можно эти проблемы хотя бы не создавать? Ну, как в пресловутые тоталитарные годы сталинизма? Артели там всякие работали. Не государственный сектор ни разу... И льготы... И защита от госчиновников...
17.10.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:33 | Сообщение # 623 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Мы ж вроде б про 85 гутарили бывалоча.. Однако за время пути собака могла подрасти...
Цитата Иваныч ( ) оставшиеся 15/14 прОцентов креаклов чтоле лучшее? что не так у креаклов?
Цитата Иваныч ( ) Средь них процент готовых куда-нить переться че-нить защищнуть повыше будет Это откуда следует?
17.10.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:43 | Сообщение # 624 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) что не так у креаклов? Да то же самое, что и у ваты. Полное соответствие со своей реальностью.
Цитата Ileo ( ) Это откуда следует? Я же написал... Повторяю: мне так ка-а-э-тся.
17.10.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:55 | Сообщение # 625 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Да то же самое, что и у ваты. Слушайте, какие-то грустные 100% получаются....
Цитата Иваныч ( ) Повторяю: мне так ка-а-э-тся. Это аргумент.
17.10.2015
Сообщение отредактировал Ileo - Суббота, 17.10.2015, 20:56
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:01 | Сообщение # 626 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Слушайте, какие-то грустные 100% получаются.... Се ля ви, блин.
Цитата Ileo ( ) Это аргумент. Нормальный аргумент. В стиле 100%.
17.10.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:04 | Сообщение # 627 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Се ля ви, блин. Что делать?
17.10.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:06 | Сообщение # 628 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Что делать? Да ничего особенного. Так было всегда. И будет, наверное, еще очень долго.
Жить как жили. В своей реальности.
17.10.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:13 | Сообщение # 629 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Жить как жили. В своей реальности понятно... что воспитывай, что не воспитывай... оптимистический вывод из 40 страничной темы...
17.10.2015
Сообщение отредактировал Ileo - Суббота, 17.10.2015, 21:17
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:20 | Сообщение # 630 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) понятно... что воспитывай, что не воспитывай... оптимистический вывод из 70 страничной темы... Допустим, в теме всего-то 42 страницы...
А во-вторых, можно ведь и просто тупо манипулировать. Зачем воспитывать-то? Как, пойдет? Оптимизма добавило?
17.10.2015
|
|
|
| |
|