Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Ну, и? Я человек очень ограниченный. Всей глубины Вашей мысли понять не смог.
Я про Ваш ролик с пикетчиком. Право стоять с плакатом предоставят, а от краски отмывать никто не будет. Хочет - пусть помоется и снова встанет. Имеет право,а уж как на это будут реагировать россияне кто ж их знает. К каждому одиночке полицейского-то не приставишь. Будут бить - полиция обязательно вмешается.
16.11.2015
Сообщение отредактировал nebomba - Понедельник, 16.11.2015, 00:51
Когда про таких людей слышу, прям гордость за Россию испытываю! Пока такие люди есть надежда остается.
Заинтриговали. Пришлось посмотреть ролик. Как и ожидалось - очередная мелкая хулиганка с попыткой надуть слона.
Кто там фигуранты? С одной стороны несгибаемый борец с руководством СССР и России. Стоит с пламенным плакатом, никому не мешает. Как неуловимый Джо. Его снимает другая либеральная активистка, чисто случайно - мастер съёмок и монтажа подобных сцен (суды, пикеты и прочие протэсты). Так можно снимать годы... Тем более, что столпотворения обычных граждан с просьбой автографов не наблюдается Скукотищща. Что им требуется? Пральна, оживляж!!! И тут, кстати, (вот счастье-то!) подходит группа другого фигуранта! Борец их потом называет кремлёвской бандой. И кто главный бандит? Гражданин России и Украины. (вот она, красочка-то откуда!) Профессиональный актёр. С 2013 по 2014 - 13 ролей в различных кинах. Все (до единой!) - роли второго плана и эпизодические. Ныне - несгибаемый борец против оскорблений Путина, России и Крыма. На первой роли. Создатель какого-то там движения. Изначально (по его словам) боролся против укрофашистов на Украине, затем попал под колпак СБУ и понял, что надо бороться за Путина. В России. Что требуется актёру? Пральна, оживляж!!! И борцы сошлись. И началась сеча тёмных и светлых сил. Хорошая сеча, без членовредительства, на мелкую хулиганку, зато с подробной съёмкой. Оба Борца попадают в Инет! Они честно заработали свою минуту славы! А что власть? Власть забрала в кутузку кремлёвскую банду (гм...) и преступно промолчала. Ни Путин, ни, хотя бы, Песков не выступили по федеральным каналом с осуждениями! Что однозначно доказывает их причастность к этому циничному и бесчеловечному преступлению. Да.
Цитатаnebomba ()
К каждому одиночке полицейского-то не приставишь.
Приставить можно, но либералы, они креативные. И страшно липучие. Сначала распишут, как власть боится пикетчика - вооруженных головорезов поставила против безобидного пенсионера! Когда этот информповод прокиснет, начнут приставать к полицейским. Зачем стоите, да как вы относитесь к пикету, да как вам Путин? Короче за пять минут сделают из полицейских полных идиотов. Проходили уже.
ЦитатаCasual ()
Я не разделяю пророссийскую политику Земана. И это я очень мягко выразился.
Да я заметил, что Вы не разделяете пророссийское вообще. Ошибаюсь, не? Земана я уважаю не за пророссийскую политику. А за самостоятельность и попытку отстаивать национальные (реальные!) интересы Чехии. Ибо марионеток уважать как-то глупо... Кстати, вот Вам высказывание Земана на российский документальный фильм о военном вторжении в Чехословакию в августе 1968 года под названием «Варшавский договор – рассекреченные страницы», показанный телеканалом «Россия-1».
Цитата
«Советская оккупация была не ошибкой, а преступлением. Российское телевидение лжет, и ничего другого, кроме того, что это журналистское вранье, я добавить не могу»
Очень пророссийское высказывание, правда? И оно не одно такое. Вместе с тем, Земан не пытается извратить Историю и ВМВ в угоду Хозяину. Это принципиально важно. Нельзя опираться на конъюнктурные фантомы и бред из соцсетей. Это беда.
Да я заметил, что Вы не разделяете пророссийское вообще.
Нет, только политику.
ЦитатаПрактик ()
вот Вам высказывание Земана на российский документальный фильм о военном вторжении в Чехословакию в августе 1968 года под названием «Варшавский договор – рассекреченные страницы», показанный телеканалом «Россия-1».
Этот фильм днище! Ремейк пропагандистского советского фильма. Оскорбление чешского народа. Земан очень мягко высказался. Совсем не отреагировать на эту пощечину было просто невозможно. Так что можно считать и это пророссийским.
16.11.2015
Сообщение отредактировал Casual - Понедельник, 16.11.2015, 14:34
Casual, вы предатель, провокатор, представитель пятой колонны, перебежчик, шпиЕн, вредитель, враг народа и нашего великого вождя. Сталина на вас нет, за шкирку вас обратно надо притащить в Россию и к позорному столбу привязать на красной площади!
Прочитали? А теперь покажите это сообщение своему черному, ушастому властелину и белобрысой фрау.! Советско-русский народ такими пропагандистскими штучками не проймешь, трясись буржуй, Чехия вас нам всех выдаст, либерастчиков!
Понятно. Земан должен был разорвать дип.отношения с Россией. Выслать из Чехии русских. И попросить у Штатов ядерных зарядов. А Вы строгий.
Ха-ха)) Не, это Вы строгий) Фантазии-то Ваши)
Добавлено (16.11.2015, 22:54) --------------------------------------------- По поводу #907 от slavcooller. Да шутить они так изволили. Я оценил. Правда. Ну, в самом деле, как я могу показать это сообщение "своему черному, ушастому властелину и белобрысой фрау"? Они же по русски читать не умеют!
Цитатаelena57 ()
"Вообще они в последнее время жутко свинячат".
Мастер и Маргарита перечитать захотелось. Пойду этим и займусь, пожалуй)
А почему нет, с нами надо жестче, мы же захватчики, по мнению цивилизованнейшей, образованнейшей, перезадемократизированной Европы. Только так, только хардкор, никаких полумер.
А вы можете поконкретнее? Чем тюкнуло, почему вы так считаете, с чем не согласны? Вы как-то все небольшими репликами отстреливаетесь, ни одного развернутого сообщения.
Вы, кстати, одна из виновниц, почему мне стало скучно и меня внезапно тюкнуло.
17.11.2015
Сообщение отредактировал slavcooller - Вторник, 17.11.2015, 16:25
Вы, кстати, одна из виновниц, почему мне стало скучно и меня внезапно тюкнуло.
slavcooller, обидели меня кровно: мою реплику не заметили. Проигнорировали... Вот и спрашивается: есть справедливость в жизни?! А я тут цЫтатами сыплю, изощряюсь...
Добавлено (17.11.2015, 21:21) --------------------------------------------- А все лавры Ileo достаются... Всё, от обиды теперь не усну.
17.11.2015
Сообщение отредактировал elena57 - Вторник, 17.11.2015, 21:37
Эхма.... Не такие уж это фантазии... Стоит появиться во власти кадрам, типа "Чего изволите?", можно будет запустить машинку по обработке мозгов. И через пару-тройку лет Вы, Casual, станете "русским оккупантом". Технологии - великое дело! Например, я так вполне допускаю, что скоро мы услышим интересные вещи. Что русские (опять они!) напали на Сирию (на честных повстанцев), что породило массовое бегство граждан и боевиков в Европу. Прямым следствием чего и стал теракт в Париже. Ну и, разумеется, все последующие проблемы. Агрессор, фиг ли...
17.11.2015
Сообщение отредактировал Практик - Вторник, 17.11.2015, 21:51
Что русские (опять они!) напали на Сирию (на честных повстанцев), что породило массовое бегство граждан и боевиков в Европу. Прямым следствием чего и стал теракт в Париже.
Ха...я не удивлюсь, если скажут, что русские этот теракт и осуществили или спонсировали. Чтоб убедить мир в своей правоте. Но, черт побери, я не удивлюсь , если это окажется правдой...
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии
«Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы
делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому
ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С
начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у
нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что
немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда
коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология.
Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к
экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит
время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования
занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз
разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво.
Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио.
Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска" Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок: инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной
информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень
пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь
полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она
поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень
аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и
приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же
составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и
особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ
сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.