Нужно ли детям военно-патриотическое воспитание?
|
|
Ileo | Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:43 | Сообщение # 481 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Всюду, в т.ч. и в логике. Не знаю... Мне кажется, с логикой там все в порядке, просто эта такая логика, которую слышать здесь не хотят. Цитата Практик ( ) При условии, что они пригласят наших на свои центральные каналы и дадут им сказать всё, Вот зачем Вам такое условие? И вообще зачем? Цитата Практик ( ) Где детей учить? Где лечить? Не поняла? Они в Америке до этого все лечились и учились? Или только руководство?
Цитата Иваныч ( ) Вон ведь ОНФ заклеймила позором оптимизацию медицины. Посмотрела... Ну хоть дали высказаться.... Но ВВП все равно не поверил, в каких условиях у него скорая работает. Он-то думал, что В Магадане на каждой елке дефибрилляторы висят... Копите деньги, в общем. Цитата Иваныч ( ) О прошлом годе клеймили. Да ладно...?
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:52 | Сообщение # 482 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Атставить пестимизм! smile Стакан - наполовину полон! Других мнений быть не может! Не...Он на одну десятую полон. Может, меньше. Но полон.
Цитата Практик ( ) В связи с нарушением акта о нераспространении (ядерного оружия) в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Вводите общественность в заблуждение, Практик. У америкосов есть закон. Их внутренний. О нераспространении оружия (не обязательно ядерного). Вот они и ввели санкции. На два года. Туда и китайцы попали, и турки, даже ОАЭ, кажется. Цитата Практик ( ) Где детей учить? Где лечить? Где деньги хранить? Да и заводов таких полно... И там не дураки сидят... Что Америке завтра в башку взбредёт? Передайте руководству пусть спят спокойно. Против них лично американцы ничего не имеют. Если конечно они не носят фамилию Тимченко, например, или Ротенберг... Цитата Практик ( ) Надо как-то здесь обустраиваться, да... smile А вот как в связи с этим (ну, что надо обустраиваться здесь) Вы относитесь к тому, что Сбербанк не открывает свои отделения в Крыму?
Цитата Ileo ( ) Копите деньги, в общем. Если бы деньги смогли мне дать гарантию качественного лечения (не результата даже, а просто процесса лечения, с правильным диагнозом и прочим), я бы даже не возмутился. Ибо это было бы правильно, на мой взгляд. И копил бы деньги. Но ведь....
Цитата Ileo ( ) Да ладно...? Зуб даю. Век воли не видать. Следы клеймения образования в октябре 2014 года имеются на их сайте. В смысле сайте ОНФ. Они там еще чего-то клеймили. И клеймят постоянно.
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:55 | Сообщение # 483 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Но полон. Цитата А на чем зиждется моя надежда? smile Вот как Вы думаете? Практик, дорогой, на чем зиждется надежда Иваныча? Я б у него сама спросила, но тут субординация должна быть...)))Добавлено (08.09.2015, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) И копил бы деньги. не-а... там такие деньги, что только на 3 шприца ти накопили бы.... Почему у нас страховая медицина не приживается? В Вашей деревне можно хоть какую работающую страховку купить?
08.09.2015
Сообщение отредактировал Ileo - Вторник, 08.09.2015, 16:36
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:54 | Сообщение # 484 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Вводите общественность в заблуждение, Практик. В чём? В том что оружие не обязательно ядерное? Так меня ввёл в заблуждение пресс-секретарь посольства США в Москве Уильям Стивенс:Цитата «Эти организации попали под санкции на основе достоверной информации, что они были вовлечены в передачу туда или приобретение у этих стран товаров, услуг и технологий, перечисленных в многосторонних списках экспортного контроля и национальных контрольных списках США, а также других предметов, которые могли внести значительный вклад в разработку оружия массового уничтожения» Тут фишка как раз в том, что американцы сами определяют, что вносит вклад в разработку ОМП, что не вносит. Если они решат, что лопаты вносят вклад, они и за лопаты санкции объявят. Очень удобно конкурентов на рынке вооружения гнобить. Не только нам объявили? Ну да, ещё Китаю, Ирану, Судану, Сирии, Турции, ОАЭ. Но так и нам тоже!Цитата Иваныч ( ) Передайте руководству пусть спят спокойно. Против них лично американцы ничего не имеют. Я сразу передал. Так они не успокоились. Так мне и сказали, мол, а что Америке завтра в башку вдарит? Нет ей веры больше. Ну её... Здесь будем жыть. Добавлено (08.09.2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) А вот как в связи с этим (ну, что надо обустраиваться здесь) Вы относитесь к тому, что Сбербанк не открывает свои отделения в Крыму? Отношусь с пониманием. Сбербанк - слишком важная и мощная структура, чтобы резать свои возможности в связи с Крымом. Но, когда Сберу объявят санкции по другому поводу, он может и в Крыму открыться. А пока в Крыму работают 5-7 банков, в т.ч. и солидный банк "Россия" - ему всё равно, он уже под санкциями.
Хочу заметить, что я не считаю санкционную политику против России безобидной. Это серьёзно. Экономическое давление вкупе с информационным - не самое простое испытание. Но у нас нет вариантов, кроме как устоять. И не Крым с Донбассом тут причиной... Да, блин. "И вечный бой..." А что делать?
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:14 | Сообщение # 485 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) В Вашей деревне можно хоть какую работающую страховку купить? Чего-чего купить?
Цитата Практик ( ) Тут фишка как раз в том, что американцы сами определяют, что вносит вклад в разработку ОМП, что не вносит. Если они решат, что лопаты вносят вклад, они и за лопаты санкции объявят. Какая же это фишка? И мы это можем. И определить. И санкции объявить. Как два байта переслать. Но если США объявят санкции против Рособоронэкспорта, то с ним не будут работать и все остальные. А вот если Россия объявит санкции, то их просто не заметят. Вот это действительно фишка. Цитата Практик ( ) Отношусь с пониманием. В смысле понимаете или в смысле одобряете? Цитата Практик ( ) Сбербанк - слишком важная и мощная структура, чтобы резать свои возможности в связи с Крымом. Какие такие возможности из имеющихся будут урезаны? И что важней: обустраиваться здесь (жыть тут) или эти урезанные возможности? И да.. Крым наш? Или не совсем наш?
Цитата Практик ( ) Да, блин. "И вечный бой..." А что делать? Вечный бой - это обычная форма существования государств. Ничего особенного. И вечный бой надо осуществлять продуманно.
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:39 | Сообщение # 486 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Чего-чего купить? Такую бумажку. На основании которой, если что, Вам, все что надо, отрежут или пришьют. Бумажка дорогая, но все шприцы включены. Деньги копить дороже.
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:42 | Сообщение # 487 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Такую бумажку. На основании которой, если что, Вам, все что надо, отрежут или пришьют. А где такая бумажка продается? Ну, в какой нашей деревне? Если только в басурмании, то я туда не поеду за этой бумажкой.
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:48 | Сообщение # 488 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) А где такая бумажка продается? В Москве точно, но там же не абы где, а в определенных медучреждениях, с которыми есть договор. У меня у мужа такая была - работодатель делал. А вот в медвежьих углах такого нет. Даже абонементов никто не придумал: типа оптом -скидки. Все по полной плати. А в Басурмании примерно так все и работает... А у нас почему нет? Впрочем, очередной глупый вопрос...
08.09.2015
Сообщение отредактировал Ileo - Вторник, 08.09.2015, 20:54
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:56 | Сообщение # 489 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) А вот в медвежьих углах такого нет. А я бы у нас и не стал бы покупать. Тока деньги на ветер. Примерный уровень местных врачей я знаю. Он, конечно, выше моего... но не очень намного. Что у платных, что у бесплатных... И они (врачи медвежьих углов) исчезают как вид.
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:00 | Сообщение # 490 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Он, конечно, выше моего... но не очень намного. Ну это да....
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:05 | Сообщение # 491 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну это да.... И знаете еще что? Ведь и учителя-то у нас в основе своей - серая, неинтересная масса. И это правда. И администрация школ в основе своей - серая, неинтересная масса. И это тоже правда. А почему так?
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:14 | Сообщение # 492 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) А почему так? Ну может не масса, а просто обыкновенные люди. Среднестатистические... Тут, я понимаю, с медициной аналогия. Так вот у нас среднестатистические в платных центрах, а в бесплатных - ой-ой-ой......
08.09.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:21 | Сообщение # 493 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
С удовольствием наблюдаю блеск местных словесных кровопролитиев. Вмешиваться не было нужды, пока не прозвучало Цитата Иваныч ( ) Ведь и учителя-то у нас в основе своей - серая, неинтересная масса. И администрация школ в основе своей - серая, неинтересная масса. Почему так? Рискну ответить за Ileo, причём без отгрузки традиционного Каспия: не серые учителя подыскали себе непыльную работу или подались в домохозяйки; не серые администраторы за пределами школ планируют свои гешефты на северном Кипре. А в свободное от трудов праведных время они рубятся в словесных баталиях на различных форумах. Серые и неинтересные между тем впотычку предоставляют образовательные услуги. Практик, анкетирование, обещанное Вам, проведу. Результаты какого класса (возраста) Вам интересны? Мой 7-ой ещё мал, по-моему.
08.09.2015
Сообщение отредактировал elena57 - Среда, 09.09.2015, 15:11
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:26 | Сообщение # 494 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну может не масса, а просто обыкновенные люди. Масса не в смысле масса, типа тесто. А в смысле... много. Цитата Ileo ( ) Так вот у нас среднестатистические в платных центрах, а в бесплатных - ой-ой-ой.... Что такое ой-ой-ой? Совсем кирдык?
А в образовании? Где все бесплатно? В репетиторских центрах - не айс. Значит, в школах - ой-ой-ой?Добавлено (08.09.2015, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата elena57 ( ) не серые учителя подыскали себе непыльную работу или подались в домохозяйки; не серые администраторы за пределами школ планируют свои гешефты на северном Кипре. А в свободное от трудов праведных время они рубятся в словесных баталиях на различных форумах. Это понятно. Но почему это так? У них не хватило патриотизма? А у серых его хватает, так? Значит, чтобы быть патриотом, надо быть серым, что ли?
08.09.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:30 | Сообщение # 495 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) А в образовании? Где все бесплатно? В репетиторских центрах - не айс. Значит, в школах - ой-ой-ой? Не .... тут как-то иначе...
08.09.2015
|
|
|
| |
|