Есть ли перспективы у этого сайта?
|
|
K@tti | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:13 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Интересно, как думают посетители этого сайта: есть ли будущее у этого сайта? какие направления стоит развивать и стоит ли?
29.11.2008
|
|
|
| |
|
Amina | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
Amina
Ранг: Первоклашка (?)
|
40 |
1 |
Offline |
|
Есть конечно, очень интересный сайт. Нам учителям, так часто не хватает общения. А в сети подобных форумов совсем мало.А что народ не очень активен, так и это понятно. Не бездельники ж тут собрались. Нет времени виснуть день и ночь. Я вот больше по ночам выбираюсь в свет. Недавно наш информатик заявил: "Интернет - самое приличное развлечение, которое может позволить себе учитель" А если к этому добавить и то что на сайте можно обнаружить и массу полезных матриалов для работы .....то и совсем позитивная картинка рисуется. так что "Нос по ветру! Хвост - трубой!!!"
30.11.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:54 | Сообщение # 3 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Amina) Недавно наш информатик заявил: "Интернет - самое приличное развлечение, которое может позволить себе учитель" Интересное высказывание Можно в качестве подписи использовать Давайте еще будем говорить и о направлениях сайта: что нужно, что не нужно...
30.11.2008
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Екатерина, все что не нужно, как говорится, само отпадет.
01.12.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Екатерина, все что не нужно, как говорится, само отпадет. Да, скорее всего. Но ведь можно и ошибиться: можно просто где-то не доработать, покажется, что это непопулярное и неинтересное направление и перестать его развивать, хотя и стоило бы. А какое-то направление и действительно не стоит развивать, оно не интересно. Если есть конкретные предложения и замечания, то прошу высказывать :-)
01.12.2008
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:17 | Сообщение # 6 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Странно всё это сейчас читать. Практически письмо из прошлого
21.09.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:02 | Сообщение # 7 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
.
27.09.2013
Сообщение отредактировал elena57 - Суббота, 28.09.2013, 08:33
|
|
|
| |
|
AlexK | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:37 | Сообщение # 8 |
AlexK
Ранг: Магистр (?)
Должность: История
|
360 |
8 |
Offline |
|
Цитата (K@tti) Интересно, как думают посетители этого сайта: есть ли будущее у этого сайта? какие направления стоит развивать и стоит ли? Отвечу вопросом на вопрос: Почему вдруг такая тема? Мне показалось, что учителя в этом году стали заметно меньше общаться как на данном, так и на других подобных сайтах (на других падение активности мне кажется намного более резким). Я статистику специально не изучал, а просто чисто по себе заметил, что в прошлые годы на просмотр "учительских" сайтов я тратил намного больше времени... А теперь - почти не за что "зацепиться"... Да, раньше учителей на некоторые сайты (не на Ваш) силой загоняли (для отчетности). Это - известный факт. Сейчас эта практика увяла. Но только ли в этом дело?
29.09.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:13 | Сообщение # 9 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Один вопрос: когда День Рождения сайта?
30.09.2013
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:58 | Сообщение # 10 |
760 |
18 |
Offline |
|
Цитата ("K@tti") Интересно, как думают посетители этого сайта: есть ли будущее у этого сайта? какие направления стоит развивать и стоит ли? Год 2008... Цитата ("alsergast") Странно всё это сейчас читать. Практически письмо из прошлого Год 2013... Цитата ("Сергей Есенин") Снова выплыли годы из мрака И шумят, как ромашковый луг... Год 1924...
K@tti (можно Вас так называть, господин "Главный редактор"), а сегодня как Вы оцениваете те направления, которые хотели развить и развили? А есть направления, о которых Вы думали, развивали, а они не развились ? А есть направления, о которых Вы даже и не думали, а они взяли и развились ?
30.09.2013
Сообщение отредактировал Провинциал - Понедельник, 30.09.2013, 12:59
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:04 | Сообщение # 11 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Один вопрос: когда День Рождения сайта? Кто-нибудь знает ответ???
30.09.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:08 | Сообщение # 12 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Один вопрос: когда День Рождения сайта? 14 ноября 2007.
Цитата (Провинциал) а сегодня как Вы оцениваете те направления, которые хотели развить и развили? Сложно все, все очень сложно, не могу сказать ничего определенного.
Цитата (Провинциал) А есть направления, о которых Вы думали, развивали, а они не развились smile ? Очень много. И тех, что развивали, и тех, что не развивали.
Цитата (Провинциал) А есть направления, о которых Вы даже и не думали, а они взяли и развились biggrin ? Не припоминаю. Было, конечно, то, что развивать не собиралась, но люди, пользователи, подсказали, и мы стали развивать.
Цитата (Провинциал) K@tti (можно Вас так называть, господин "Главный редактор"), Уж обратно бы переименовалась)
AlexK, а что вас цепляло на учительских сайтах?
30.09.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:31 | Сообщение # 13 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Главный_редактор) а что вас цепляло на учительских сайтах? Разрешите вклиниться? Цепляет наличие большого количества умных и интересных людей - приятно пообщаться; можно "подцепить" полезную разработку - спасибо размещающим; нравится корректная работа модераторов и редактора сайта. ( Это я про данный сайт, другие заматывают академичностью) Так что скоро будем с Днём варенья пра-здра-влять! Только у меня что-то кнопка "Выход" не срабатывает: как зайду - так уже тут висю... Бяд-а-а...
30.09.2013
Сообщение отредактировал elena57 - Понедельник, 30.09.2013, 21:40
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:43 | Сообщение # 14 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата (elena57) Только у меня что-то кнопка "Выход" не срабатывает: как зайду - так уже тут висю... Бяд-а-а... Да, вот такие мелочи (а иногда и не мелочи) порой "достают". Но будем работать.
Цитата (elena57) Цепляет наличие большого количества умных и интересных людей - приятно пообщаться; можно "подцепить" полезную разработку - спасибо размещающим; нравится корректная работа модераторов и редактора сайта. Так что скоро будем с Днём варенья пра-здра-влять! smile Если это о нас, спасибо!
Но как я поняла, Алексей писал о других сайтах. Если будет возможность, ответьте, пожалуйста.
30.09.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:48 | Сообщение # 15 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Главный_редактор) 14 ноября 2007. Спасибо. За время около 2100 суток на сайте зарегистрировано около 235500 человек. В среднем около 110 человек в сутки. Темпы регистрации сегодня все видят. Скорее всего в самом начале на сайте регистрировалось около 200 человек ежедневно. Говорит ли это о том, что интерес к сайту падает? Безусловно. Хорошо ли это или плохо? Нормально. Сайт определился с тематикой и организационными моментами. Участники форума также во многом определились. Достигнуто определенное динамическое почти равновесие с небольшим притоком новых участников. Я не думаю, что искусственным создание новых тем и сюжетов можно изменить положение. Форум фактически самоорганизующаяся система. Это одна сторона вопроса. С другой стороны в большинстве случаев на видно лица модераторов. Мне представляется, что во многих случаях важно не только реальные действия администрации сайта, но и живое участие в его работе. Стоит подумать и над серьезным замечанием: Цитата (AlexK) А теперь - почти не за что "зацепиться"...
30.09.2013
|
|
|
| |
|