Новый дизайн сайта - прошу высказать самые подробные мнения
|
|
wea8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:16 | Сообщение # 16 |
wea8
Ранг: Студент (?)
|
121 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Цветовая гамма очень приятная, так как я новичок, я ещё не привыкла вообще к пользованию сайтом.Думаю, это не надолго. Вы молодцы!!!
18.08.2009
|
|
|
| |
|
Yulya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
Yulya
Ранг: Студент (?)
|
106 |
11 |
Offline |
|
Изменения мне нравятся. Сайт стал ярче, а ориетрироваться проще. Раньше выглядел типичным УЧИТЕЛЬСКИМ. А теперь - современным. Оформление - СУПЕР!!! (Очень люблю синий цвет!!!))))
18.08.2009
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:24 | Сообщение # 18 |
434 |
9 |
Offline |
|
Да...как -то непривычно, но интересно и необычно. Молодец!!!
18.08.2009
|
|
|
| |
|
olgam127 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:30 | Сообщение # 19 |
olgam127
Ранг: Дошколенок (?)
|
9 |
1 |
Offline |
|
Здравствуйте, Екатерина! Когда зашла на сайт, думала не туда попала: всё по-новому. Конечно, мы привыкли к прежнему дизайну и трудно, например для меня, привыкнуть к новому. Но я думаю это дело времени. Спасибо!
18.08.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:29 | Сообщение # 20 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
wea8, Yulya, учитель2009, olgam127, спасибо, что нашли минутку, чтобы написать отзыв. Синий, наверное, менее напрягает, поэтому очень часто используется на сайтах. Ждем еще отзывы! не бойтесь писать отрицательные мнения - это поможет сделать сайт лучше.
18.08.2009
|
|
|
| |
|
|
Иваныч | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:26 | Сообщение # 22 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Вот это сюрпрайз!!! Сайт стал взрослее и солиднее с новым дизайном, как мне кажется. в IE6 появляется горизонтальная полоса прокрутки, т.к. не влезает форма входа. Я где-то читал, что IE нестандартно обрабатывает стили padding и margin. Может поэтому? Я бы изменил (уменьшил) размер шрифта в постах форума и переключателях страниц. Сделал бы поуже правую колонку на страницах. Цветовая гамма нережущая глаз - это хорошо. Привыкнем к любой. В общем и целом я - ЗА. Молодец, K@tti.
18.08.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:32 | Сообщение # 23 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вот это сюрпрайз!!! smile Сайт стал взрослее и солиднее с новым дизайном, как мне кажется. это и хорошо) Quote (Иваныч) в IE6 появляется горизонтальная полоса прокрутки, т.к. не влезает форма входа. Я где-то читал, что IE нестандартно обрабатывает стили padding и margin. Может поэтому? Именно поэтому. Что делать с этим, пока не знаю. Quote (Иваныч) Я бы изменил (уменьшил) размер шрифта в постах форума и переключателях страниц. На форуме стили пока не настроены. В переключателях - сделаем. Quote (Иваныч) Цветовая гамма нережущая глаз - это хорошо. Привыкнем к любой. Хорошо. Quote (Иваныч) В общем и целом я - ЗА. Молодец, K@tti. Иваныч, спасибо.
18.08.2009
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
434 |
9 |
Offline |
|
Иваныч прав: сайт повзрослел!!!
18.08.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:54 | Сообщение # 25 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Неплохо бы ссылку "Опубликовать материал" покрупнее, поярче. Или поместить дополнительно на главной странице на "синюю ленту". В правой колонке информация о посетителях: непонятно кто именно перечислен по никам (пользователи, гости?), т.к. этот список ников идёт "сквозь" всё перечисленное (он-лайн всего, гостей, пользователей). Если бы список начинался именно на той строчке, где написано "пользователи", то было бы понятней. В информации под присланным материалом нет раздела "кол-во комментариев", только ник, дата присылки... а было удобнее. На главной написано "Обсуждения". Может, как раньше было "Обновления форума"? А средние оценки... Кто-то на форуме жаловался, что материал скачан несколько сотен раз, а оценка "3": мол, зачем же скачивать столько раз материал, раз он всего лишь "троешный"? Думаю, оценки - не так важны и объективны. Лучше комменты. И, помнится, раньше была ссылочка "Спасибо". Вот и оценки! Я ещё не всё просмотрела. Но мне нравится.
18.08.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 26 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Неплохо бы ссылку "Опубликовать материал" покрупнее, поярче. Или поместить дополнительно на главной странице на "синюю ленту". Хотела придумать какой-нибудь значок. Учтем. Quote (Natalie) В правой колонке информация о посетителях: непонятно кто именно перечислен по никам (пользователи, гости?), т.к. этот список ников идёт "сквозь" всё перечисленное (он-лайн всего, гостей, пользователей). Доработаем. Quote (Natalie) В информации под присланным материалом нет раздела "кол-во комментариев", только ник, дата присылки... а было удобнее. И комментарии добавим, раз действительно нужно. А я специально все убрала, чтобы страницу не загружать, а оказывается нужно. Quote (Natalie) На главной написано "Обсуждения". Может, как раньше было "Обновления форума"? Вряд ли возможно, много текста - будет плохо смотреться. Quote (Natalie) А средние оценки... Кто-то на форуме жаловался, что материал скачан несколько сотен раз, а оценка "3": мол, зачем же скачивать столько раз материал, раз он всего лишь "троешный"? Думаю, оценки - это не так важны и объективны. Согласна. Quote (Natalie) И, помнится, раньше была ссылочка "Спасибо". "Спасибо" иногда "глючило", начисляя пользователям за 1 раз по 300 "спасибо" - пришлось убрать, но функция хорошая. Подумаю о ней. Natalie, большое спасибо за отзыв.
18.08.2009
|
|
|
| |
|
inessa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:46 | Сообщение # 27 |
inessa
Ранг: Магистр (?)
|
313 |
4 |
Offline |
|
А мне все понравилось,стало более современно,да и световая гамма мне лично нравится!
18.08.2009
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:15 | Сообщение # 28 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Что делать с этим, пока не знаю. А попробуйте уменьшить картинку-логотип. Или div с вкладками по ширине уменьшить, текст должен уместиться. Или шрифт в форме входа уменьшить. Да, еще вот. Надо бы исправить valign в td с вкладками ( написано valifn), а то IE вниз сдвигает.
18.08.2009
|
|
|
| |
|
kseniy3 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:38 | Сообщение # 29 |
kseniy3
Ранг: Первоклашка (?)
|
44 |
1 |
Offline |
|
очень не привычно. Мне не очень нравиться как расположена статистика. Мне больше нравился старый дизайн.
18.08.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:27 | Сообщение # 30 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Идущий осилит дорогу)))) Мне нравится... Колонка только на главной великовата вниз... может, коллега "урежьте марш"? Текст подсократить?
18.08.2009
|
|
|
| |
|