Новый дизайн сайта - прошу высказать самые подробные мнения
|
|
Zuzyabra | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:52 | Сообщение # 46 |
Zuzyabra
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Когда зашла на сайт, то растерялась и подумала, что нетуда попала. Раньше сайт был каким-то тёплым (казалось что тебя сдесь ждут и помогут)(хотя не спорю, розового многовато), а теперь он стал каким то уж очень официальным. Кстати, ярко белый цыет плоховато влияем на глаза, поспокойней надо оттенок, долго на этом сайте не просидишь. Новое конечно хорошо, и надеюсь все коментарии будут учтены (ну уж очень хороший и полезный сайт). Нет предела совершенству!
21.08.2009
|
|
|
| |
|
AOV | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:50 | Сообщение # 47 |
AOV
Ранг: Школьник (?)
|
97 |
0 |
Offline |
|
K@tti, с подготовкой к областному августовскому педсовету не была на Вашем портале неделю, и ..... . Сначала думала, что не ту кнопку нажала.... Но... я просто в восторге!!!! Катя, какая же Вы молодец! Дизайн стал лучше: строже, интеллигентнее, профессиональнее. Я всегда была уверена, что Вы - "сильнее" разработчиков дизайнов uCoz!!!! Синий (или светло болотный) цвет - оптимальный для зрения. И хорошо, что у Вас нет многоцветья... В чём, на мой взгляд, проигрывает новый дизайн "Главной": 1. Пропали "выпадающие менюшки" в разделах основного "Меню", что создавало дополнительные комфортные условия навигации по Вашего порталу. 2. Пропала таблица с "Последними новостями" в разделах. Постоянно посещающие пользователи, как мне кажется, этим очень пользовались. 3. Жаль, что пропал информер "Мудрых высказываний". Этот элемент, на мой взгляд, выгодно отличает образовательные сайты от всех остальных. Удачи!
22.08.2009
Сообщение отредактировал AOV - Суббота, 22.08.2009, 19:51
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:17 | Сообщение # 48 |
ROksya
Ранг: Магистр (?)
|
516 |
4 |
Offline |
|
Мне дизайн сайта очень по нраву. Я люблю синий цвет и его оттенки. Quote (AOV) Синий (или светло болотный) цвет - оптимальный для зрения. И хорошо, что у Вас нет многоцветья... Полностью согласна с автором этих строк. Удачи!!!
23.08.2009
|
|
|
| |
|
Sheikina36 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:29 | Сообщение # 49 |
Sheikina36
Ранг: Первоклашка (?)
Член метод. совета учителей начальных классов
|
48 |
2 |
Offline |
|
Добрый день, Екатерина! Коллеги уже высказались по поводу ощущений при первом впечатлении при знакомстве с новым дизайном: Не туда попала!?" Пишу не сразу, сначала решила все повнимательнее рассмотреть. Вы очень творческая натура! Согласна, что САЙТ повзрослел, и войдет в новый учебный год с новыми силами! А по поводу цвета, коллеги, "На вкус и цвет товарищей нет". И хотя я не очень люблю синий, Катерина, а в цвете ли дело? Главное, что на сайте ОЧЕНЬ интересно!!! Личное: мне очень нравится !!!
24.08.2009
|
|
|
| |
|
ИРИНА7 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 50 |
ИРИНА7
|
285 |
1 |
Offline |
|
K@tti! Новый дизайн меня абсолютно устраивает! А если конкретнее, то мне важнее содержательность сайта, а не его «внешность», а она очень богатая! Придерживаюсь старой народной мудрости: «Встречают по одежке – провожают по уму». С уважением, И.В.
24.08.2009
|
|
|
| |
|
lenazu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:36 | Сообщение # 51 |
lenazu
|
35 |
0 |
Offline |
|
Я сначала подумала, что не туда попала:), но мне нравится!
25.08.2009
|
|
|
| |
|
плюсик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:53 | Сообщение # 52 |
плюсик
Должность: учитель начальных классов
|
29 |
2 |
Offline |
|
Прежнее оформление было немного проще. Сейчас приходится привыкать к новому, но все равно спасибо за сайт!
25.08.2009
|
|
|
| |
|
Soul_Of_Satana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:51 | Сообщение # 53 |
Soul_Of_Satana
Ранг: Студент (?)
Должность: Прокрастинация
|
111 |
2 |
Offline |
|
Новое оформление нужндается в доработке, но на порядок лучше предыдущего дизайна. Не лишним будет заменить лого в левом вернем углу, на фоне которого название ресурса. В общих чертах - прогресс на пользу.
25.08.2009
|
|
|
| |
|
tatiana | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:24 | Сообщение # 54 |
tatiana
Должность: инф-ка, физика, мат-ка, музыка
|
21 |
0 |
Offline |
|
Новый дизайн мне понравился. Когда сайт оформлен по шаблону, часто встречаешь в Интернете такое же оформление. Так было и с Вашим сайтом (так и с моими, но тоже собираюсь уйти от стандартных шаблонов). И я рада за Вас, что Ваш сайт теперь неповторим не только по содержанию, но и по дизайну. У Вас есть чему поучиться! Спасибо большое!
26.08.2009
|
|
|
| |
|
sportgrad | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:52 | Сообщение # 55 |
sportgrad
Должность: Учитель физической культуры
|
18 |
2 |
Offline |
|
Все нормально,строго и приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все здорово не переживайти!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.08.2009
|
|
|
| |
|
sveta8407 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:29 | Сообщение # 56 |
sveta8407
|
10 |
0 |
Offline |
|
Дизайн сайта онравился, по-моему строго и стильно- вообще вкус Катерины вызывает уважение. Согласна с мнением , высказанным в посте 47. Екатерина, спасибо за дело, которое в делаете.
30.08.2009
|
|
|
| |
|
Padre | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 05:45 | Сообщение # 57 |
Padre
Должность: информатика, физика, ОПК
|
263 |
6 |
Offline |
|
Quote (Soul_Of_Satana) Новое оформление нужндается в доработке, но на порядок лучше предыдущего дизайна. Не лишним будет заменить лого в левом вернем углу, на фоне которого название ресурса. Так давайте поможем Кате в этом! Согласен, что логотип нужен поинтересней. В правом верхнем углу, в блоке профиля, хотелось бы более явно разделить ссылки, которые появляются после авторизации. В блоке рассылки.mail артефакт внизу слева. В подвале маркированный список наезжает на блок с копирайтом. Это пока на первый взгляд. (Смотрел в Opera 10, буду посвободнее проверю в других браузерах) В целом намного лучше. Раньше походило на типичный «хомячок», хоть и очень симпатичный, а теперь вполне солидно. По поводу шрифтов. Современные браузеры позволяют менять масштаб, поэтому сильно не заморачивайтесь с настройкой размера шрифта.
07.09.2009
|
|
|
| |
|
KSUX@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:12 | Сообщение # 58 |
KSUX@
|
11 |
0 |
Offline |
|
В целом дизайн мне понравился-светлый, спокойный. Мне только кажется что меню немного по другому сделать...меню с прошлого дизайна мне нравилось больше.
13.09.2009
|
|
|
| |
|
alona4411 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:11 | Сообщение # 59 |
alona4411
|
1 |
0 |
Offline |
|
Мне очень понравился нас сайт, он стал интересней. Вы молодцы!
20.09.2009
|
|
|
| |
|
LaRiSSa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:49 | Сообщение # 60 |
LaRiSSa
|
25 |
0 |
Offline |
|
Мне нравилось то, что было летом. Не очень люблю, когда сайты меняют дизайн, навигацию, шрифты, структуру. Лично я теряюсь, словно впервые попадаешь на сайт. Стало более официально что ли, солиднее. Но розочки мне нравились больше! P.S. Я специально не стала читать отзывы других людей, чтобы они не повлияли на моё мнение. Теперь вижу, есть совпадения. Скажу ещё: Лучшее- враг хорошего.
03.10.2009
Сообщение отредактировал LaRiSSa - Суббота, 03.10.2009, 19:54
|
|
|
| |
|