Сотрите мой профиль, пожалуйста
|
|
Natalie | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:35 | Сообщение # 16 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
Награды: |
43 |
Статус: |
Offline |
|
Нет, не только у вас. Но здесь, на сайте, это особенно заметно: народ-то неравнодушный собрался...
16.06.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Natalie, спасибо! А то уж я думал, что проблема в моей тенденциозности...
16.06.2010
|
|
|
| |
|
Ненавистная_математичка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
47 |
1 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) А здесь останьтесь! Для разнообразия. Может, нам расскажете чего...Нет, мы не любопытные, просто, как Остапу Бендеру, хочется знать, где люди устраиваются.... Почему же "для разнообразия"? Есть в моём избранном ещё один дикий сайт, где нет кнопки "Удалить". Зато там могут забанить, а это то же самое. Но я не придумала, что бы такое вытворить, чтобы забанили. Уж слишком хорошо воспитанная я девушка. Но вообще, это, конечно, ужасно. Я уезжаю - а компьютер остаётся, мало ли что... Устраиваются нормальные люди в нормальных местах, но я, скорее всего, отношусь к другим людям. Да и где тут что рассказывать? На этом форуме, что, имеется тема "Есть ли жизнь после школы?"? Ну, если нету, заведите. Будем мы, дезертиры, вам хвастаться, как мы "там" хорошо устроились.
17.06.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:39 | Сообщение # 19 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) "Есть ли жизнь после школы?"? (смех сквозь слезы)
17.06.2010
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:49 | Сообщение # 20 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) "Есть ли жизнь после школы?" отличное название! Так, плавненько из "Я ухожу из школы" перебираемся в такую.
17.06.2010
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:06 | Сообщение # 21 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) Я уезжаю - а компьютер остаётся, мало ли что... Ну...Я,конечно,человек без фантазии... А что может быть? Quote (Ненавистная_математичка) Да и где тут что рассказывать? На этом форуме, что, имеется тема "Есть ли жизнь после школы?"? Ну, если нету, заведите. Будем мы, дезертиры, вам хвастаться, как мы "там" хорошо устроились. Вот. Хорошая мысль!
17.06.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:28 | Сообщение # 22 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) "Есть ли жизнь после школы?"? Ну, если нету, заведите. Будем мы, дезертиры, вам хвастаться, как мы "там" хорошо устроились. Отличная идея! вот и заведите сами эту тему! Будете нас консультировать. А комп лучше с собой взять - родной все-таки стал!
17.06.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:04 | Сообщение # 23 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) На этом форуме, что, имеется тема "Есть ли жизнь после школы?"? Ну, если нету, заведите. Будем мы, дезертиры, вам хвастаться, как мы "там" хорошо устроились. Quote (K@tti) (смех сквозь слезы) Quote (Татуля) Так, плавненько из "Я ухожу из школы" перебираемся в такую. Quote (Симпатяга) Будете нас консультировать Девочки, после ваших реплик настроение конкретно улучшилось! Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
17.06.2010
|
|
|
| |
|
Ненавистная_математичка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:07 | Сообщение # 24 |
47 |
1 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Отличная идея! вот и заведите сами эту тему! Будете нас консультировать. А комп лучше с собой взять - родной все-таки стал! Я и сама думаю: как я буду без компьютера? Но уж слишком он, гад, тяжёлый, куда я с ним. Может, если обустроюсь, заработаю кучу бабок, найму грузовик, ну, тогда и напишу вам.
18.06.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:01 | Сообщение # 25 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Ненавистная_математичка, он у Вас размером с ЭВМ 60-х годов?!
18.06.2010
|
|
|
| |
|
Ненавистная_математичка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:09 | Сообщение # 26 |
47 |
1 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Ненавистная_математичка, он у Вас размером с ЭВМ 60-х годов?! Нет, он у меня нормальных размеров, но не ноутбук. Однако, учитывая, то я уезжаю из родного дома навсегда, я никак не могу увезти с собой сразу всё! Я могу только взять с собой большую-пребольшую, но одну сумку, в крайнем случае две. Согласитесь, что компьютер не есть вещь первейшей необходимости в чужом городе?
21.06.2010
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:19 | Сообщение # 27 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Я что-то не понял необходимости удаления с сайта. Зайти в свой профиль можно с любого компьютера в любой точке Земли. А вот чтобы хоть на одном сайте педагогическом было удаление своего профиля - такого я не видел. Нет уж. Педагог эт на всю жизнь! Уж попали, так попали! Можно попробовать потеряться через uNet-профиль. Или просто забыть пароль и сайт А если серьезно, то вам не в этот форум, а в психологическую помощь. И в первом и во втором случае. Пожаловаться на состояние души. Суициды совершаются в тишине, а не с криком: "Держите меня семеро!" P.S. Прошу прощения за возможный цинизм, но, работа такая...
25.06.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:56 | Сообщение # 28 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (lyumer) А если серьезно, то вам не в этот форум, а в психологическую помощь. И в первом и во втором случае. Пожаловаться на состояние души. Наш форум - и психологическая помощь тоже)) Я - первый клиент. Ненавистная_математичка, я горжусь вами, что вы предприняли такой серьезный шаг в своей жизни. Удачи вам! А к нам - заходите, мы будем рады. В интернет-кафе.
25.06.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:44 | Сообщение # 29 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Ненавистная_математичка, я горжусь вами, что вы предприняли такой серьезный шаг в своей жизни. Удачи вам! Присоединяюсь. Если есть возможность наладить свою жизнь получше - то проще уйти с этой неблагодарной и адской работы...
25.06.2010
|
|
|
| |
|
LiPa | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:37 | Сообщение # 30 |
LiPa
Ранг: Школьник (?)
|
67 |
1 |
Offline |
|
Ненавистная_математичка, вы делайте то, что я не смогла сделать . Я вернулась , обратно на эту адскую работу .Не знаю почему и главное заем. Желаю успехов и процветания!
26.06.2010
|
|
|
| |
|