Сотрите мой профиль, пожалуйста
|
|
Doxter | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Doxter
Ранг: Студент (?)
|
124 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Ребят, все было по разному. Я долго искал подобный ресурс, где могло бы быть сотрудничество, а не срач, взаимодействие, а не выяснение "кто прав". И мне казалось, что здешний форум - это именно такое место. А он во многом и является весьма ценным для педагогов, как локация обмена материалами, опытом, мнениями. Учителя, часто говоря о себе в третьем лице, употребляют такой контекст как "да мы воспитываем ваших детей в то время как вам на них по-барабану". Это неправда. Неправда заключается в том, что, я уверен, большинство родителей очень-очень и очень дорожат, прилагают усилия к воспитанию, воспитывают, в конце-концов, своих детей. И это время, и эта ситуация в стране одинаково тяжела для многих ее граждан. Думаете мне, живущему в Подмосковье и приезжающему с работы в 20.00, не охота общаться и заниматься воспитанием своего ребенка? Может ли быть, что из-за недостатка времени, ребенок не получает должного воспитания? Да. Однозначно может. Но иногда мне кажется, что учителя забывают, что они и сами такие же родители, и несколько идеализируют ситуацию, не соотносясь с текущим положением вещей. Я, как и любой нормальный родитель, понимаю всю важность образования, понимаю огромную ответственность и тяжесть, ложащиеся на плечи педагогов. Мне - не уделяющему достаточного времени воспитанию своего ребенка, иногда весьма стыдно спорить с учителями. Но видение ситуации получается несколько однобокое, как с моей стороны, так и со стороны педагогов. Немного расстраивает однозначно негативная позиция большинства преподавателей в отношении своей работы. Такое ощущение, что многим она в тягость. Благодарю Логинову Татьяну Вячеславовну, учителя начальных классов школы №5 г. Домодедово за бесконечное терпение и человеческое отношение к моему сыну. Засим, покидаю это прекрасное место. Администратору сайта, Екатерине - огромное спасибо за отличный ресурс! Всем желаю гармонии и любви! Пока!
28.01.2010
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:55 | Сообщение # 2 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Жалко, хороший человек с форуму ушёл.
29.01.2010
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:15 | Сообщение # 3 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Возвращайтесь...
29.01.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Уважаемый Doxter! Ваши комментарии всегда были конструктивны, интересны, мудры. Мне ооочень жаль, что Вы решились на такой поступок! Если я Вас чем-то обидела, то прошу извинить меня! И я надеюсь, что вы все-таки вернетесь!!! Пожалуйста, не уходите навсегда!
29.01.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:24 | Сообщение # 5 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Да что же это такое? Что я пропустила?... Где это? Doxter, вы правы в том, что некоторые учителя порой однобоки, как, впрочем, и некоторые родители. Quote (Doxter) Я долго искал подобный ресурс, где могло бы быть сотрудничество, а не срач, взаимодействие, а не выяснение "кто прав". Вот это нужно пресекать. Это неприятно. Quote (Doxter) Немного расстраивает однозначно негативная позиция большинства преподавателей в отношении своей работы. Такое ощущение, что многим она в тягость. А это действительно так. а давайте вы не будете нас покидать? Мы вас правда любим и ценим. Тьфу на всех, кто выясняет отоношения. Да и куда же мы, учителя, без вас, умных и мыслящих родителей. С Вами не просто интересно, с Вами мы развиваемся, читая Ваши посты, мы можем взглянуть на привычные нам ситуации с новой стороны, под новым углом.
29.01.2010
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
601 |
26 |
Offline |
|
Бог мой! Doxter!!! Может,это я виновата?!! Клянусь,я буду стараться исправиться! А пока не исправлюсь - не буду писать. От Вас здесь больше толку! Не уходите!
29.01.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Ну давайте уже все помиримся, а?
29.01.2010
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
601 |
26 |
Offline |
|
Да я от всей души! Серьёзно! Я-то что,эмоции одне... А тут человек умный уходит... Честно,без всяких намёков и камней за пазухой.
29.01.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Может, правда ушёл, раз не отвечает? Может, ему в ЛС написать, чтобы прочитать посты, которые написали в ответ на его "Сотрите мой профиль"? Quote (Doxter) все было по разному Quote (Doxter) покидаю это прекрасное место. Даже если всё было по разному, но ведь место-то прекрасное! Мы вас ждём, потому, что Вы- очень интересный человек. С собственным мнением. Со своей точкой зрения. Quote (Doxter) Но видение ситуации получается несколько однобокое, как с моей стороны, так и со стороны педагогов. Так сайт поэтому и задумывался не только для учителей, но и для родителей. Чтобы обе стороны учились слышать друг друга. Ну, а в процессе учёбы чего не бывает...
29.01.2010
|
|
|
| |
|
Ненавистная_математичка | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:58 | Сообщение # 10 |
47 |
1 |
Offline |
|
Помогите! Не могу в своём профиле найти кнопку для удаления себя! Её что, там нет? Неужели отсюда нет выхода?! Пожалуйста, удалите и меня!!!
16.06.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Ненавистная_математичка, не надо...
16.06.2010
|
|
|
| |
|
Ненавистная_математичка | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:18 | Сообщение # 12 |
47 |
1 |
Offline |
|
Ну почему?! Даже на самых стрёмных сайтах знакомств удаляются за милую душу, а тут... Я ж уезжаю, поймите. Я отовсюду удаляюсь, а здесь не получается. Хочется начать жизнь с чистого листа. Да и вообще, сайт для учителей скоро будет не для меня...
16.06.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:25 | Сообщение # 13 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) Помогите! Не могу в своём профиле найти кнопку для удаления себя! Её что, там нет? Неужели отсюда нет выхода?! Пожалуйста, удалите и меня!!! А вас "за что?". Удаления у нас нет, это точно.
16.06.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:26 | Сообщение # 14 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Ну ежели с чистого листа... Всё равно жаль. Непреходящее ощущение исхода учителей из школы... Это у меня одного такое впечатление?!
16.06.2010
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 15 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) Я отовсюду удаляюсь А здесь останьтесь! Для разнообразия. Может, нам расскажете чего...Нет, мы не любопытные, просто, как Остапу Бендеру, хочется знать, где люди устраиваются.... Quote (Carduus) Непреходящее ощущение исхода учителей из школы... Это у меня одного такое впечатление?! Вот ежели б оно у реформаторов создалось, впечатление-то это...Только до них долго доходит.
16.06.2010
|
|
|
| |
|