Сотрите мой профиль, пожалуйста
|
|
Ненавистная_математичка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:55 | Сообщение # 31 |
47 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (lyumer) Прошу прощения за возможный цинизм, но, работа такая... Интересно, что же это у Вас за работа за такая - заниматься цинизмом с людьми, которым и без Вас плохо? А я-то думала, что ваша работа - нести людям радость! (Я всегда так говорила, когда на этой работе работала). K@tti, Владимирович, LiPa, спасибо за поддержку! Я, как разберусь со всем этим, наверное, всё-таки буду заходить на этот сайт. Просто сейчас у меня планов на будущее нет никаких, потому не могу обещать.
28.06.2010
|
|
|
| |
|
Nekto | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:50 | Сообщение # 32 |
Nekto
Ранг: Студент (?)
|
138 |
6 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) "Есть ли жизнь после школы?" Есть!!! Я там была (и сейчас наполовину там), знаю о чём говорю. И жизнь после школы не отменяет, а, наоборот, дополняет опыт. Позволяет взглянуть на проблемы школы, образования со стороны, по-новому, не однобоко. Компьютер - дело наживное, как и выход в Интернет. Мне вот тоже на какое-то время придётся оторваться от интернета по причине неудачного отправления в отпуск практически за свой счёт. И что? Я буду свой профиль удалять? Ага, щас!
29.06.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:43 | Сообщение # 33 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) K@tti, Владимирович, LiPa, спасибо за поддержку! Я, как разберусь со всем этим, наверное, всё-таки буду заходить на этот сайт. Ненавистная_математичка, вот это другое дело! А то: "Сотрите профиль!" Вы нам и здесь пригодитесь!
29.06.2010
|
|
|
| |
|
Ненавистная_математичка | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:34 | Сообщение # 34 |
47 |
1 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Вы нам и здесь пригодитесь! Интересно, чем же я вам здесь уже пригожусь? Я уже не с вами... Буду ваши проблемы обсуждать со стороны и умничать? Но это, как минимум, некрасиво! Хвастаться своими успехами, если они будут? Так тоже не очень красиво. Просто я усвоила уже основную мысль: удалиться отсюда нельзя - что ж поделаешь.
30.06.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:00 | Сообщение # 35 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) Интересно, чем же я вам здесь уже пригожусь? Quote (Ненавистная_математичка) Буду ваши проблемы обсуждать со стороны и умничать? Взгляд со стороны умного человека тоже бывает весьма кстати.
30.06.2010
|
|
|
| |
|
Nekto | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:40 | Сообщение # 36 |
Nekto
|
138 |
6 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) Буду ваши проблемы обсуждать со стороны и умничать? Но это, как минимум, некрасиво! То есть я поступаю некрасиво, будучи библиотекарем, участвуя в обсуждениях??? Умничаю? Ладно, спасибо, учту. Теперь хоть знаю, как это выглядит со стороны. Хотя до сих пор мне казалось, что интернет-педсовет - открытая система и каждый имеет право здесь высказаться (родитель, ученик, бывший учитель и т.д.). Жаль, если я ошиблась.
30.06.2010
|
|
|
| |
|
LiPa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:16 | Сообщение # 37 |
LiPa
Ранг: Школьник (?)
|
67 |
1 |
Offline |
|
"Есть ли жизнь после школы?"[ ЕСТЬ... и примеры бывших моих коллег это подтверждают. Одна из знакомых устроилась гувернанткой. Ее обязанности: сопроводить совместно с водителем до школы , забрать из школы и сделать уроки.Очень нравиться.Зарплата приличная , а лето 2 недели отпуск, месяц на даче в Анапе. А сейчас она во Францию уехала сопровождает ребенка , зимой были в Египте и Испании. Я за нее рада , одна возглавляет центр дет. творчества- тоже довольна ..javascript://..Я же держусь за свою работу . Нам бы 5 лет протерпеть, до льготной пенсии. Но слышала , что льготную наверное отменят....Это правда. Так , что за всех , кто смог уйти я рада...
01.07.2010
|
|
|
| |
|
exbntkm1994 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:55 | Сообщение # 38 |
exbntkm1994
Должность: литература
|
193 |
5 |
Offline |
|
Я сегодня узнала, что мне ещё 10 лет до льготной пенсии и задумалась: стоит ли оно того? А жизнь, кстати, есть не только "после школы", но и вне её!
02.07.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:11 | Сообщение # 39 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Ненавистная_математичка) Интересно, чем же я вам здесь уже пригожусь? Я уже не с вами... Глупости! С хорошим человеком всегда приятно общаться. Quote (LiPa) Есть ли жизнь после школы?" Как раз там она и начинается!
02.07.2010
|
|
|
| |
|
Элеонора7789 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:04 | Сообщение # 40 |
3 |
0 |
Offline |
|
K@tti, сотрите, пожалуйста, мой профиль. А то получилось, что я дважды зарегистрирована на этом сайте.
22.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:15 | Сообщение # 41 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Элеонора7789, да нет у меня функции удаления пользователей. Вы просто не используйте "лишний" аккаунт, и все.
22.08.2010
|
|
|
| |
|