Вопросы о получении свидетельств о публикации
|
|
K@tti | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые пользователи, в этой теме вы можете задать вопросы по получению свидетельств на нашем сайте. Сегодня на нашем сайте создан Интернет-магазин Свидетельств! наконец-то мы можем частично автоматизировать этот процесс. Сейчас на свидетельства установлены низкие цены, поскольку магазин работает пока в стадии тестирования. Часть расходов мы взяли на себя. Вы можете делать заказы в нашем магазине, как и в любом другом: выбирайте товары, делайте оплату любым удобным для вас способом! Обращаю внимание на схему работы: необходимо заказать свидетельство и его доставку. То есть заказать 2 товара! Самый удобный способ с минимальной комиссией - это оплата с помощью терминалов оплаты. Рассмотрим вариант оплаты через терминал Элекснет. При нажатии кнопки Оплатить сейчас в интернет-магазине вы перейдете на страницу оплаты в системе RoboxChange. На этой странице нужно справа выбрать способ Наличными в терминалах оплаты. Потом нажать кнопку Продолжить. Затем откроется страница с инструкцией по оплате заказа с помощью терминалов, а именно: Code Теперь вы должны оплатить счет через терминал Элекснет. Номер счета для оплаты [b]НОМЕР_СЧЕТА[/b]. Для оплаты вам нужно выбрать в меню терминала «Платежные системы, интернет, денежные переводы», «Платежные системы», «Далее», «Robox». Эту инструкцию вы можете распечатать или переписать. Найти в городе терминал оплаты Элекснет, и оплатить по выставленному НОМЕРУ_СЧЕТА необходимую сумму.
16.03.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Суббота, 20.03.2010, 22:52
|
|
|
| |
|
Socol | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:08 | Сообщение # 2 |
Socol
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: начальные классы
|
237 |
4 |
Offline |
|
На главной странице рядом с информацией о получении свидетельств появилась ссылка Войти в магазин. Что она означает ? И почему я в хожу в группу пользователей, которым это запрещено ?
17.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Socol) На главной странице рядом с информацией о получении свидетельств появилась ссылка Войти в магазин. Что она означает ? И почему я в хожу в группу пользователей, которым это запрещено ? Спасибо за вопрос! Ситуация исправлена, можете заходить в интернет-магазин.
18.03.2010
|
|
|
| |
|
плюсик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:27 | Сообщение # 4 |
плюсик
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: учитель начальных классов
|
29 |
2 |
Offline |
|
Как оплатить заказ при помощи смс?
18.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (плюсик) Как оплатить заказ при помощи смс? Когда переходите к оплате, открывается страница, на которой приведены различные способы оплаты, в т.ч. смс. Я попробовала сегодня совершить оплату по смс - все получилось. Только вот проблема - во-первых, смс стоит в 2 раза дороже, чем если бы платили другим способом, во-вторых, смс-платежи там имеют определенную стоимость, которая не совпадает со стоимостью свидетельств. Думаю, что смс - далеко не лучший вариант оплаты.
18.03.2010
|
|
|
| |
|
Чертенок№13 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:35 | Сообщение # 6 |
1 |
0 |
Offline |
|
А нельзя ли как-то по другому оплатить заказ? Через почту или др.?
20.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:37 | Сообщение # 7 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Чертенок№13) А нельзя ли как-то по другому оплатить заказ? Через почту или др.? Через р/с можно будет оплатить позже. У нас пока решаются некоторые вопросы с бухгалтером. Сегодня добавлен новый способ - ручной перевод на Яндекс.Деньги. Это проще, чем даже почта или банк, потому что не нужно стоять в очереди. P.S. Сегодня купила новую партию бланков, цена на них повысилась достаточно серьезно. Думаю, что скоро свидетельства будут дороже на 25-30 рублей. Возможно, дороже. Опять же, пока у нас решается вопрос с бухгалтерией.
20.03.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Суббота, 20.03.2010, 21:21
|
|
|
| |
|
tanya-zaika | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
2 |
0 |
Offline |
|
хочу отправить заказ на свидетельство. В заявке надо указать номер заказа в интернет-магазине, а я его никак не найду. Помогите пожалуйста.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (tanya-zaika) хочу отправить заказ на свидетельство. В заявке надо указать номер заказа в интернет-магазине, а я его никак не найду. Помогите пожалуйста. Укажите логин на сайте. Найдем. А магазин доработаем.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
tanya-zaika | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
2 |
0 |
Offline |
|
Спасибо! получила сообщение что заявка поставлена в очередь. как оплату за свидетельство производить не поняла. Помогите.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:01 | Сообщение # 11 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (tanya-zaika) как оплату за свидетельство производить не поняла. Помогите. Эту инструкцию прочитали. Есть вопросы по ней?
20.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Вопрос от пользователя: Почему при переходе к оплате стоимость выдается в у.е.? Ответ: У.е. - это условные единицы сайта, то есть рубли. Можете смело оплачивать.
21.03.2010
|
|
|
| |
|
малита | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:18 | Сообщение # 13 |
малита
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Как узнать номер счета для перевода через системуRoboxChange?
21.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:05 | Сообщение # 14 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (малита) Как узнать номер счета для перевода через системуRoboxChange? Номер своего счета посмотрите здесь.
21.03.2010
|
|
|
| |
|
Novo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 | Сообщение # 15 |
Novo
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Английский язык
|
4 |
0 |
Offline |
|
Перевела деньги на ваш счет, когда ждать получение свидетельства?
21.03.2010
|
|
|
| |
|