Встреча пользователей в Волгограде
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:11 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
6 и 7 апреля я планирую поездку в Волгоград. И в связи с этим меня волнует 2 вопроса: 1) что стоит мне посмотреть из достопримечательностей? 2) И стоит ли нам организовать краткую встречу-знакомство участников сообщества в какой-то из школ (по вашему приглашению) или в недорогом кафе? На мой взгляд, стоит! Давайте подумаем.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
лапик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
лапик
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: биология, зам.директора по УМР
|
2 |
0 |
Offline |
|
такие встречи просто необходимы, жаль что я живу так далеко
24.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:30 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
лапик, спасибо, что откликнулись! Обо встречах вообще предлагаю говорить здесь, чтобы не спутать. В данной теме - о конкретной встрече в Волгограде. Судя по вашим сведениям, вы в Казахстане. Это, действительно, далековато.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
tata6200 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:57 | Сообщение # 4 |
tata6200
|
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Думаю, что встретиться было бы прекрасно! По-поводу места встречи надо подумать.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:59 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (tata6200) По-поводу места встречи надо подумать. Поскольку я сама в Волгограде ничего не знаю, то обращаюсь к волгоградцам - есть ведь наверное приличное и недрогое кафе, желательно в центре, чтобы все могли доехать.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
a_vn | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:05 | Сообщение # 6 |
a_vn
|
1 |
0 |
Offline |
|
В Волгограде есть хорошие места! Европа сити мол-там кафе "евро", также в пирамиде на остановке "комсомольская"
24.03.2011
|
|
|
| |
|
ковальчучка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:34 | Сообщение # 7 |
3 |
0 |
Offline |
|
Екатерина, добрый день! Встреча - это довольно интересно! Если встречаться в центре, то о недорогом кафе думать не стоит наверное..... Есть и другие места, которые найти легко. Посмотреть необходимо конечно же Мамаев Курган, Панораму Сталинградской битвы, Планетарий. И еще есть что посмотреть, главное сколько будет у Вас для этого времени.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:36 | Сообщение # 8 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (ковальчучка) Если встречаться в центре, то о недорогом кафе думать не стоит наверное.... У нас в городе в центре есть недорогие приличные места, а вот на окраинах - ... нет. Quote (ковальчучка) Есть и другие места, которые найти легко. Какие именно? Quote (ковальчучка) Мамаев Курган, Панораму Сталинградской битвы, Планетарий. Это я уже записала, спасибо. Примерно 1 день.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
ковальчучка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:56 | Сообщение # 9 |
3 |
0 |
Offline |
|
Екатерина, по поводу кафе еще с коллегами пообщаюсь, т.к. что хорошо одному еще не показатель. Может быть кто-то подскажет хорошее местечко. На пос. Спартановка множество заведений, которые располагаются вдоль первой продольной магистрали, по которой движется множество маршруток, в т.ч. и с железнодорожного вокзала (это удобно, если Вы на поезде приезжаете). Но если у Вас всего один день, тогда целесообразнее все-таки в центре....
24.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:05 | Сообщение # 10 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (ковальчучка) Екатерина, по поводу кафе еще с коллегами пообщаюсь, т.к. что хорошо одному еще не показатель. Спасибо. Я так понимаю, нужно что-то традиционное. Quote (ковальчучка) Но если у Вас всего один день, тогда целесообразнее все-таки в центре.... Встреча будет (если она будет) на второй день моего пребывания в городе.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
najt | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:48 | Сообщение # 11 |
najt
|
3 |
1 |
Offline |
|
Здравствуйте! Считаю интересным предложением встречу пользователей сайта. Возможность встретиться где-нибудь в кафе, школа-это работа, а отдых должен быть вне зоны работы. Посетить в Волгограде конечно же нужно Мамаев Курган. Там сейчас работает Храм. Один из пользователей указал на Европа сити-это замечательно. Еще один из вариантов встречи-путешествие трехдневное по Волге, на теплоходе, но боюсь не все учителя смогут себе позволить такой отдых. Так же нужно посетить Панораму Сталинградской битвы. В центре есть антикварная лавка, есть на что посмотреть. Планетарий. Найти все это не сложно. Волгоград очень прост. Город растянут вдоль Волги. Но самое интересное, и то, что я советовала бы посетить-это монастырь в Серафимовиче, в трех часах езды от Волгограда, по направлению в сторону Ростова-на -Дону. Ну, это кратко. Заранее прошу прощения за орфографию и пунктуацию. Возможны ошибки.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
ковальчучка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:00 | Сообщение # 12 |
3 |
0 |
Offline |
|
Коллеги подсказали, что в центре есть кулинария "Волгоград", существует очень давно. Там вкусная выпечка, кофе и вроде бы недорого. В наличии столики на разное количество человек.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:20 | Сообщение # 13 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (najt) Но самое интересное, и то, что я советовала бы посетить-это монастырь в Серафимовиче, в трех часах езды от Волгограда, по направлению в сторону Ростова-на -Дону. На машине или ходит электричка? Монастырь действующий? Quote (ковальчучка) Коллеги подсказали, что в центре есть кулинария "Волгоград", существует очень давно. Там вкусная выпечка, кофе и вроде бы недорого. Хорошо. А адрес Павших Борцов пл., 1, или г.Волгоград, ул.Мира, 12 или какой-то другой ?
24.03.2011
|
|
|
| |
|
najt | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:31 | Сообщение # 14 |
najt
|
3 |
1 |
Offline |
|
Монастырь действующий. При входе в Храм есть платки, юбки, так что специально ничего не нужно одевать. В катакомбах , в Храме, находится камень на котором по преданию отпечатались ступни Богородицы. Место просто с фантастической энергетикой! Монастырь находится на въезде в Серафимович, так что заранее нужно будет предупредить водителя об остановке. Придется немного пройтись пешком до монастыря. Добавлено (24.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- Относительно кулинарии "Волгоград". Для такой встречи. считаю она не подойдет, так как посуда и приборы пластиковые, это не всегда удобно, не все можно разрезать из закусок, все это создает неудобства, да и места, по моему, не очень много. Вот кафе, которые находятся в торгово-развлекательных комплексах, намного удобнее для таких встреч. И просторно и выбрать можно что-то покушать по своему бюджету и никто локтями не будет толкать... Но, это лично мое мнение.
24.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:39 | Сообщение # 15 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (najt) считаю она не подойдет, так как посуда и приборы пластиковые, это не всегда удобно, Спасибо за информацию. Это важно. Quote (najt) Вот кафе, которые находятся в торгово-развлекательных комплексах, намного удобнее для таких встреч. А людей там не слишком много? Правда, встреча будет в будний день. Скорее всего, часов в 15-16 или вечером часов в 18?
24.03.2011
|
|
|
| |
|