Встречи-знакомства пользователей сайта - моя давняя мечта. За 3,5 года работы со многими людьми я познакомилась, многие мне дороги, однако ни с кем лично я не знакома. Раньше организовывать такие встречи было сложно, сейчас же - нас много, и, скорее всего, будет кому встретиться и познакомится.
Натолкнуло меня на идею встречи несколько моментов:
1) посмотрела видео и заметку со встречи пользователей другого сайта
2) по делам необходимо поехать в Волгоград, есть несколько часов свободного времени. А почему бы не совместить полезное с приятным и не исполнить давнишнюю мечту?! Сейчас стала приглашать жителей Волгограда на встречу, и узнала, что у нас зарегистрированы сотни волгоградцев. Не все из них учителя, не все - активные участники нашего сайта, однако есть, кому познакомиться.
Однажды я была на такой встрече, проводимой сайтом ... pedsovet.org. Эта встреча была организована в соседней школе, и узнала о встрече я почти случайно. И переняла опыт. Для встречи нас пригласили в лицей, и, я думаю, что и вы, участники сообщества, тоже можете пригласить нас в свои школы и кабинеты. То есть арендовать помещение вовсе не обязательно.
Также знаю по другим сайтам, что встречи хорошо устраивать в недорогих кафе.
Оба варианта подходят для знакомства.
Что вы скажете? Есть идеи?
Может быть, кто-то уже готов пригласить нас, участников сообщества, в гости?
Разумеется, можно организовать встречу в Нижнем Новгороде, например, в кафе Библиотека- замечательное местечко.
Пожалуйста, давайте обсудим данный вопрос.
P.S. Встреча в Волгограде обсуждается здесь.