За кого проголосуем в декабре?
|
|
|
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:52 | Сообщение # 91 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
Награды: |
23 |
Статус: |
Offline |
|
Vokueva-Irina, )))) это он сам себя когда-то определил: http://www.youtube.com/watch?v=EpylRAHnpn0
18.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:21 | Сообщение # 92 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Vokueva-Irina) Только Единая Россия. Приятно видеть человека непоколебимого в устоях. А почему именно она (ЕР)? Чем она лучше других?
18.09.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:25 | Сообщение # 93 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Vokueva-Irina) Только Единая Россия. Ничего хорошего не жду от других партий, От этой партии мы, лет за десять, получили увеличение тарифов ЖКХ в 30 - 60 раз. Это нормально?
18.09.2011
Сообщение отредактировал Миклухо - Воскресенье, 18.09.2011, 22:29
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:42 | Сообщение # 94 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) От этой партии мы, лет за десять, получили увеличение тарифов ЖКХ в 30 - 60 раз. Это нормально? cry Им - да.
18.09.2011
|
|
|
| |
|
Vokueva-Irina | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:42 | Сообщение # 95 |
Vokueva-Irina
Ранг: Магистр (?)
Должность: Русский язык и Литература
|
298 |
4 |
Offline |
|
Вот и всё, прямо заклевали человека. Я просто не вижу альтернативы. Боюсь поменять шило на мыло. К тому же я ещё помню, как мы жили при коммунистах, поэтому никогда за эту партию не проголосую. Судя по программе "Время", где рейтинг ЕР несравним с рейтингом на нашем сайте, большинство жителей России на моей стороне.
20.09.2011
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:24 | Сообщение # 96 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Если будет очень надо, я легко (да любой в принципе это сможет) накручу счетчик ЕР на этом сайте до сопоставимого на "Времени". Почему ж вы думаете, что "Время" - гарант честности?
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:42 | Сообщение # 97 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Vokueva-Irina) Боюсь поменять шило на мыло. Когда мы жили при коммунистах это звучало так: "Лишь бы не было войны". Что позволяло властям делать што хошь. "Шило на мыло" тоже позволяет делать што хошь.
Quote (doctor_orz) накручу счетчик ЕР на этом сайте до сопоставимого на "Времени" Можно и не накручивать. Просто надо знать, где спрашивать...
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:52 | Сообщение # 98 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Vokueva-Irina) Вот и всё, прямо заклевали человека. Кто осмелился Вас заклевать? Quote (Vokueva-Irina) К тому же я ещё помню, как мы жили при коммунистах, поэтому никогда за эту партию не проголосую. Продолжателем дела КПСС является Единая Россия. Quote (Vokueva-Irina) Судя по программе "Время", У Вас другие каналы не принимает? Есть интернет. Quote (Vokueva-Irina) большинство жителей России на моей стороне. Достаточно взглянуть на верх этой страницы.... За ЕР только административный ресурс. Quote Как сообщает в своем блоге ответственный секретарь политсовета «Солидарности» Михаил Шнейдер, опрос продемонстрировал снижение рейтинга «Единой России» – за неё готовы проголосовать только 19,5%. http://www.newsland.ru/news/detail/id/765261/
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:17 | Сообщение # 99 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) У Вас другие каналы не принимает? Есть интернет. А какому ресурсы с соц.опросами можно доверять, как думаете?
Quote (Миклухо) За ЕР только административный ресурс. Не соглашусь. Vokueva-Irina разве административный ресурс? А причина выбора ею ЕР вполне оправдана. У других может быть другая причина...
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:27 | Сообщение # 100 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Люблю читать Божену Рыльска. Как она о Путине в Сочи! и о людях которые терпят ... Да... А вы об авторитете!
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:33 | Сообщение # 101 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Люблю читать Божену Рыльска. Полька? Они дюже москалей не кохают...
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:35 | Сообщение # 102 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
ну я татарка. И фамилия, и имя нерусские. Что меняет?
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:42 | Сообщение # 103 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Ну мое имя тоже не славянское. Дело в том, что поляки весьма ревностно относятся ко всему москальскому. Думаю потому, что их проект "Речи Посполитой от моря до моря" провалился. А москальский "Москва - Третий Рим" сначала нет. Но потом все равно провалился.
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:56 | Сообщение # 104 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Ой, Иваныч, не надо так далеко заглядывать. Она просто была свидетелем отношения Путина к людям. Людям не последним в этой стране. И отношение к этому отношению людей. Вот и все. Quote Как и предрекали опытные аппаратчики, пленарка в час не началась. Голос с небес каждые пять минут просил выключить мобильные телефоны и обещал, что заседание вот-вот начнется. Но премьер, конечно же, опаздывал. Народ развлекал себя айпадами. Через сорок минут все опять почувствовали себя полным дерьмом. Александр Починок стал захихикивать унижение. «Предлагаю внести в официальное расписание пункт: «Запланированная задержка первого лица», — нарочито бодреньким голоском сказал он.
В одном из рядов самозародилась букмекерская контора. Делегаты стали принимать ставки — извинится августейшая особа или нет? «Точно не извинится», — сказал банкир Олег Тиньков. Четверо из этого же ряда его поддержали. И только двое идеалистов сказали: «Извинения будут». Они еще верили в верховное божество. Остальные на вопрос «извинится или нет» отвечали: «Ха! Ну щас!» — или фыркали: «Пффф...» Самую же интересную версию предложили соседи Олега Тинькова. «Жестко не извинится», — сказал они. «А что это такое?» — удивилась я. «А вот увидите», — хмыкнули господа.
Владимир Путин пришел в два часа. И таки жестко не извинился. Бывают извинения косвенные, невербальные. Это когда мужчина несколько смущен, однако считает, что извиняться перед лохами не по-пацански, но все-таки чего-то его гложет и по тому, как он отводит глаза, становится понятно: где-то там, наедине с своей душой, он недоволен сам собой. «Жестко не извинится» — это когда опоздавший на час входит, а на лбу у него бегущей строкой: «Имел я вас, имею и буду иметь».
Итак, Владимир Путин жестко не принес никаких извинений за часовое опоздание. Все этот факт отметили. Но оргвыводов не последовало. Между тем если бы хоть кто-нибудь из зала громко спросил: «Слушайте, премьер, вы заставили себя ждать. Вы не хотите принести извинения? Приличные люди, не плебс, когда опаздывают — извиняются. Так принято в приличном обществе». И ведь не расстреляли бы. И, скорее всего, даже не сослали б в Краснокаменск. Да, страна поголовно больна виктимностью. Все почувствовали себя оплеванными, но все скушали.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/3774985.shtml
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Gala7905 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:57 | Сообщение # 105 |
Gala7905
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: история, обществознание
|
1 |
1 |
Offline |
|
Сразу видно по результатам голосования- как хорошо живется российскому учителю при ЕР. Что бы заработать приходиться работать 24 часа в сутки. Кстати,во всех регионах перед выборами повысили зарплату?
20.09.2011
|
|
|
| |
|