За кого проголосуем в декабре?
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:57 | Сообщение # 106 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
А Божену я почитал сейчас. Про Сочи. С ее диагнозом согласен. Страна больна виктимностью.
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:02 | Сообщение # 107 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
а помните в самом начале своего дневника что я про школу писала? Родители и ученики априори виноваты в школьной системе. И фиг отмоешься. Не, ну если хвостиком махать и ничего не замечать, то да, жить можно.
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:11 | Сообщение # 108 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А Божену я почитал сейчас. она вкусно пишет )))
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:56 | Сообщение # 109 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А какому ресурсы с соц.опросами можно доверять, как думаете? Трудно сказать. Как человек, немного знакомый с математикой, скажу, что ЧЕСТНЫЕ соц.опросы не должны сильно отличаться друг от друга по своим результатам. Если различие выходит за границу статистической погрешности, то "химиков" определить трудно. Quote (Иваныч) Не соглашусь. Vokueva-Irina разве административный ресурс? А причина выбора ею ЕР вполне оправдана. У других может быть другая причина... Я не говорил и не говорю о Vokueva-Irina. Все кто голосует, подчиняясь этому самому ресурсу, не расписываются в своём подчинении оному. Для успокоения совести, причина притягивается за уши.Добавлено (23.09.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Gala7905) Кстати,во всех регионах перед выборами повысили зарплату? После провала на выборах 13 марта, у ЕР не оставалось выбора.
23.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:46 | Сообщение # 110 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Идет съезд ЕР. Все нормальненько. Только Бондарчук слегка выступил. Ему можно. Он из творческой элиты. Его простят.
23.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:44 | Сообщение # 111 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Его простят. я вас умоляю!
Его просили.
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:22 | Сообщение # 112 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Кстати, Иваныч, вы читали психологический портрет Пу написанный Владимиром Леви (я думаю вы знаете кто это)? Я тоже думала так (типа неспроста он вечно оголяется, подарки дарит направо и налево, все эти грубые словечки и т.д.), а вот ведь, оказывается психологическая подоплека есть этому.
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:25 | Сообщение # 113 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Его просили. Думаете? Тогда режиссеры очень плохие, мне кажется. Я не пиарщик, конечно. Тут ведь надо было показать, что в ЕР пульсом бьется живое творчество масс, что ЕР не забронзовела от власти, что самокритика в рядах партии - обычное дело и пр. и пр.? Тогда Бондарчук должен был выступить в той секции, где сидел лидер партии, чтобы тот подхватил, развил, углубил... Ладно, не получилось. Но тогда хоть на центральных каналах надо было показать это выступление ярче, внятнее. А не так, как это было... Всмятку...
Quote (Мамочка) Кстати, Иваныч, вы читали психологический портрет Пу написанный Владимиром Леви Не, не читал. А где почитать?
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:24 | Сообщение # 114 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
"За какую партию отдадите свой голос? Единая Россия КПРФ ЛДПР Справедливая Россия Правое дело Яблоко"
Ни за кого!!! На ум приходит пословица: "Хрен редьки не слаще."! Мне их закулисные и в прямом эфире битвы просто надоели до .... Я бы проголосовала за того, кто распустить думу, сжирающие миллионы нашего бюджета и сократит количество чиновников в 100 раз! а кто захочет управлять государством. то пусть делает это на общественных началах. т.к. у него и так все будет бесплатно и высшего качества! Благодаря их действиям Россия становится сырьевым придатком Европы и США. А ведь до середины ХХ века была сильным мощной державой! А теперь основное занятие большинства россиян - торговля и кухонная политика!
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:29 | Сообщение # 115 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А где почитать? http://drlevi.livejournal.com/49749.html
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:50 | Сообщение # 116 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Сенсация! Кто бы мог подумать! Какая неожиданная комбинация!
Медведев предложил Путину стать президентом, а Путин предложил Медведеву стать премьером!
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:52 | Сообщение # 117 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
сначала он был сверху, потом он был снизу, потом он был сверху, потом он был снизу... Господа, это на 12 лет, если что - имейте в виду, если не хотите чтобы имели вас.
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:56 | Сообщение # 118 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote - Вы в середине девяностых писали, что характер лидера - а если у него есть душевная болезнь, то и она, - обычно проецируется на нацию, отпечатывается в ее менталитете.
- Да, отпечатывается: сталинская паранойя породила манию всеобщей подозрительности, поиски заговоров на коммунальном уровне... Хрущев способствовал определенной гуманизации при определенной же, скажем так, интеллектуальной распущенности... Но чтобы влиять, нужно время: даже с поправкой на интенсивность нынешней пропаганды, на прессинг масс-медиа - я говорил бы годах о пяти. У Путина пока было всего полтора года, и он еще не успел оттиснуться на общественном менталитете. Эта неопределенность усугубляется тем, что он и сам фигура затяжно-неопределенная, не освободившаяся от прежних зависимостей и не решившаяся на главное, во всяком случае, не обозначившая это свое главное с достаточной яркостью и убедительностью.
- Если можно, несколько штрихов к психологическому портрету...
- Портрет зреет, портрет в проекте... Если говорить о позитивных признаках, то надежду внушают отлично развитые лобные доли. Сильный интеллект, хорошая воля. Приятно, что лидер страны - кажется, это у нас впервые после Ленина - происходит из интеллигентской, пусть и средне-интеллигентской среды. человек значительно менее кондовый, чем его предшественник и даже чем предшественник предшественника: Горбачев, при всем окутывавшем его розовом флере, был все-таки "от земли". Путин - горожанин, человек по-питерски сдержанный, и кажется, в основном умеет гасить импульсы, идущие снизу, от черной его половины: злость, раздражение - видно, как он это подавляет, не всегда, впрочем, преуспевая... Обмен шпильками с Лужковым - совершенно мальчишеский, это был невротический срыв, хотя в той организации, где Президент получил путевку в жизнь, его должны были научить держать себя в руках. ...Так вот, завершим о Путине: повторю, внушает некоторый оптимизм строение его головы и лица, отображающее конституциональную расположенность мыслить ясно и не поверхностно. Грамотная речь без "нАчать" и "понимаешь"... Интеллектуалы это увидели, почувствовали своего и побежали к нему, этим он их обольстил, хотя обаяния, харизмы как самостоятельного качества у Путина для современного публичного политика как раз маловато, даже в сравнении и с Горбачевым, и с ранним Ельциным, и практически неизбежный для государственного человека компонент лицемерия проявляется слишком уж неуклюже и нервно... Интеллектуализм имеет и минусы, о которых я пока не хотел бы говорить в силу все той же недовыявленности персоны. Железного человека пока не наблюдается, нет, что и к лучшему, возможно... он же, Леви, здесь http://www.levi.ru/levioteka/publish/bog_vzaim.php
24.09.2011
Сообщение отредактировал Мамочка - Суббота, 24.09.2011, 20:04
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:07 | Сообщение # 119 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Господа, это на 12 лет, если что - имейте в виду, если не хотите чтобы имели вас. В этом русле можно говорить о 24. Quote (Иваныч) Сенсация! Кто бы мог подумать! Какая неожиданная комбинация! Было 50 на 50 за эту "комбинацию".
24.09.2011
Сообщение отредактировал Миклухо - Суббота, 24.09.2011, 20:09
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:08 | Сообщение # 120 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) психологический портрет Пу написанный Владимиром Леви М-да... Что политика с людьми делает... Публиковать на широкую аудиторию свои медицинские домыслы - вообще-то, свинство полное. Теперь надо ждать в блогах детальное описание прочих болячек. От опытных врачей, которые наскрозь видят... Даже по телевизеру.
24.09.2011
|
|
|
| |
|