Министру А. Фурсенко предъявлено обвинение
|
|
Carduus | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:27 | Сообщение # 16 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
Награды: |
30 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (KonstantinBelov) Колитесь, Андрей Александрович! ))) Охохо... Колюсь:
У одного деменция: Quote (Personalist) Так все-таки разваливает Фурсенко образование или нет? Или он все делает правильно? Позиция что-то неясна.
У другого делирий: Quote (KonstantinBelov) Я понял ! Нам отвечает сам Фурсенко ! wink
И у обоих - обсессии...
Господа, вы ошиблись адресом - это форум педагогический, а не психиатрический!
09.11.2011
Сообщение отредактировал Carduus - Среда, 09.11.2011, 19:49
|
|
|
| |
|
Personalist | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:34 | Сообщение # 17 |
38 |
1 |
Offline |
|
Я создал тему для обсуждения. Почему меня вы называете троллем? Если вы не хотите обсуждать эту тему - вольному воля. А мне кажется, что это - очень важный вопрос, касающеся судьбы нашего образования. Если бы удалось сковырнуть этого Фурсенко и отменить его реформы, мы бы избежали коллапса образования.
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:43 | Сообщение # 18 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Personalist) А мне кажется, что это - очень важный вопрос, касающеся судьбы нашего образования. Если бы удалось сковырнуть этого Фурсенко и отменить его реформы, мы бы избежали коллапса образования. Вот не хочется дидактики, Personalist. Но... Поинтересуйтесь у врачей - чем отличаются симптоматическое лечение и системное.
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:50 | Сообщение # 19 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Personalist) Мы, многонациональный народ Российской Федерации.......... Я тоже многонациональный народ! Quote (Personalist) Учителя и ученики, родители и дети, все разумные граждане нашей страны ...... Я тоже учитель и ученик, родитель и дитя, и разумный гражданин нашей страны! Quote (KonstantinBelov) Или мы боимся чего-то, а господа ?))) Нет, мы не боимся! Quote (Personalist) Неужели вы не видите, что образование в опасности? Вижу!
Научите, что делать? Как жить!?
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:52 | Сообщение # 20 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Практик) Научите, что делать? Как жить!? cry
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Personalist | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:59 | Сообщение # 21 |
38 |
1 |
Offline |
|
Что делать: Предлагаю следующую стратегию: 1. Фурсенко отправить в отставку. На его место поставить разумного человека. 2. Фурсенковские реформы отменить. 3. Провести консервативную революцию в образовании - вернуться к тому, что было 30 лет назад до введения всеобщего обязательного среднего образования ( с некоторыми поправками, конечно).
Что касается реплик Василия Чертополохова - то это как раз и есть поведение тролля. Если не можете ничего путного сказать по теме - не участвуйте. А оскорблять других не есть хорошо.
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:08 | Сообщение # 22 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Personalist) Что делать: Предлагаю следующую стратегию: 1. Фурсенко отправить в отставку. На его место поставить разумного человека. 2. Фурсенковские реформы отменить. 3. Провести консервативную революцию в образовании - вернуться к тому, что было 30 лет назад до введения всеобщего обязательного среднего образования ( с некоторыми поправками, конечно). Не возражаю! Кто исполнять будет? Я ничего из этого сделать не могу.... И где взять разумного человека на место Фурсенки?
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:13 | Сообщение # 23 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Практик) Не возражаю! Кто исполнять будет? Я ничего из этого сделать не могу.... cry И где взять разумного человека на место Фурсенки? Браво, Практик! - последний вопрос вогнал интернет-воина в глубокую апорию.
09.11.2011
|
|
|
| |
|
marinastar | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:17 | Сообщение # 24 |
47 |
1 |
Offline |
|
Я тоже считаю, что образование катится в пропасть, но отправив в отставку Фурсенко, ничто не изменится - корни находятся выше...
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Personalist | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:29 | Сообщение # 25 |
38 |
1 |
Offline |
|
Корни, конечно, выше. Тут даже рука Запада присутствует. Тем не менее отставка Фурсенко - внеочередная - сыграет большую роль. Ведь дело не в самой личности Фурсенко, в том курсе реформ , что он проводит. Его отставка будет означать официальное признание сомнительности этих реформ. Что касается кандидатуры на пост министра образования, то можно, например, В. Садовничего или О. Смолина предложить.
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:34 | Сообщение # 26 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (marinastar) ......корни находятся выше... Корни находятся ниже. И по природе, и по сути проблемы. Ни Фурсенко, ни Президент с Премьером, ни даже Тайное мировое правительство (а то!) никак не смогут образовывать и воспитывать наше общество лично...
09.11.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:34 | Сообщение # 27 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
а почему решили что корни - выше? Мне кажется, что корни у реформы образования - ниже... дело в нас... какие мы, такое и образование...а министр - зеркало.
09.11.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:35 | Сообщение # 28 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
О! У кого там мысли сходятся Вот и ответ
09.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:37 | Сообщение # 29 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Personalist, уважаемый! Я не хочу ничего говорить в такой нездоровой и неуважительной к участникам дискуссии атомосфере. Мне стыдно за москвичей перед Константином Беловым. Излагаемая здесь наивная позиция "борьбы с обскурантизмом" министра не выдерживает никакой критики. Даже в том случае, если Вы правы, скажите мне откровенно: Вы хотя бы ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО представляете, что, кем и как нужно сделать, чтобы все выстраданное Вами и опубликованное здесь осуществилось? Про "Эй, товарищ! Не гони волну!" я уже давно говорил. Больше не буду. Нужно прежде всего с себя начать.
09.11.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 09.11.2011, 20:40
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:37 | Сообщение # 30 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Personalist) Что касается кандидатуры на пост министра образования, то можно, например, В. Садовничего или О. Смолина предложить.
Они всё наладят? Так предлагайте скорей! Чего Вы ждёте!?
P.S. А Вас послушают?
09.11.2011
|
|
|
| |
|