Я буду голосовать за Путина... а вы?
|
|
Макароны5988 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:29 | Сообщение # 316 |
322 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Миклухо, А до меня, обещания Путина не дошли. Наверное на Садовом кольце потерялось то самое обещание. В принципе я не жадный, а он бедняга перебивается на хлебе с водой
20.02.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:27 | Сообщение # 317 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Прохорова, с заверением отдать кучу бабок? Никогда не надо голосовать сердцем.
20.02.2012
|
|
|
| |
|
Dimonik1978 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:11 | Сообщение # 318 |
1 |
0 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Никогда не надо голосовать сердцем. smile Мда, до выборов осталось мало...... А я все еще не определился!!! Тем более, чем больше смотришь телек, тем больше понимаешь, что все обещают "Города", а как придут к власти так сразу "деревушки" жалко! Короче Я в прострации %). Путин по мне так вообще сплошные лозунги..........................., да и последние время, что-то он много стал денег тратить на армию и силовые структуры!!!! Вопрос: Для чего????? Или кого??????
29.02.2012
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 05:38 | Сообщение # 319 |
ЕленаА
Ранг: Магистр (?)
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (Dimonik1978) Для чего????? Или кого?????? Обороняться от собственного народа.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:29 | Сообщение # 320 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Альтернатива Путину - Путин, победивший во втором туре.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:44 | Сообщение # 321 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Миклухо, так будет второй тур или нет? Как думаете? Я совсем выпал из процесса. Даже предположений нет. (Да и ножика, честно говоря, жалко. )
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:15 | Сообщение # 322 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Я совсем выпал из процесса меня это настораживает! Интересно, как же и где же вы разгильдяйствовали, что даже выпали из процесса???
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:41 | Сообщение # 323 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Миклухо, так будет второй тур или нет? Как думаете? Я совсем выпал из процесса. Даже предположений нет. Иваныч, Вам строгий выговор, даже если есть уважительная причина. Без Вас даже опроса не провели. У Путина чуть МЕНЕЕ 40% честных голосов. Сколько нарисуют - для меня загадка.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:11 | Сообщение # 324 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote Тем временем блогер Алексей Навальный уже объявил о покупке и раздаче палаток, которые планируется разбить в центре Москвы после выборов. Ранее стало известно, что 29 февраля на Пушкинской площади состоится раздача агитматериалов и палаток в преддверии митингов Читать полностью: здесь Итак, мои дилетантское, но личное исследование (заключительные посты 290 291) подтверждается самым неприятным образом. Тупо и последовательно готовится майдан. Подавляющее большинство наших людей не верят в украинский сценарий. Вот не верят, и всё. Не может быть, потому, что не может быть никогда. Разве сможет кучка клоунов с палатками в Москве как-то повлиять на нашу личную стабильность и текущую жизнь!? Сможет. Как я писал выше, ковертация "массовых протестов против бесчеловечного режима Путина" во вполне ощутимые дивиденды происходит на этапе признания - непризнания результатов выборов мировым сообществом. Западом. И если Запад сочтёт, что момент настал - ситуация станет нестабильной. Кто покидает зону нестабильности в первую очередь? Правильно. Капитал. Банки. Зачем мы им сдались, им денежки спасти надо. Неизбежное следствие - перебои в денежных потоках. Это задержки зарплат, частичные выплаты и невыплаты вообще. Этот головняк будет не у клоунов. Он будет у всех нас. Да и наверху возникнет столько проблем, что не до бюджетников станет. Дальше по известным граблям. Рост цен, бардак и прочие 90-е Это возможный сценарий. Запуск сценария зависит от "доказательной базы" по угнетению нас бесчеловечным диктатором. Это "массовые" протесты с белыми вещами, майдан, и результаты голосования 4 марта. Второй тур существенно расширит возможности для запуска сценария. Самый мощный фактор - это готовность власти противостоять попыткам дестабилизации. Но этот фактор мне не удаётся исследовать.
01.03.2012
Сообщение отредактировал Практик - Четверг, 01.03.2012, 13:20
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:38 | Сообщение # 325 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Практик) Тупо и последовательно готовится майдан. Бог отказал Путину в разуме? Quote (Практик) Второй тур существенно расширит возможности для запуска сценария. Второй тур полностью исключает любой майдан.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:18 | Сообщение # 326 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Интересно, как же и где же вы разгильдяйствовали, что даже выпали из процесса??? Пусть будет интригой. Для будущих мемуаров... Но на деле это так буднично и неинтересно. Но как я это опишу!!!... Эх-х...
Quote (Практик) ...непризнания результатов выборов мировым сообществом. Западом. И если Запад сочтёт, что момент настал - ситуация станет нестабильной. Вы, мне кажется, демонизируете Запад. А скажите, что на Ваш взгляд, в Путине не устраивает Запад? Ну, кроме воинственной риторики на международной, так сказать, арене? И кто из явленных на сцене Запад устраивает? И почему?
Quote (Практик) Второй тур существенно расширит возможности для запуска сценария. Соглашусь с Миклухо по этому поводу.
Quote (Практик) Самый мощный фактор - это готовность власти противостоять попыткам дестабилизации. Сдается мне, что власть слегка упустила эту возможность. Точнее, сузила пространство для маневра и противостояния. У власти, по сути, остался один инструмент. Тупая, грубая сила. Не приведи господь увидеть этот инструмент в действии.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:34 | Сообщение # 327 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Не приведи господь увидеть этот инструмент в действии. Стучу по дереву.
Сюрприз нас ждёт.
01.03.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:42 | Сообщение # 328 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Я за прошедший месяц телевизеров не смотрел, точнее, только автоплюс да зоотв, новости напрочь исключил, газеты (по советц проф. Преображенского) исключил из обеденной составляющей... по интернету - только сморю за Виталиком Петровым в формуле 1... ну и работаю малёх... так что предвыборная суета, дебаты, статьи как-то мимо меня... И знаете, ощущение, что выборы уже прошли Путина выбрали, всё нормально... страна выздоровела
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:51 | Сообщение # 329 |
39 |
2 |
Offline |
|
Я не буду!
01.03.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:53 | Сообщение # 330 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (milov) И знаете, ощущение, что выборы уже прошли Путина выбрали, всё нормально... страна выздоровела А у меня наоборот... Какая-то смутная тревога. Маета...
01.03.2012
|
|
|
| |
|