Я буду голосовать за Путина... а вы?
|
|
Padre | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:50 | Сообщение # 46 |
Padre
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, физика, ОПК
|
263 |
Награды: |
6 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (milov) Ибо нет убеждения, что только Путин наш «аз есмь…»… Тогда как? Скорее всего, по мировоззрению, по внутреннему восприятию… Тоже так. Вот нравится он мне, и всё тут. «Мужик», спортсмен, на истребителе летает, в сортире всех мочит, газпром приручл, почти всех построил и т. д. А то что иеархию не выстроил... Так может ещё не вечер? У них там, в гадюшнике, сложно всё. Да и новоой революции не хочется. Придут другие, опять перестройки — перестрелки.
22.01.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:52 | Сообщение # 47 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Padre, правильно, Алексей! И я о том же! Наш человек!
22.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:20 | Сообщение # 48 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Padre) в сортире всех мочит, Никогда не прощу Путину, что мочит он не всех, а в ПЕРВУЮ очередь школьное ОБРАЗОВАНИЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду на выборы и проголосую ПРОТИВ Путина. С собой приведу десяток сомневающихся.Добавлено (22.01.2012, 17:20) --------------------------------------------- Тролль5213, Вам отдельный привет!
22.01.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:27 | Сообщение # 49 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Padre) Так может ещё не вечер? Может, и не вечер. 12 лет строил. Пусть еще 12... Начало конца - Манежная площадь 2010. Полное равнодушие и безволие власти. Откровенный пофигизм. Внешние отмазки для пипла. Болотная и проспект Сахарова - еще один сигнал. Движения власти вялые. Через губу. Quote (Padre) Да и новоой революции не хочется. Она на пороге. При общем бездействии властей. Февраль семнадцатого маячит.
22.01.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:53 | Сообщение # 50 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
а еще раньше Кущевка, а еще раньше Кандопога...
А я никогда не проголосую за Путина потому, что ввел материнский капитал, но не сделал ДОСТУПНЫМ ДЛЯ ВСЕХ здравоохранение, образование. Если б только эти две системы функционировали нормально - рожали бы. Я бы еще двоих родила, честно! Плевать мне на карьеру, я б только детей бы рожала и растила бы их. Если б верила, что выращу. А сейчас мне тяжело - я их ращу осознавая, что старость коротать мне приется одной (вдвоем с мужем) в этой стране. Я не верю в светлое будущее этой страны. Мои родители верили, мои деды/бабки (поныне все здравствующие) верили, пра-предки были раскулачены во имя той самой веры - Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!! И вся моя недолгая жизнь шепчет: НЕ ВЕРЬ! Я четыре раза обращалась в милицию - три раза не помогли, а в четвертый - сына САМА нашла! они только покатали в милицейской машинке и долго-долго писали протокол. Сколько нервов я потратила в самые медицинозависимое время - от беременности до 4-5 лет! А теперь столько же сил забирает образование. Я не хочу путина только по одной причине - я хочу ДРУГОЕ ЛИЦО, я хочу ДРУГИЕ СЛОВА, я хочу ДРУГИЕ ДЕЛА.
22.01.2012
Сообщение отредактировал Мамочка - Воскресенье, 22.01.2012, 17:54
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:03 | Сообщение # 51 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) а еще раньше Кущевка, а еще раньше Кандопога... Верно, Мамочка. Как это я Кущевку упустил. Там столько всего вскрываться внезапно стало. И по всей стране "Кущевки" обнаружились. Власть должна была сделать "вертикальный взлет"! Не сделала. Т.е. по фигу. Или не может.
22.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:32 | Сообщение # 52 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Власть должна была сделать "вертикальный взлет"! Не сделала. "При путинском режиме любое преступление, если оно возмутит общество, принципиально остается безнаказанным, чтобы показать обществу, что его место - у параши."(С)Добавлено (22.01.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) Или не может "Совершение ошибок на ровном месте есть системное свойство путинского режима, обусловленное принципами, которыми он руководствуется при подборе кадров и принятии решений." (С)
22.01.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:45 | Сообщение # 53 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Что ж, ясно и четко. Причем обе стороны. Уже за это мне нравится вести эту дискуссию. Так что вместе мы и сделаем страну лучше.
22.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:04 | Сообщение # 54 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (milov) А с Путиным мне и дальше будет хорошо. Разочарован. Неужели Вы не понимаете, что Путина нет (пустое место). Есть ВЫСОКИЕ цены на энергоносители и всё. А особенно хорошо будет добитой школе.Добавлено (22.01.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (milov) разве правда ВСЕГДА удобна? Думаю, ЛОЖЬ всегда удобна. Quote -Батищев прав... из-за этого сочинения одни выглядят дураками, другие подонками ....................... -Я теперь все понял... кто писал искренне, как Надька, те оказались в дураках, над ними будут издеваться -Кто врал, работал по принципу "У2"... тот подонок -А что такое "У2"? -Первое "У" - угадать, второе "У" - угодить -Когда чужие мысли, аккуратные цитаточки дома приготовлены и пятерочка, можно считать, в кармане -Есть у нас такие, Эллочка?
22.01.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:55 | Сообщение # 55 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Есть ВЫСОКИЕ цены на энергоносители и всё. Есть предложение на этом обобщающем мажоре и закончить концерт! И понять, что нам всем, но Quote (Миклухо) особенно хорошо будет добитой школе. Как же замечательно, когда все кругом - безнадежные оптимисты!!!
23.01.2012
|
|
|
| |
|
fisvetik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:06 | Сообщение # 56 |
fisvetik
Ранг: Школьник (?)
|
93 |
1 |
Offline |
|
А какая альтернатива? Если Немцов, например, приезжал в Украину, выступал перед аудиториею (мягко говоря, которая не любит Россию) и говорил о России только плохое, то может вы за него будете голосовать?
23.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:39 | Сообщение # 57 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (fisvetik) А какая альтернатива? Мне она видится так: Путин прислушается к стонам учителей, если его ПРОКАТИТЬ в первом туре. Прокатить легко. Берём список зарегистрированных кандидатов. Исключаем Путина. Из остальных выбираем более "симпатичного". При отсутствии такового бросаем игральный кубик. Кого кубик покажет, за того и голосуем. Между первым и вторым турами Путин задумается. Если он выиграет в первом туре, то через 6 лет не 50%, а все 70% выпускников не будут знать таблицу умножения.
23.01.2012
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:11 | Сообщение # 58 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Никогда не прощу Путину, что мочит он не всех, а в ПЕРВУЮ очередь школьное ОБРАЗОВАНИЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду на выборы и проголосую ПРОТИВ Путина. С собой приведу десяток сомневающихся. Quote (Миклухо) "При путинском режиме любое преступление, если оно возмутит общество, принципиально остается безнаказанным, чтобы показать обществу, что его место - у параши."(С) Quote (Миклухо) "Совершение ошибок на ровном месте есть системное свойство путинского режима, обусловленное принципами, которыми он руководствуется при подборе кадров и принятии решений." (С) Quote (Миклухо) Неужели Вы не понимаете, что Путина нет (пустое место). Есть ВЫСОКИЕ цены на энергоносители и всё. Ну, Ваше отношение к Путину понятно. Собственно, Интернет извергается куда более мощно (и грязно). Это огорчает, но не страшно. Страшно то, что кроме желания распнуть Путина нет более НИ-ЧЕ-ГО. Программы и благие пожелания (так!) претендентов не обсуждаются особо - всем пофиг. Тут надо думать, что нам сильно непривычно. Возможности претендентов к реализации своих программ не обсуждаются тем более. А чо, цены на нефть вона какие, тута всем хватит!!! Тока захотеть!!! Чо думать!? В таких условиях исполнение чаяний (убрать Путина) сильно обескуражит чаявших. Так как неизбежный бардак в стране очень больно ударит по ним. Но не по всем, чаявшим, да... Кому-то и хорошо будет. Но не Мамочке, точно... Кроме того, происходящее в стране не то, что бы напоминает, один в один повторяет сценарии цветных революция. И накачку публики через Интернет, и формирование стереотипов (ПЖИВ), и создание символов (белые ленты, оранжевые шарфики...) Исключительно благородный повод вывода народа на улицу (не за себя, за честные выборы...) Взращивание борцов за справедливость... И так далее. Да, кстати и новый посол США - специалист по продвижению демократии. Начал со встреч с оппозицией и активной работой в социальных сетях. В народ пошёл, так сказать... Эти тоже жаждут снести Путина. Ну ладно. ДАЛЬШЕ ЧТО?
23.01.2012
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:44 | Сообщение # 59 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote Страшно то, что кроме желания распнуть Путина нет более НИ-ЧЕ-ГО. Ну почему же "распнуть"? Отрезвить - да. Напомнить, что с людьми надо считаться хотя бы как с электоратом.. Да ничего особенного.. Будет другой, делать будет примерно то же самое, только голову свою в зеркале не будет нимбом осиянную видеть..
23.01.2012
|
|
|
| |
|
Vokueva-Irina | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:01 | Сообщение # 60 |
Vokueva-Irina
Ранг: Магистр (?)
Должность: Русский язык и Литература
|
298 |
4 |
Offline |
|
Голосовать буду за Путина. По-моему, он очень талантливый и харизматичный руководитель.
23.01.2012
|
|
|
| |
|