"Война" в Сирии, теперь наш "мир" там же...
|
|
slavcooller | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:36 | Сообщение # 136 |
283 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Если мне отрежут башку в Праге, то вся Россия встанет на дыбы. Освещать будут. Подробно.
Какое открыто презрительное отношение к своей бывшей родине:) Голова, пусть даже и отвинченная от туловища, жаждущего свободы и соблюдения прав человека,принадлежит исключительно ЕС, а точнее -суверенной Чехии.
07.04.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Четверг, 07.04.2016, 20:39
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:43 | Сообщение # 137 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) По Новочеркасску... В 1992 году были возбуждены уголовные дела в отношении виновных в расстреле. Раньше этого произойти не могло. Останемся-таки реалистами... Я лишь сказал, что все виновные умерли в своих постелях. Это факт. Ничего сверх этого я не утверждал.
Цитата Иваныч ( ) А давайте вспомним здесь и генерала Шапошникова Про Шапошникова знаю и не раз его знаменитую фразу цитировал. Если бы не он жертв было бы на порядок больше. Честь ему и хвала. Он отказался выполнить преступный приказ и поплатился за это своей карьерой. А могло быть и хуже.
Цитата Иваныч ( ) А что я Росстату должен написать? ) Напишите, что у них данные не верные. Там есть ответственное лицо за каждый отчет.
Добавлено (07.04.2016, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Помогите и мне найти. Желательно первоисточник, конечно. Федеральным каналам верите? Днем наткнулся на относительно недавний сюжет НТВ. Впрочем они тоже на этот доклад ссылаются. И около 20 минут рассказывают, что во всем виноваты США))
07.04.2016
Сообщение отредактировал Casual - Четверг, 07.04.2016, 20:43
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:49 | Сообщение # 138 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Напишите, что у них данные не верные. Зачем? Они работали, старались.
Цитата Casual ( ) Федеральным каналам верите? Ну Вы даёте, блин... Аж слов нет.
Цитата Casual ( ) Впрочем они тоже на этот доклад ссылаются. Доклад 2009 года. И посвящен трафику из Афганистана. А Вы представляете это как доказательство лидера России по наркотикам сейчас. Не верьте никому. Мне - можно. ©
07.04.2016
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:58 | Сообщение # 139 |
283 |
2 |
Offline |
|
Цитата Я лишь сказал, что все виновные умерли в своих постелях. Это факт. Ничего сверх этого я не утверждал.
Знаете, я с вами во многом согласен, в наших взглядах намного больше общего о текущем внутриполитическом состоянии государства, нежели вы думаете, но меня всегда умиляет какая-то необъяснимая и, давайте будем откровенны, по-детски наивная тяга раздувать пороки гос власти России и превозносить полит устройство ведущих зап стран. Знаете, в Америке и прогрессивной Европе столько проблем, столько гадости, чернухи, обмана населения финансовой элитой стран-участниц ЕС, что мне ничего не остается, как только предположить 2 возможных причины ваших попыток "пинать" в одни ворота, оставляя противоположные владения голкипера "сухими": 1) вы, видимо, идеалист, которые не осознает ,как устроен мир, и правила, по которым играют сильные мира сего, 2) либо вы все прекрасно понимаете, но почему-то умышленно игнорируете всем известные факты: "элита в любой стране, в любом уголке мира в наглой и извращенной форме имеет большинство, они могут скрывать свои истинные намерения, распространяя чушь о демократии и равенстве всех перед законом, о том, что они денно и нощно думают о том, как бы улучшить жизнь развесившего уши плебса, но их самые сокровенные помыслы одни и те же: власть, деньги, диктат, безграничные возможности, которые могут быть ограничены только еще более крутыми представителями глобальной полит и финансовой верхушки. Вы ,ваши интересы, ваши чаяния никого нигде не интересуют. Скажете, что я циник? Вы тоже им станете, ибо циник -это разочарованный идеалист. Вы озвучиваете определенные послабления, которые вам дали европейские хозяева, не понимая, что вы раб, точно такой же раб, как и российское население. Так устроено чел общество, и изменится оно только с изменением генома человека в процессе эволюции, когда это случится не знаю, возможно, никогда.
07.04.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Четверг, 07.04.2016, 21:04
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:15 | Сообщение # 140 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Так устроено чел общество, и изменится оно только с изменением генома человека в процессе эволюции, когда это случится не знаю, возможно, никогда. Ожидайте. Никакое изменение генома не отобьёт ни у кого охоту красть, лгать и властвовать. Помогает только лоботомия.
07.04.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Пятница, 08.04.2016, 01:26 | Сообщение # 141 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Усыновлять они больше не имеют права. Правильно, покажем фигу США, пусть дети больные тут догнивают... Вот я почему-то хорошо запомнила, как Чулпан Хаматова просила отпустить детишек, на которых уже документы были подготовлены, в Штаты. "Хренушки". -сказали ей в ответ. Практик, а Вы не знаете, что дальше-то было с ними?Добавлено (08.04.2016, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Практик ( ) А у сирот, которых и усыновляют за рубежом - никого нет. И всю ответственность за них несёт государство. Это что за новости? Усыновленный ребенок - уже по определению не сирота.Добавлено (08.04.2016, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Вот этих больных детей вижу. Они пытаются выжить. Ради какого суверенитета они должны выживать? Почему они не могут просто жить максимально хорошо? Цитата Иваныч ( ) ь. А Вы про кого? Ну еще про жителей села Красное Орловской обл. И еще про миллионы таких же.
08.04.2016
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Пятница, 08.04.2016, 09:55 | Сообщение # 142 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Правильно, покажем фигу США, пусть дети больные тут догнивают... Нет, пусть лучше они в запертых автомобилях, на жаре, умирают, как двухгодовалый Дима Яковлев... Для полноты картины: приёмный отец Майлс Харрисон (тот, кто забыл малыша в машине) был полностью оправдан американским судом. У нас бы точно осудили. За причинение смерти по неосторожности, как минимум. Ещё есть «преступная небрежность» и «преступное легкомыслие». И, да, чтобы меня не обвинили в нездоровом интересе именно к русским детям за рубежом: американцы и своих детей забывают в тачках. Многие сотни случаев гибели. Забывчивые они. Вы уверены, что кого-нибудь из детишек Хаматовой не ждала подобная судьба? Мы знаем только о вопиющих случаях. А как живут остальные? Хорошо им, или плохо? Можно ли доверять приёмным родителям? Вот для этого нужна информация. Только информация. Но её нам не дают. Принципиально. Или рыло в пуху, или гордые. В обоих случаях - пусть прогуляются лесом. Мне так кажется.
08.04.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:28 | Сообщение # 143 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ради какого суверенитета они должны выживать? Они должны выжить и жить ради себя и своих мам и пап, бабушек и дедушек... О каком суверенитете Вы применительно к этим детям говорите?
Цитата Ileo ( ) Почему они не могут просто жить максимально хорошо? Максимально хорошо жить трудно, когда у тебя болезнь практически неизлечимая. Может поэтому?
Цитата Ileo ( ) Ну еще про жителей села Красное Орловской обл. И еще про миллионы таких же. Я поискал про них. Нашел. Не Нидерланды, конечно... Но и на выживание не тянет... Правда, это было 4 года назад.
Ileo, если Вы хотите сказать, что уровень и качество жизни у нас ниже, чем в ЕС, то я согласен.
08.04.2016
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:52 | Сообщение # 144 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Да вон выше уже привел - число наркоманов увеличилось в 10 раз за 10 лет. Сойдет? Сойдёт! Только Вы уж извините... Вы так стремительно и обильно вбрасываете ценную информацию... И красный террор, и Новочеркасск, и Платон, и няня, и наркомания, и дети за рубежом, и пенсионеры, и нищие, и станция на Луне, и.. не упомню. И всё такое чёрное! Я не успеваю. Знаете, дурная привычка маленько подумать. Поанализировать, упорядочить и всё такое старомодное. Может, сначала, пройдёмся по уже изложенному Вами? Хотя бы пунктиром. А то невежливо с моей стороны будет.
Так, итоги по Платону:
НАЧАЛО:Цитата Практик ( ) И предъявят, будьте благонадёжны. Это я про будущие объекты, построенные на Платоновские сборы.
Цитата Casual ( ) Конечно, конечно))) Удивительно, но россиянам постоянно втюхивают или героическое прошлое или светлое будущее и... прокатывает)) Это Вы, в т.ч. и про вышеуказанные объекты. Типа, не предъявят. РАЗВИТИЕ:Цитата Практик ( ) И героическое прошлое - было, и светлое будущее - случалось. Реально. Так было и будет. Далее всю тему Вы оспариваете этот тезис. Т.е. на самых различных примерах доказываете, что в России ничего светлого и достойного не было (а Плохиш!? ), нет, и не будет. Мне так видится Ваш основной тезис. Это важно. По Платону:Цитата Casual ( ) Я считаю, что это очередная возможность нажиться определенному кругу лиц. А я считаю, что вместе с этим будут и вполне реальные, осязаемые результаты. Предъявят. Консенсуса на состоялось.
РЕЗЮМЕ: Пусть жизнь рассудит! Если через разумное время нам ничего не предъявят, всё разворуют - то я - прекраснодушный идиот в розовых очках! Если предъявят что-нибудь реальное - мосты, дороги, развязки, то Вы - унылая кликуша в чёрных. Ок? Добавлено (08.04.2016, 11:52) --------------------------------------------- Так-с... Продолжим. Живенько, но.... Еlena57!!! как будут слова "последовательно" и "методично" в ласково-уменьшительном варианте!!?? Мне срочно нада!!!
Цитата Casual ( ) А если взять какие-нибудь "Вести" за последние пару лет и посмотреть сколько времени там уделяли Украине, Сирии, Европе и сколько проблемам России? Ладно, теперь про СМИ.Цитата Casual ( ) Практик, а зачем вообще новости людям сообщать? Я знаю, зачем. А Вы? Похоже, не знаете... Ибо предъявили претензию по няне. 0 минут, 0 секунд. А зачем надо больше - не объяснили. Цитата Casual ( ) Давайте удивимся вместе! На ютубе этого дерьма полно. Назовите дату и сделаем хронометраж) Ну, мне не надо в Ютуб лезть. Я регулярно смотрю. В отличие от многих, кто зомбоящик никогда не смотрит, но презирает. А Вы давайте, сделайте. Сюжет, страна, время, окрас (негатив/позитив). И результат сюда, в студию! Обсудим задачи СМИ, насколько ежевечерний выпуск "Вестей" соответствуют, чего лишнего, а чего не сообщили. Выбирайте любое будущее число (для чистоты эксперимента), озвучьте нам, потом сделайте. Вы же заявляете о неправильности наших СМИ? А бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. Это основы цивилизованного права, Casual Цитата Casual ( ) Я про наркоманию в РФ, а мне Франкфурт под нос. И вполне резонно. Штоп Вы РФ сравнивали не с райскими кущами в Вашей голове, а с реальной жизнью. На что Вам и указали:
Цитата nebomba ( ) А наркомания сейчас проблема во всем мире. Если Вы, Casual, укажете на большую страну без этих проблем - можно будет поучиться. Чего учителя могут сделать, чего власть, чего родители... Полезно будет. Иначе - пичалька и сдавленные слёзы Гозмана...
08.04.2016
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:36 | Сообщение # 145 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Еlena57!!! как будут слова "последовательно" и "методично" в ласково-уменьшительном варианте!!?? Мне срочно нада!!! sad Последовательненько и методичненько. Красиво звучит...
08.04.2016
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:21 | Сообщение # 146 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
slavcooller, относительно политического устройства полностью согласен с господином Черчиллем: "Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени."
Ничего не превозношу и не раздуваю. Я лишь сравниваю. Например, сравнил реакцию на панамские офшоры в России и в Исландии. И тут рабы и там рабы, а и разница есть.
Цитата Практик ( ) А я считаю, что вместе с этим будут и вполне реальные, осязаемые результаты. Предъявят. Вы верите, что предъявят реальные и осязаемые результаты. Именно верите, ибо никак фактов в поддержку этого мнения, кроме домыслов, привести не можете и всячески от этого увиливаете. Зато делаете громогласные заявления в стиле: "Процесс пошел. Посадили очень многих.". Спрашиваю: "Кого? Можно списком - должности, фамилии." А в ответ тишина...
Цитата Практик ( ) Если через разумное время нам ничего не предъявят, всё разворуют - то я - прекраснодушный идиот в розовых очках! Если предъявят что-нибудь реальное - мосты, дороги, развязки, то Вы - унылая кликуша в чёрных. Ок? Согласен.
Цитата Практик ( ) Я знаю, зачем. А Вы? И я знаю.
Цитата Практик ( ) Ибо предъявили претензию по няне. 0 минут, 0 секунд. А зачем надо больше - не объяснили. Сразу же объясню, как только услышу ответы на вопросы зачем надо было более 0 минут 0 секунд уделять событиям в Кёльне, смаковать фейковое изнасилование девочки Лизы в Германии(с интервью родственников!) и расстрел усыновленных детей в США.
Цитата Практик ( ) Я регулярно смотрю. И это заметно))
Цитата Практик ( ) Выбирайте любое будущее число Извините, я не экстрасенс. Будущее предвидеть не умею.
Цитата Практик ( ) Если Вы, Casual, укажете на большую страну без этих проблем - можно будет поучиться. Чего учителя могут сделать, чего власть, чего родители... Полезно будет. А я говорил, что есть страна, где проблем нет? Можно цитату? Проблемы есть у всех. Например, коррупция есть везде. Дело лишь в масштабах и реакции на это явление.
08.04.2016
Сообщение отредактировал Casual - Пятница, 08.04.2016, 18:00
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:14 | Сообщение # 147 |
283 |
2 |
Offline |
|
Цитата Например, сравнил реакцию на панамские офшоры в России и в Исландии.
Заметьте, в этом списке были озвучены имена и других весьма влиятельных и видных политиков, а ушел в отставку всего один политик, остальные невинно пожали плечами, изобразили необычайное удивление наглостью проходимцев, которые, конечно же, их нагло оклеветали, и продолжили "работать". Вот вам и Европа, вот вам и Китай, вот вам и Россия, вот вам и...
Те то ,что вы написали, непоказательно, и, наверное, лишь свидетельствует о наличии у одного человека наличия совести, а у остальных она, видимо, была удалена хирургическим способом в самом начале полит карьеры.
Цитата И тут рабы и там рабы, а и разница есть.
Раб он и есть раб. Нет свободного раба и несвободного, раба с правами и раба бесправного. Либо ты раб, либо хозяин.
Цитата Дело лишь в масштабах и реакции на это явление.
Тут такое дело , в общем, западные проходимцы практиковали и совершенствовали способы одурманивания населения на протяжении последних 300-350 лет. В результате создали видимость демократии, иллюзию выбора и наличия равных прав и свобод у всех граждан государства, изредка наружу прорываются сведения о их многомиллиардных махинациях, нарушении все мыслимых и немыслимых прав человека, наплевательском отношении к обычным людям, неприкрытом расизме, национализме и тп.
В России же , где на протяжении всей истории государству лидеры никогда не метали бисер перед народом, верхушка творила то, что хотела, даже не пытаясь скрыть своего пренебрежения к обычным гражданам, это происходило как в России , так и в СССР. Если в рос империи народ просто был дешевой бесправной рабочей силой, то во времена СССР, надругались над самим понятием "индивидуальность", пресекая любое инакомыслие на корню, превращая людей в унылую серую массу, которой строго воспрещалось думать своей головой и иметь мнение , отличное от тз партии.
Как вы понимаете, не научились наши вожди править странной по-другому, с хитрецой, по-западно-дерьмократическому шаблону. 25 лет не тот срок для выработки нужной стратегии поведения, отсюда и убийства неугодных журналистов и неуклюжая борьба с главными полит конкурентами : 1)Ходорковского посадили (почему-то оставив на свободе не менее колоритных персонажей), так и не доказав его вину (еще один пережиток советского прошлого, где прокуроры выносили обвинительный приговор, выполняя полит заказ гос-ва, доказывать вину они так и не научились, и на доводы адвокатов того же Ходорковского иногда отвечали откровенно бездоказательной чушью) 2) Березовского грохнули в Лондоне, а затем , опять же, выразили крайнюю степень удивления. 3) Довели до смерти Магнитского ... Однако можете спать спокойно, Россия быстро учится. Еще лет 50-70 демократии и будет вам Европа с ее аккуратненьким фасадоМ и тонной дерьма у заднего входа.
08.04.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Пятница, 08.04.2016, 19:23
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 09.04.2016, 01:20 | Сообщение # 148 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Нет, пусть лучше они в запертых автомобилях, на жаре, умирают, не понял.... вот прям так всех и забывают? Поголовно? А у нас типа не забывают? Вот прям такое национальное американское развлечение - детей в машине забывать. А русских - так на 100% забудут?Добавлено (09.04.2016, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Практик ( ) Вы уверены, что кого-нибудь из детишек Хаматовой не ждала подобная судьба? Нет, не уверена, но здесь их не ждало и не ждет ничего ... А то, что у них надежду отняли - свинство двойное.
Цитата Практик ( ) Вот для этого нужна информация. Только информация. В честь чего? Они граждане другой страны. Всё! От Брэда Питта никакой информации нам не надо поиметь? там у него целый выводок усыновленных...
Цитата Практик ( ) В обоих случаях - пусть прогуляются лесом. Так вполне можно было б говорить, если б этим детям тут могли б что-то предложить...Добавлено (09.04.2016, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) О каком суверенитете Вы применительно к этим детям говорите? О том, про который нам вещают, возводя его в абсолютную ценность...наплевав на людей
Цитата Иваныч ( ) . Может поэтому?
Я имею ввиду "максимально, насколько это возможно"...
Цитата Иваныч ( ) Но и на выживание не тянет. Да? А, по-моему, это именно оно...Ибо так люди жить не должны...
Цитата Иваныч ( ) если Вы хотите сказать, что уровень и качество жизни у нас ниже, чем в ЕС, то я согласен. smile Я не "так чтоб" это хочу сказать...Я хочу сказать, что все эти государства-суверенитеты нужны в конечном итоге для того, чтоб "так" люди не жили. И если в гнилой европе про это помнят, то у нас вроде незачем: бабы нарожают...
09.04.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 09.04.2016, 10:37 | Сообщение # 149 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) О том, про который нам вещают, возводя его в абсолютную ценность...наплевав на людей Ну, т.е. суверенитет все-таки нужен, да? Но не как абсолютная ценность только...
Цитата Ileo ( ) Да? А, по-моему, это именно оно...Ибо так люди жить не должны... Люди в моей стране должны жить лучше. Без вопросов. Полный консенсус! Но, Ileo, та моя ссылка про село Красное - это не выживание. У нас, видимо, очень разные представления о том, что такое "выживать".
Цитата Ileo ( ) Я хочу сказать, что все эти государства-суверенитеты нужны в конечном итоге для того, чтоб "так" люди не жили. Вот и второй раз Вы не против суверенитета. И правильно.
09.04.2016
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 09.04.2016, 11:24 | Сообщение # 150 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Заметьте, в этом списке были озвучены имена и других весьма влиятельных и видных политиков, а ушел в отставку всего один политик, Отставка премьера Исландии это первый значительный, и обратите внимание, практически мгновенный результат. По другим случаям начались дополнительные расследования. Китай, Азербайджан оставим.
Цитата slavcooller ( ) Те то ,что вы написали, непоказательно, и, наверное, лишь свидетельствует о наличии у одного человека наличия совести Да, наверное он просто хороший человек, но иногда даже самым лучшим нужна помощь и поэтому несколько тысяч других хороших людей(в смысле рабов, холопов) вышли на улицы, чтобы помочь совестливому человеку сделать правильный выбор.
Цитата slavcooller ( ) Раб он и есть раб. Нет свободного раба и несвободного, раба с правами и раба бесправного. Либо ты раб, либо хозяин. "– Что же он велел передать тебе, раб? – Я не раб, – все более озлобляясь, ответил Левий Матвей, – я его ученик. – Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, – отозвался Воланд, – но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. Итак..." Как я говорил еще в теме о патриотическом воспитании, человек я примитивный и всякие там философии не для меня. Поэтому примем слова Воланда - вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Цитата slavcooller ( ) Россия быстро учится. Еще лет 50-70 демократии Возможно, но я так долго ждать не могу. Тем более, что несколько лет совсем уж не туда идем. Не идем даже - бежим!
Цитата slavcooller ( ) и будет вам Европа с ее аккуратненьким фасадоМ и тонной дерьма у заднего входа. Да, да. Все правильно. Чистенькие фасады и мусор на заднем дворе. В специальных контейнерах. Закрытых. И вывозится регулярно. И это не плохо. Во всяком случае ничего лучше до сих пор не придумали. А совсем без дерьма не бывает, ибо, как Вы совершенно справедливо заметили, люди какали, какают и будут продолжать какать. Надо просто учитывать этот факт))
Цитата Ileo ( ) В честь чего? Они граждане другой страны. Всё! От Брэда Питта никакой информации нам не надо поиметь? там у него целый выводок усыновленных... leo, на счет информации это тоже измышления. Всю информацию американцы предоставляли в полном соответствии с международными соглашениями. Именно так и работает пропаганда - делается обтекаемое утверждение, которое и проверить-то напрямую невозможно, в надежде, что его примут на веру, а потом начнут повторять. И все! Дело сделано! Внимание переключили. Начинаются споры 'должны' или 'не должны', но суть в том, что американская сторона все свои обязательства выполняла.
Закон Димы Яковлева это пример фантомной защиты и заботы. Рекламные технологии про которые прекрасно сказал сам Практик: "Один несчастный реальный старик запросто перебьёт сотни тысяч других реальных и вполне счастливых стариков.". Вот именно и взяли одного несчастного старика. Трагические случаи бывают везде. Может быть стоит опираться на статистику? Действительно ли в США так опасно, что это перебивает все плюсы для усыновленного ребенка? Действительно ли в российском детдоме ему будет лучше? Такие же ли у него будут перспективы? Вот какие вопросы надо задавать.
09.04.2016
Сообщение отредактировал Casual - Суббота, 09.04.2016, 11:30
|
|
|
| |
|