"Война" в Сирии, теперь наш "мир" там же...
|
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:33 | Сообщение # 946 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Нет, знаю, наверное, но грустно в это верить.. Что ими движет?
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:40 | Сообщение # 947 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Но как-то эти пробы заменили? Как? Выдвигайте версии и доказывайте. Никак это , думаю, не доказать. Но. Шум подняли, предупредили, что глаз теперь с Российской команды спускать не будут. И правильно сделают...
Добавлено (27.07.2016, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Что ими движет? Это вопрос или уточнение?Добавлено (27.07.2016, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Не то чтобы цитирую Нет, в докладе-то что было? Я не знаю вообще...
27.07.2016
Сообщение отредактировал Ileo - Среда, 27.07.2016, 12:36
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:46 | Сообщение # 948 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Почему? Догадайтесь сами. )
Цитата slavcooller ( ) Ан нет, мы не только продолжили производить на сет нескончаемый поток продопингованных до кончиков волос ходоков "мирового уровня", А недопинговых? Ну недопинговых спортсменов на свет производили? А Чёгина дисквалифицировали? А его подопечных?Добавлено (27.07.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Никак это , думаю, не доказать. Но. Шум подняли Пральна. Только не для предупреждения.
Цитата Ileo ( ) с Российской команды спускать не будут. И правильно сделают... Конечно правильно.
Цитата Ileo ( ) Это вопрос или уточнение? Вопрос. Вы сказали, что Вам грустно верить, но Вы знаете, что ими движет. Я не знаю. Вот и спрашиваю.
Цитата Ileo ( ) Нет, в докладе-то что было? Я не знаю вообще... Я пользуюсь сомнительным источником. Но басурманским не владею. А на русском его, по-моему, еще нет.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:49 | Сообщение # 949 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Я не знаю. Мозгов нет...((( С обеих сторон... (это я поняла недвусмысленность первого предложения)
Цитата Иваныч ( ) сомнительным источником. Тезисно рассказать можете? Я ничего там не понимаю, вне зависимости от языка.
27.07.2016
Сообщение отредактировал Ileo - Среда, 27.07.2016, 12:51
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:51 | Сообщение # 950 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Мозгов нет...((( У меня?
Цитата Ileo ( ) Тезисно рассказать можете? Я ничего там не понимаю, вне зависимости от языка. Там есть раздел Вывода. И три пункта всего. Как раз тезисно.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:52 | Сообщение # 951 |
283 |
2 |
Offline |
|
Цитата А недопинговых? Ну недопинговых спортсменов на свет производили? А Чёгина дисквалифицировали? А его подопечных?
Многие спортсмены, завоевавшие золотые олим медали, медали чемпионатов мира, были пойманы на допинге. И это происходило с пугающей частотой и на протяжении длительного времени. Это началось не один год назад и даже не два.
Некоторые спортсмены принимали ужасные препараты, смертельно опасные, от которых, например, могло остановиться сердце. И вот этого мудака называли героем страны, прекрасно зная , что он делает? Не верю, что никто не знал. Даже этот один случай дает прекрасное представление о том, на что способна наша страна, вернее, руководство спорта, а значит и нашего гос-ва ради славы и богатого медального урожая.
Так что я б версию с фсб- ми не отметал бы сразу же. Да, звучит забавно и малоправдоподобно. Но вы забываете в какой стране живете, здесь все возможно, ПРИКАЖЕТ ВОЖДБ фсб, они сами баночки наполнят, прямо у стены, разве нет?
27.07.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Среда, 27.07.2016, 12:56
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:53 | Сообщение # 952 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) У меня? не успела, блин...См выше.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:54 | Сообщение # 953 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) С обеих сторон... (это я поняла недвусмысленность первого предложения) А я понял сразу, но решил не понять якобы.
Не знаю, как там с мозгами. Небратьев очень трудно понимать. Но я думаю ими движет "надо что-то делать". Что движет Савченко?
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:57 | Сообщение # 954 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Что движет Савченко? Ну думаю, тут мозгов тоже нет, но инстинкты иногда правильные... Но пока она только балакает...чего делает-то?
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:04 | Сообщение # 955 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Многие спортсмены, завоевавшие золотые олим медали, медали чемпионатов мира, были пойманы на допинге. И это происходило с пугающей частотой и на протяжении длительного времени. Это началось не один год назад и даже не два. А тех американцев, о которых Вы написали выше, сразу же на первом турнире с допингом поймали. И их не считали национальными героями разве? С не носились с ними как с писаной торбой?
Цитата slavcooller ( ) Но вы забываете в какой стране живете, здесь все возможно, Вот и фсё... Ну вот как тут не похлопать агитаторам и пропагандистам? А, Практик? Вот так надо работать. А Вы давайте наших пиарастов подтягивать... Да что они могут?Добавлено (27.07.2016, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Но пока она только балакает...чего делает-то? Да кто ж ей делать-то позволит? Ладно хоть вякает... Она как-то "инстинктивно" занимает незанятую нишу. Вроде бы и свидомая, а вроде бы и прагматичная.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:06 | Сообщение # 956 |
283 |
2 |
Offline |
|
Цитата А тех американцев, о которых Вы написали выше, сразу же на первом турнире с допингом поймали. И их не считали национальными героями разве? С не носились с ними как с писаной торбой?
Знаете в чем разница? У них так система выстроена, что она в конце концов их сама отторгла и опустила ниже плинтуса. И американцы сделали это сами (вы ведь их считаете хозяевами жизни, правда, значит им никто не мог указать и принудить к этим действиям), а нас же ЗАСТАВИЛИ, понимаете.
Не было бы мирового смотрящего, бегали бы Чегенцы, и медали бы выигрывали, и с улыюкой бы интервью давали и так пока не подрастет новое продопингованное поколение. Вот в этом ( при всех минусах и плюсах) большая разница между нами и американцами, они молодое госуд-во, способное к трансформациям, Россия в сегодняшнем виде, как показывает практика, увы, нет.
Цитата Вот и фсё... Ну вот как тут не похлопать агитаторам и пропагандистам? А, Практик? Вот так надо работать. А Вы давайте наших пиарастов подтягивать... Да что они могут?
Я так-то общаюсь лично с вами, а не с Практиком. И в качестве док-ва я не использовал эту фразу,я просто дал вам понять, что это может быть и правдой. Почему нет? Ведь у вас нет доказательств того, что это 100% ложь?
Не цепляйтесь за фразы, я же уже написал : "средний угол, средний угол, не нужен нам при обсуждении тот, который больше 90 градусов":))
27.07.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Среда, 27.07.2016, 13:12
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:13 | Сообщение # 957 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Знаете в чем разница? У них так система выстроена, что она в конце концов их сама отторгла и опустила ниже плинтуса. Кхм... У них система выстроена так, что никакое ВАДА там не допускается. А у нас система выстроена так, что рекомендации ВАДА являются определяющими. Ну вот так построено... Доверяем ВАДА. И выполнили рекомендации ВАДА. Что здесь неправильно?
Цитата slavcooller ( ) они молодое госуд-во способное к трансформациям Каким трансформациям?
27.07.2016
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:17 | Сообщение # 958 |
283 |
2 |
Offline |
|
Цитата Кхм... У них система выстроена так, что никакое ВАДА там не допускается.
сслыки? По-моему, это полные враки, и я даже знаю, какая страна ими прикрывает свой голый, отполосованный зад:)
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:17 | Сообщение # 959 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Я так-то общаюсь лично с вами, а не с Практиком. А я и не к Вам обратился. А к Практику в ответ на давние наши терки. Нельзя? Только с Вами надо общаться?
Цитата slavcooller ( ) Почему нет? Ведь у вас нет доказательств того, что это 100% ложь? Нет. Но тут нужны доказательства, что это 100% правда. ))Цитата slavcooller ( ) Не цепляйтесь за фразы, я же уже написал : "средний угол, средний угол, не нужен нам при обсуждении тот, который больше 90 градусов":)) Ничо не понял. Соррьте.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:22 | Сообщение # 960 |
283 |
2 |
Offline |
|
Цитата Каким трансформациям?
К любым. Политическим, социальным, экономическим. Они за 300 лет прошли путь более длинный, чем Россия за 1000 ие. И сейчас во многом нас обгоняют.
Цитата Ничо не понял. Соррьте.
Ну и хорошо:)
Добавлено (27.07.2016, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Нет. Но тут нужны доказательства, что это 100% правда.
Дак я этого, по-моему, не отрицал. Я просто готов ко всему, даже к таким забавным выходкам людей в черном. Хотя если подумать, что стояло на кону... Не все уж так и забавно:(
27.07.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Среда, 27.07.2016, 13:23
|
|
|
| |
|