Примите поздравления!
|
|
l@l@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:42 | Сообщение # 16 |
l@l@
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: русский язык и литература
|
238 |
Награды: |
9 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вот. Люди добрые подарили. Дык и мне не жалко. Спасибо! Какая прелесть!
28.12.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:20 | Сообщение # 17 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
С Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом! Здоровья, Счастья и Удачи в Новом Году! http://www.youtube.com/watch?v=WUCbZhIfQbA
29.12.2010
Сообщение отредактировал Carduus - Среда, 29.12.2010, 01:11
|
|
|
| |
|
lilyarus | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:07 | Сообщение # 18 |
lilyarus
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
1 |
Offline |
|
Коллеги! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! http://www.youtube.com/watch?v=y2EsBnOOfJA Это поздравление от меня и моего сына Глеба.
29.12.2010
Сообщение отредактировал lilyarus - Среда, 29.12.2010, 14:19
|
|
|
| |
|
koltun | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:03 | Сообщение # 19 |
koltun
Ранг: Школьник (?)
|
87 |
1 |
Offline |
|
Иваныч, Спасибо, сказочный подарок!!!
29.12.2010
|
|
|
| |
|
21091961 | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:58 | Сообщение # 20 |
21091961
Должность: русский язык и литература
|
19 |
1 |
Offline |
|
Дорогие коллеги, поздравляю вас с наступающим Новым годом! В эти дни вокруг всё так красиво, Снег искрится - праздник к нам идёт! Станет этот год пускай счастливым, Много радости, удачи принесёт!
29.12.2010
|
|
|
| |
|
|
Симпатяга | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:07 | Сообщение # 22 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Иваныч, По заснеженной дорожке К нам пришёл в желанный час Новый год! Стучит в окошко: "Поздравляю! В добрый час!" Дал в подарок зимний воздух, Чтоб здоровы были мы! Дал снегов седую россыпь Нам для матушки-зимы! Чтоб, как снега было счастья В нашем доме навсегда! Чтоб мы весело смеялись, Не грустили никогда!
29.12.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:14 | Сообщение # 23 |
Танка
Ранг: Магистр (?)
|
325 |
37 |
Offline |
|
Quote (lilyarus) Это поздравление от меня и моего сына Глеба. Здоровски! Спасибо!!!! Мне тоже хочется такую открытку! Её можно как-нибудь её скачать? Добавлено (30.12.2010, 13:14) --------------------------------------------- Пакуя свои чемоданы, Сложив в них людские невзгоды, Год Тигра понуро уходит В тайгу, где в ладах он с природой. На смену ему бедолаге, Мы Кролика ждем непременно. Внутри затаилась надежда, Что будут при нем перемены. Когда на часах будет полночь, Он поступью мягкой, неслышной Войдет в каждый дом, чтоб наполнить Любовью его чистой, чистой. С собой принесет он подарки, Которые ждали так долго. Поздравит нас всех с Новым годом И душу теплом он наполнит. И пусть на земле повсеместно Звучать будут добрые песни, Рекою бурлить будет счастье, И радостью полнится сердце.
30.12.2010
Сообщение отредактировал Танка - Четверг, 30.12.2010, 13:14
|
|
|
| |
|
ВВБ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:58 | Сообщение # 24 |
ВВБ
Должность: Начальные классы
|
15 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги и посетители сайта! Поздравляю всех с Новым годом! Год Кота под дверью замурлыкал. Открой же дверь, впусти его в свой дом! Встречай его с улыбкой и надеждой, И пусть снежок кружится за окном. Пусть год Кота в дом принесет тепло, Уют, покой, надежду и успех. Пусть будет в доме и в душе светло, И пусть звенит всегда в нем детский смех.
30.12.2010
|
|
|
| |
|
Solovjova60 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:45 | Сообщение # 25 |
1 |
0 |
Offline |
|
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,* * . * . *Старый год от нас уходит,* . * * . * * . В дверь* . * . * * . * . * стучится Новый год.* . * * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * * * Принесет он всё хорошее:* . * . * * . * . Детям - радость, как и прежде,*. *. * . *Взрослым - счастье и надежды.* . *. * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * * . *Подарит счастья целый воз,* . * . * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* * . * . * . * придачу,* . * . * .* * . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . * * . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . * * . * . * . *Чтобы* . * . * . * * . * . *жизнь была, как в сказке!* :D :D :D
30.12.2010
|
|
|
| |
|
Оксана7313 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:03 | Сообщение # 26 |
Оксана7313
Должность: начальная школа
|
2 |
0 |
Offline |
|
[color=blue]По серебряной, снежной дороге К нам год кролика шустро спешит. Тигру белому сменой стать хочет. Непременно в двенадцать к нам в дверь постучит. Так пускай принесет белоснежный пушистик Всем приятных сюрпризов на весь круглый год. Мир становится чистым пречистым, Зло и ненависть черная прочь пусть уйдет. Братец кролик, он мил, невраждебен, Без сомненья подарит уют и тепло, Счастья ворох, приятных мгновений Есть в запасе для всех у него. Мы накроем столы, запасемся шампанским. В нетерпении ждать осталось чуть-чуть. Приходи поскорее к нам в гости, ушастый... Кто там лапкой стучится - тук-тук? •*•*•*•*•*•*
30.12.2010
|
|
|
| |
|
Natali=) | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:20 | Сообщение # 27 |
Natali=)
Ранг: Первоклашка (?)
|
38 |
0 |
Offline |
|
С наступающим, уважаемые коллеги!!! Словно в сказке снег идет В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть веселый Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
30.12.2010
|
|
|
| |
|
Svet@ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:30 | Сообщение # 28 |
Svet@
|
5 |
1 |
Offline |
|
Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб Вашим всем желаньям сбыться. С Новым годом!!!
30.12.2010
|
|
|
| |
|
КНН1 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:44 | Сообщение # 29 |
КНН1
|
14 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые хозяева и гости портала! Вот еще один год пролетел незаметно И оставил нам много хлопот, Но расстраиваться надо поменьше И с надеждой смотреть вперед В этом Новом Году будет счастье, Будет много веселья, добра, Ну, а если взгрустнется однажды, То это все - ерунда. Ведь на смену черной полоске Обязательно придет белый свет, И растают тут же обиды И на сердце станет теплей! Поздравляю ВСЕХ с Новым 2011 годом!
30.12.2010
|
|
|
| |
|
Lujdochka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:44 | Сообщение # 30 |
Lujdochka
Должность: английский язык
|
16 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с Новым Годом!!! На санях под звон хрустальный В гости праздники спешат, В окнах огоньки сверкают, Свечи яркие горят... Будто бы посланцы детства, Новый год и Рождество К нам приходят в час чудесный И приносят волшебство! Пусть мечты осуществяться, Неприменно повезёт, Добраты, удачи, счастья, Пусть прекрасным будет год!
30.12.2010
|
|
|
| |
|