Примите поздравления!
|
|
koltun | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
koltun
Ранг: Школьник (?)
|
87 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
В лесу под елкой, весь дрожа Сидел крольчонок… Не спеша Вдруг тигр к нему подходит И речь свою заводит: «Чего сидишь, косой, ты тут? Тебя на праздник люди ждут. Скорей смени меня, дружок А то я от трудов весь взмок. Смелей, трусишка, принимай Год новый. Только знай, Твори добро, не сей вражду, Дари всем радость, красоту, Не будь ты жадным, щедрым будь И про сюрпризы не забудь» Вприпрыжку кролик, скок-по скок Пустился вскачь, как только мог. Успел насилу, точно в срок Под самый, самый Новый год. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, финансового благополучия и творческих побед!!!
24.12.2010
|
|
|
| |
|
Katerinna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
Katerinna
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: химия
|
2 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги!!!! Поздравляю всех с праздником!!!! Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи. С уважением, Екатерина!!!!
25.12.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:09 | Сообщение # 3 |
Танка
Ранг: Магистр (?)
Должность: начальные классы
|
325 |
37 |
Offline |
|
Прощай, 10-й год, таинственный и странный, Год потрясений и побед. Уходишь ты, и образ твой туманный Уводит нас от горестей и бед. Пройдут года, и мудрые потомки Тебя оценят раз и навсегда: Достоин ли ты будешь славы громкой Иль станешь годом нашего стыда? Один лишь Бог тебе судья-владыка, Который знает Истину саму. Уходит год без шума и без крика, Не осознав, зачем и почему...
25.12.2010
|
|
|
| |
|
плюсик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
плюсик
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: учитель начальных классов
|
29 |
2 |
Offline |
|
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
25.12.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:12 | Сообщение # 5 |
влад-р
Ранг: Студент (?)
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Как жаль! Уходит старый год. Но время есть, ещё мы можем Свершить последний поворот, Чтоб год был не напрасно прожит. Скажите добрые слова, И на друзей не обижайтесь, Пусть было…. Пройдена глава, Вы к ней уже не возвращайтесь. С собой возьмите радость, смех, Мечту, любовь, улыбки, песни, И, может быть, придёт успех, Нам станет хорошо всем вместе. Как жаль! Уходит старый год. Ещё немного и… в забвенье. Часы, не замедляют ход, Нам оставляя лишь мгновенья. Как жаль! Уходит старый год. Часы в учительской идут..., Что Новый вслед нам принесёт? Учителям подарок ТУТ Говорят, что КролиКот К нам придёт на Новый Год. Кролик – братец Вини Пуха, Братец-кролик длинноухий. Ласково зовётся Зая… Вспомним дедушку Мазая! Зайчик, братцы, это круто! Лукашенкина валюта, Света «зайчик» на стене, Шапка заячья на мне. Ну, а кот, сомнений нету, Прям-таки Матроскин это! Если кот тот в сапогах – Всех оставит в дураках! Вспоминается ирис Под названием «Кис-кис» А ещё, как месяц март, Пробуждается азарт. Ждём рождаемости взлёт - Плодовит наш КролиКот.
26.12.2010
Сообщение отредактировал влад-р - Воскресенье, 26.12.2010, 05:53
|
|
|
| |
|
svetarad686555 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:40 | Сообщение # 6 |
svetarad686555
Должность: Математика,физика,информатика
|
33 |
2 |
Offline |
|
Пускай удачным будет год, Пускай не будет в нем хлопот, Пусть жизнь течет и радость льется, Пусть в Ваши окна светит солнце. Пусть холод не тревожит душу, Веселье согревает в стужу И дружбы преданной тепло Всем бедам и врагам на зло! Пускай работа будет в радость, В семье - покой, уют и благость, Здоровье,мудрость, уважение, И всех желании исполнение! Пускай уйдут печаль и грусть, И счастье будет с Вами пусть!!! Дорогие друзья с Новым Годом!!!!!
26.12.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:40 | Сообщение # 7 |
Танка
Ранг: Магистр (?)
Должность: начальные классы
|
325 |
37 |
Offline |
|
Quote (влад-р) Как жаль! Уходит старый год. Часы в учительской идут..., Что Новый вслед нам принесёт? Учителям подарок ТУТ влад-р, Вы - Супер!
26.12.2010
|
|
|
| |
|
troyalar | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:08 | Сообщение # 8 |
troyalar
|
4 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
26.12.2010
|
|
|
| |
|
преподавательначальной | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
1 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с новым годом. Сияет снежок серебристый, И елка огнями блестит… С подарками Кролик пушистый На праздник сегодня спешит! Пускай Крольчонок милый, нежный Подарит счастье в праздник снежный, Большое счастье принесет И ласков будет целый год! Примите наши поздравления, с новым 2011 годом, годом кролика!
26.12.2010
|
|
|
| |
|
Рыжик1717 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
Рыжик1717
|
3 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с Новым Годом!!!
26.12.2010
|
|
|
| |
|
Lybacha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
Lybacha
Ранг: Школьник (?)
Должность: все предметы в начальных класс
|
88 |
1 |
Offline |
|
Дорогие коллеги! С праздником Вас! Удачи, везенья, здоровья, любви!
27.12.2010
|
|
|
| |
|
хочувсёуметь | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:42 | Сообщение # 12 |
11 |
0 |
Offline |
|
С Новым годом! Коллеги! Добавлено (27.12.2010, 18:42) --------------------------------------------- С 2011 годом!
27.12.2010
|
|
|
| |
|
l@l@ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
l@l@
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: русский язык и литература
|
238 |
9 |
Offline |
|
Присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям. А картинка не вставляется
27.12.2010
Сообщение отредактировал l@l@ - Вторник, 28.12.2010, 16:13
|
|
|
| |
|
Шавкат | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:57 | Сообщение # 14 |
Шавкат
Должность: История, ОБЖ
|
22 |
0 |
Offline |
|
С Новым Годом вас коллеги! Здоровья крепкого желаю, Чтобы счастья было много, И чтобы вы не знали горя, Чтобы люди уважали, Чаще в гости приглашали, Чтобы в жизни вашей личной Было все всегда отлично! С предстоящими праздниками вас: Новым Годом и Рождеством! Пусть год для всех нас будет удачным, небо мирным, воздух чистым! Пусть люди будут добрыми, пожелания искренними, слова нежными! Пусть процветает наша Россия и ее единый многонациональный народ, пусть все живут дружно и дорожат этой дружбой, чтобы всем остальным было завидно. Ибо в единстве наша сила и могущество! Россия будет жить столько, сколь едина будет ее нация.
27.12.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:52 | Сообщение # 15 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Вот. Люди добрые подарили. Дык и мне не жалко. Все у нас будет хорошо. http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
28.12.2010
|
|
|
| |
|