Примите поздравления!
|
|
Аналитик | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:56 | Сообщение # 61 |
Аналитик
Ранг: Первоклашка (?)
|
22 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Много праздников есть разных, Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
03.01.2011
Сообщение отредактировал Аналитик - Понедельник, 03.01.2011, 10:58
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:17 | Сообщение # 62 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
С Новым годом всех! Удачи, благополучия, исполнения желаний и осуществления планов! Здоровья и просто отличного настроения!
03.01.2011
|
|
|
| |
|
fanatka222 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:45 | Сообщение # 63 |
fanatka222
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!! Пусть он будет удачнее, чем прошлый!
03.01.2011
|
|
|
| |
|
KTAa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:09 | Сообщение # 64 |
KTAa
|
17 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Уважаемая Екатерина! С Новым годом поздравляю И хочу, чтоб дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унёс. Всем оставил только радость, И здоровье, и успех. Только счастье и удачу Всё, то доброе, что есть! Спасибо за сотрудничество!
03.01.2011
|
|
|
| |
|
яфчысвма | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:32 | Сообщение # 65 |
яфчысвма
Должность: учитель начальных классов
|
1 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым. Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот, Будет он не просто новый, А счастливый новый год!
04.01.2011
|
|
|
| |
|
Марьяша | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:27 | Сообщение # 66 |
Марьяша
|
3 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2011 годом и Рождеством Христовым! Пусть Новый 2011 год принесет Вам стабильность, успех и благополучие! Пусть осуществится все задуманное! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Счастливого Нового года!
04.01.2011
|
|
|
| |
|
Annet1337 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:58 | Сообщение # 67 |
Annet1337
|
2 |
0 |
Offline |
|
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
06.02.2011
|
|
|
| |
|