Баны и темы
|
|
интерсептор | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
677 |
Награды: |
11 |
Статус: |
Offline |
|
Исчез один пост, исчез второй пост, пятый... Исчезла тема. Это не Бермудский треугольник. Наконец, 15 апреля на меня был наложен бан – на 2 дня. Только какой то странный – «бан до навсегда» было написано в профайле. Ошибку конечно исправили после целого обсуждения на форуме… 18 мая снова – теперь уже официальная причина «кажется, что вы слишком много флудите на форуме? Отдохните пару дней, полезно» - гласила надпись. Точное количество стертых постов точно не известно, но оцениваются в 30-50 шт. 30 мая мною была создана тема «LabVIEW 8.2» Суть темы – работа с программой LabVIEW 8.2. Спустя сутки тема была перемещена в архив. Нецензурной лексики там нет, призывов к чему либо тоже. Узнать причины перемещения не удалось. Да они и не назывались. Единственный ответ, прозвучавший как то под ковром «тема неактуальна». Это был бы исчерпывающий ответ, если бы не одно но! На форуме создано 2987 тем! Из них примерно 200 тем не имеют ответа. Сколько же имеют ответы не по существу. Сколько тем не имеют ответа более 2-х месяцев можно только предполагать. Тем не менее темы, спокойно существуют. Тема не относилась к экономике или биологии, я так думаю. Или программированием теперь занимается русский язык? Я попросил в новой теме высказаться форумчан – кому же эта тема помешала и почему. Ответов не было. просмотров было аж 30 раз. Значит 30 человекам она не мешала. Тема испарилась совсем. Неудобные вопросы? Но переносятся и закрываются темы с ником Интерсептор. Странные совпадения? Просматривая форум регулярно натыкаюсь на следы других аккаунтов, большая часть из которых в прошлом имели свое мнение и темы. Теперь их нет – страница не существует. Еще странные совпадения. Напрашиваются соответствующие выводы. По теории вероятностей эта тема тоже не проживет долго…
02.06.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:55 | Сообщение # 2 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
интерсептор, ну не понравились вы чем-то местному админу.
02.06.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:57 | Сообщение # 3 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Насчёт всех постов не знаю, а тему про LabVIEW 8.2 логичнее было бы создавать на форуме "Компьютерные программы и операционные системы". Да и эта тема больше подходит к разделу "Работа форума и сайта. Замечания и предложения." Quote (интерсептор) Но переносятся и закрываются темы с ником Интерсептор. Странные совпадения? Просматривая форум регулярно натыкаюсь на следы других аккаунтов, большая часть из которых в прошлом имели свое мнение и темы. Теперь их нет – страница не существует. Своё мнение стоит высказывать тогда, когда это действительно МНЕНИЕ, а не словесная шелуха (притом - зачастую в грубой или неприличной форме). Может, стоит следить за выражениями? Quote (интерсептор) На форуме создано 2987 тем! Из них примерно 200 тем не имеют ответа. Сколько же имеют ответы не по существу. Сколько тем не имеют ответа более 2-х месяцев можно только предполагать. Тем не менее темы, спокойно существуют. Охота вам было считать?! Хотя тем действительно хватает - некоторые "лежат" с 2009-2010 года. Но это вопрос скорее к админу.
03.06.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:56 | Сообщение # 4 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Точное количество стертых постов точно не известно, но оцениваются в 30-50 шт Это камень и в мой огород помнится удаляла ваши посты из каталога, и если не ошибаюсь, ситуация была ясна - посты были в прямом смысле "не в тему" и не по назначению. При этом причина удаления была озвучена. Quote (интерсептор) Нецензурной лексики там нет, призывов к чему либо тоже. Ваш стиль общения уже не раз обсуждался. Может и не было нецензурных выражений, но было высказано откровенное неуважение к старшим. В этом случае, ИМХО, между первым и вторым можно поставить знак "равно". Quote (интерсептор) Но переносятся и закрываются темы с ником Интерсептор. Не согласна. Далеко не всегда переносят только ваши темы. Quote (интерсептор) По теории вероятностей эта тема тоже не проживет долго… Так надо было просчитать точнее! Как это, к примеру Quote (интерсептор) На форуме создано 2987 тем! Из них примерно 200 тем не имеют ответа. А вообще, вы опять за старое? Снова хочется уйти эффектно? Лучше бы радовались окончанию учебного года и нашли себе занятие поинтереснее - лето же наступило, никак нечем заняться?
03.06.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Это камень и в мой огород biggrin помнится удаляла ваши посты из каталога, и если не ошибаюсь, ситуация была ясна - посты были в прямом смысле "не в тему" и не по назначению. При этом причина удаления была озвучена.
Это камень в другой огород.
Quote Но переносятся и закрываются темы с ником Интерсептор.
Не согласна. Далеко не всегда переносят только ваши темы.
Далеко не всегда, НО БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ.
Quote Своё мнение стоит высказывать тогда, когда это действительно МНЕНИЕ, а не словесная шелуха (притом - зачастую в грубой или неприличной форме). Может, стоит следить за выражениями?
Ваш стиль общения уже не раз обсуждался. Может и не было нецензурных выражений, но было высказано откровенное неуважение к старшим. В этом случае, ИМХО, между первым и вторым можно поставить знак "равно".
Хм, это где откровенное неуважение к старшим? дайте ссылку.
03.06.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:34 | Сообщение # 6 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
А смысл? Если вам уже неоднократно про это писали (и даже банили), а вы этого не заметили, к чему повторяться? А насчёт шелухи - ваша "последняя" тема про девушек - яркий тому пример (не по теме, не по форуму, про содержание и выражения уже и не говорю). Хотя с выражениями там не только у вас были проблемы.
03.06.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Далеко не всегда, НО БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ. Подсчитали уже? Quote (интерсептор) Хм, это где откровенное неуважение к старшим? дайте ссылку. Откройте личные сообщения, если, конечно, они у вас сохранились. Думаю, найдете там "историю" обсуждения. Ну, а если ссылки... Навскидку из не столь отдаленного в этой теме и в этой тоже, как я уже высказывалась, здесь много невразумительных идей
03.06.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:47 | Сообщение # 8 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Хм, это где откровенное неуважение к старшим? дайте ссылку.
Ну, а если ссылки... Навскидку из не столь отдаленного в этой теме и в этой тоже, как я уже высказывалась, здесь много невразумительных идей
Вот видите, почти все хамские посты висят на своих местах, а темы про программирование удалили? Что из этого значит - ругаться и писать хамские посты можно сколько угодно, а нормальные темы нужно удалять? тогда я вообще не понимаю почему так?
и чем тема про "отношения к современным девушкам" намного ценнее темы про vebLab 8.2 ?
хамство поощеряется?
03.06.2011
Сообщение отредактировал интерсептор - Пятница, 03.06.2011, 13:03
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Вот видите, почти все срачные посты висят на своих местах, а темы про программирование удалили? Что из этого значит - сраться и писать хамские посты можно сколько угодно, а нормальные темы нужно удалять? тогда я вообще не понимаю почему так? хамство поощеряется? Это почти согласие с тем, что вы имеете склонность к бессмысленному с..., да, к тому некрасивому слову, что употребили в ответе, и неоднократно высказывлись неуважительно в адрес старших. В остальном, мне кажется, это вопрос времени, все не успеть.
03.06.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) срачные посты Quote (интерсептор) сраться и писать хамские посты Вы считаете, что это тоже нормальные выражения?
03.06.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:05 | Сообщение # 11 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Это почти согласие с тем, что вы имеете склонность к бессмысленному с..., да, к тому некрасивому слову, что употребили в ответе, и неоднократно высказывлись неуважительно в адрес старших.
Я имею всего лишь склонность, которую почти всегда пресекаю, а вот оставлять ее на форуме уже не в моей власти.
Вот видите, почти все хамские посты висят на своих местах, а темы про программирование удалили? Что из этого значит - ругаться и писать хамские посты можно сколько угодно, а нормальные темы нужно удалять? тогда я вообще не понимаю почему так?
и чем тема про "отношения к современным девушкам" намного ценнее темы про vebLab 8.2 ?
хамство поощеряется?
03.06.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:07 | Сообщение # 12 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Поначалу ваши темы и сообщения были довольно рассудительными и держались в рамках приличия, а затем всё меньше в них оставалось и того, и другого (особенно - последнего). Жаль... Quote (интерсептор) Вот видите, почти все хамские посты висят на своих местах, а темы про программирование удалили? Вам уже было сказано, что её не удалили, а перенесли (и даже указали - куда: http://pedsovet.su/forum/172-4379-1 ) Или вам просто охота поскандалить?
03.06.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Пятница, 03.06.2011, 13:11
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:12 | Сообщение # 13 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Поначалу ваши темы и сообщения были довольно рассудительными и держались в рамках приличия, а затем всё меньше в них оставалось и того, и другого (особенно - последнего). Жаль...
Если бы оппоненты не тыкали разницей в возрасте и всем остальным, то остальные посты были бы Quote темы и сообщения были довольно рассудительными и держались в рамках приличия
и если бы удалялись хамские высказывания, а не наоборот, то всё было бы супер корректно
03.06.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:15 | Сообщение # 14 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) и если бы удалялись хамские высказывания, а не наоборот, то всё было бы супер корректно А может, лучше их не допускать?
03.06.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:20 | Сообщение # 15 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote А может, лучше их не допускать?
Отвечу после ответа администрации. иначе смысл разговора будет потерян.
03.06.2011
|
|
|
| |
|