Способны ли деньги испортить человека?
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:31 | Сообщение # 46 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Configural) и провел параллель между обеспеченным человеком и малообеспеченным. И не ответили на мой вопрос.
Quote (Configural) Я готов и вам помочь советом. Так вы же еще не достигли того, что у вас счета в швейцарских банках и говорите, что доход от сайтов - пассивный?
И еще, Артем, у вас предмет называется разработка порталов?
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Configural | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:36 | Сообщение # 47 |
206 |
7 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) А я покупаю иномарку в принципе без кредитов, дарю се на НГ цацки с брюлами и отдыхаю на островах какие мне только придут в голову... Как я понимаю, вы предпочитаете жить только сегодняшним днем, не так ли? А меряться - согласен, это только в песочнице.
14.10.2011
|
|
|
| |
|
R-Elena | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:36 | Сообщение # 48 |
R-Elena
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель нач. кл., рук-ль МО
|
270 |
114 |
Offline |
|
Quote (Configural) Вы верите, что о вас позаботятся.
Это Ромашка -то верит? У меня сложилось абсолютно противоположное мнение. Не верит, а делает свою судьбу сама!
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Configural | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:44 | Сообщение # 49 |
206 |
7 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Так вы же еще не достигли того, что у вас счета в швейцарских банках и говорите, что доход от сайтов - пассивный? И еще, Артем, у вас предмет называется разработка порталов? Я и не говорю, что доход от сайтов пассивный на 100%. Трудно, начав с нуля, через 2.5 года открыть миллионный счет в швейцарском банке Но я же приводил пример, что даже если вы отойдете от дел на месяц, принципиально ничего не изменится (при соответствующей организации) - это один из признаков именно пассивного дохода. Другое дело - парикмахер, работающий сам на себя. Стрижет клиентов - деньги есть, не стрижет - денег нет. Или личный интернет-магазин - вы работаете, заказы есть, деньги есть. Вы уехали на отдых, оформление заказов приостановилось, поступление денег приостановилось.
Мой предмет правильно называется "разработка электронного портала", но это название не влезло в поле ввода.
14.10.2011
Сообщение отредактировал Configural - Пятница, 14.10.2011, 11:47
|
|
|
| |
|
R-Elena | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:46 | Сообщение # 50 |
R-Elena
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель нач. кл., рук-ль МО
|
270 |
114 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) вау! автор изменил своим принципам и пожалел нищую духом и всем остальным РОмаху))))
14.10.2011
|
|
|
| |
|
uu1900 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:13 | Сообщение # 51 |
uu1900
Ранг: Школьник (?)
|
55 |
2 |
Offline |
|
По сути, вся тема=монолог убеждённого в своей правоте (+глухого) человека с комментариями. Configural, не вам упрекать других в незнании русского языка - "алкОголь, втайне, в моем пониманиИ..."
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:15 | Сообщение # 52 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
А что такого уж очень непристойного сказал Configural?
Сказал, что быть богатым лучше, чем быть бедным. Сказал, что мечтает когда-нибудь стать богатым.
По теме: деньги сами по себе не способны испортить человека. Испортить человека может отношение к деньгам.
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:18 | Сообщение # 53 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Configural) Совершенно верно, благо этот рынок очень хорошо растет.
А какие тематики предпочитаете? Где берете траффик? Как продвигали фразу "выбор фотоаппарата"? Покупаете ли вы акции?
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Configural | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:53 | Сообщение # 54 |
206 |
7 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) А какие тематики предпочитаете? Где берете траффик? Основной источник трафика - поисковые системы. Продвигать предпочитаю по НЧ. Тематики - 1 сайт по фотографии, 2 сайта по строительству (для Adsense, клики в этой тематике дорогие), 1 кулинарный сайт (ведет моя жена), но у него не сложились отношения с яндексом (из-за этого рост очень медленный).
Главный_редактор, Статья "Выбор фотоаппарата" вышла в топ благодаря следующим вещам: 1. Уникальный разнородный контент (сейчас меня заклюют за это слово ) на странице - текст, заголовки, картинки, таблицы. 2. Регулярное обновление статьи - ПС воспринимают статью как новую и актуальную 3. Когда-то покупал вечные ссылки на эту статью, сейчас начался эффект "снежного кома" - посещаемость превысила критически важный порог и раскрутка пошла сама собой - народ делится ссылками на форумах и в блогах. 4. Абсолютные ссылки внутри статьи (с указанием домена). Сайт, укравший статью автоматически ссылается на artem-kashkanov.ru, сам того не зная.
Quote (Главный_редактор) Покупаете ли вы акции? Акции не покупаю. Почему - не знаю. Возможно, все впереди.
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Niks_oN | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:34 | Сообщение # 55 |
Niks_oN
Ранг: Дошколенок (?)
|
6 |
0 |
Offline |
|
О да! Уж деньги-то точно способны. Многое, конечно, зависит от самого человека, но... никто не застрахован.
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:04 | Сообщение # 56 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Configural) для Adsense, клики в этой тематике дорогие А какие еще темы "дорогие"? Какой уровень дохода (рублей в месяц) от ваших четырех сайтов Вы сочли бы оптимальным?
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:48 | Сообщение # 57 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А какие еще темы "дорогие"? Лучше не просто темы, а создавать такие странички, чтобы они одновременно соответствовали НЧ поисковому запросу (чтобы на продвижение денег не тратить) + по ним же есть вполне конкретные объявления в AdSensу или РСЯ.
Иваныч, вы в РСЯ зарегистрированы? А то у меня что-то реффералов нет активных... может вы?
Иваныч, вы уже создали сайты?
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:10 | Сообщение # 58 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Иваныч, вы в РСЯ зарегистрированы? Нет. В AdSense зарегистрирован.
Quote (Главный_редактор) А то у меня что-то реффералов нет активных... может вы? Может, и я на что сгожусь... Только - что это такое?
Quote (Главный_редактор) Иваныч, вы уже создали сайты? Пару лет назад создал сайт. ege-obsh-hist.ucoz.ru Еще через год пытался его монетизировать. Ну, чтобы представление иметь об этом хоть какое-то. Ни черта не выходит. Ни "прямая" монетизация, ни реклама контекстная. Но я очень упрямый. Что-нибудь придумаю.
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:18 | Сообщение # 59 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) В AdSense зарегистрирован. Чек получали?
Quote (Иваныч) Только - что это такое? Это когда вы по ссылке какого-то пользуетесь регистрируетесь в какой-то системе (допустим) по заработку, вы зарабатываете, как все, а тот, по чей ссылке вы перешли, получает процент от этого заработка.
У вас посещаемость достаточно высокая на сайте, но uCoz. Вот если у вас не было рекламы, и был бы домен 2 уровня, то можно было бы попробовать - там сейчас послабления с добавлением сайтов систему.
Иваныч, вы тесты сами сделали для сайта?
У вас есть страницы с контентом, кроме тестов, со статьями например? Если уж про ЕГЭ по обществознанию, то статьи на тему: репетитор ЕГЭ обществознание, сдать ЕГЭ обществознание, книги там всякие...
14.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:32 | Сообщение # 60 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Чек получали? Присылали дважды. Ну, чтобы я рекламу своему сайту организовывал.
Quote (Главный_редактор) Это когда вы по ссылке какого-то пользуетесь регистрируетесь в какой-то системе (допустим) по заработку, Ясно. Quote (Главный_редактор) Иваныч, вы тесты сами сделали для сайта? В смысле - javascript? Сам. С помощь JQuery это оказалось не очень сложно. Я, конечно, подозреваю, что код оставляет желать лучшего. Но зато работает... Или Вы имеете в виду содержание тестов?
Quote (Главный_редактор) У вас есть страницы с контентом, кроме тестов, со статьями например? Нет. Можно попробовать. Но, думаю, что тематика образовательная невыгодная в принципе. Пока, по крайней мере.
14.10.2011
|
|
|
| |
|