Современные ученики
|
|
LeProfesseur | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:30 | Сообщение # 91 |
420 |
Награды: |
6 |
Статус: |
Offline |
|
Вот Вам пример педагогической ситуации: Ученик: "Отпустите меня в сортир, а не то я обоссусь и обосрусь на месте." (Лексика ученика сохранена. Грубо, но факт.) Как должен поступить в таком случае учитель?
27.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:31 | Сообщение # 92 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Уважаемые коллеги! Не знаю, как Вы, но я большего идиотизма давно не слышал.
Поддерживаю.
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:33 | Сообщение # 93 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Главный_редактор, Уважаемая Екатерина!
Убедительно прошу Вас обратить внимание на мое сообщение № 89!!!
27.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:37 | Сообщение # 94 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) у вас виноваты все, кроме вас лично.
Я никогда не отрицаю своей вины, если она имеется. Безгрешных людей нет.
Quote (Главный_редактор) А работать-то кто будет?
Учитель + Ученик + Семья ученика + Администрация школы + Психолог + Социальный педагог.
Quote (Главный_редактор) Пришли все такие паиньки строем, заранее заинтересованные в вашем предмете, да?
Это из области фантастики, хотя если родители и учитель будут действовать слаженно, такого, что Вы описали, вполне вероятно добиться.
Quote (Главный_редактор) И учат все, что вы им дали.
Иначе и быть не может. Пришел в школу - учись, нет - сиди дома, не мешай другим детям получать знания.
27.11.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Воскресенье, 27.11.2011, 20:42
|
|
|
| |
|
Vano_Tank | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:45 | Сообщение # 95 |
Vano_Tank
Ранг: Первоклашка (?)
|
41 |
0 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Какого пола должен быть человек, если и женщина, и мужчина не походят? Человек, это нечто без пола. Мужчина и Женщина появляются только, когда речь идёт о размножении.
Quote (Александр_Игрицкий) Не знаю, как Вы, но я большего идиотизма давно не слышал. Вы ещё не думали над этим, а уже идеотизм нашли. Вы ведь как то говорили, что бы я писал кратко. Пожалуйто, в этих буквах огромный смысл.Quote (LeProfesseur) Ученик: "Отпустите меня в сортир, а не то я обоссусь и обосрусь на месте." (Лексика ученика сохранена. Грубо, но факт.) Как должен поступить в таком случае учитель? "Сцысь, я давно не видел как сцут в штаны." Долгосрочно, это заставит планировать свои биочасы.
27.11.2011
|
|
|
| |
|
zloira | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:58 | Сообщение # 96 |
zloira
Должность: физическая культура
|
27 |
0 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) zloira, у вас вот виновата информатизация. разве я сказал виновата??? вы неправильно поняли меня))
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:03 | Сообщение # 97 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Т.е. семья ученика никакой роли не играет? При чём тут семья? Имея 360 учеников уже не до семьи. Подавляющее большинство родителей позитивно воспринимало моё требование не помогать детям с домашним заданием. ДАЙТЕ возможность детям учиться ПОБЕДНО, никогда не ставьте липовых оценок, ВСЕГДА выполняйте свои обязательства, имейте БЕСКОНЕЧНОЕ терпение - результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет.
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:06 | Сообщение # 98 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Vano_Tank) Человек, это нечто без пола. Мужчина и Женщина появляются только, когда речь идёт о размножении. В БЕЛОРУССИЮ! К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! И НЕМЕДЛЕННО!!! Только не размножайтесь!!!!!
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:07 | Сообщение # 99 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Ученик: "Отпустите меня в сортир, а не то я обоссусь и обосрусь на месте." (Лексика ученика сохранена. Грубо, но факт.) Иди.(а что здесь еще говорить? А девочек не отпускать просто нельзя, а вдруг у неё критические дни) Но в конце урока: покажи конспект и пара вопросов по теме.
27.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:15 | Сообщение # 100 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) ДАЙТЕ возможность детям учиться ПОБЕДНО, никогда не ставьте липовых оценок, ВСЕГДА выполняйте свои обязательства, имейте БЕСКОНЕЧНОЕ терпение - результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет.
Это все верные постулаты, но
Quote (Миклухо) При чём тут семья?
Проблемы учеников приходят именно оттуда и проецируются в школе. Вы отрицаете огромную роль семьи в воспитании ученика. Ребенок - зеркало семьи. Учитель - не бог, он не может заменить ученику мать или отца.
27.11.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Воскресенье, 27.11.2011, 21:17
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:17 | Сообщение # 101 |
Оза
|
942 |
32 |
Offline |
|
Вас шокируют слова обоссусь и обосрусь? Неприятно конечно, но это не повод впадать в истерику. Спокойнее, можно поморщиться, но не давайте артисту сорвать аплодисменты публики, относитесь к этому как к глупости, не стоящей внимания, увеличивайте темп урока, чтобы не было времени отвлекаться для тех, кто работает, а артисту заслуженную оценку как только вернется, если не включится в работу.
27.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:19 | Сообщение # 102 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Оза) Вас шокируют слова обоссусь и обосрусь?
Не шокируют, но режут слух.
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:21 | Сообщение # 103 |
Оза
|
942 |
32 |
Offline |
|
На это и рассчитана эта ария, поэтому надо лишить премьера зрителей, он сам сдуется когда не услышит аплодисментов
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Vano_Tank | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:22 | Сообщение # 104 |
Vano_Tank
|
41 |
0 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) В БЕЛОРУССИЮ! К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! И НЕМЕДЛЕННО!!! Только не размножайтесь!!!! Уверен на 90% что вы еще пожалеете о том, что говорили. Просто, вы ещё не доросли.
Муж - это человек, у которого есть Жена. И Жена это тот человек, у которого есть Муж. Равновесно? Почему тот муж, а та жена? Так принято. Не бывает Женщины без мужа, как и мужа, без женщины. Это говорит язык, а не я. То, что у вас не хватает слов, что бы описать тот или иной пол, не моя проблема, а проблема вашего воспитания в социуме.
Что мужчина, что женщина, это всего лишь уровень развития в семье. Есть слова, которые говорят о более высоких уровнях развития. Если бы у вас были эти слова, вы бы сходу поняли, что мужчина и женщина, это всего лишь уровень для размножения.
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:22 | Сообщение # 105 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Проблемы учеников приходят оттуда и проецируются в школе. Сдаётся мне, что Вы не там ищите. Ваше упорство достойно лучшего применения.
27.11.2011
|
|
|
| |
|