Хорошо или плохо "стучать" на недобросовестных коллег?
|
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:48 | Сообщение # 76 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
1. Просто выполняйте в полной мере СВОИ обязанности, чтобы к Вам не было претензий по делу. 2. Докладные, а лучше - поднять вопрос на педсовете (если Вы проводили мероприятия, должны остаться конспекты, планы, по которым видно - кто их готовил). 3. Насчёт уборки - тоже можно привести начальство перед уроками и показать неубранный после её занятий класс.
23.10.2011
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 23.10.2011, 15:50
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:24 | Сообщение # 77 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Quote (alsergast) Но специально следить за кем-то и докладывать? А я бы пошпионила Добавлено (20.10.2011, 18:32)
На Ваш счет я даже и не сомневался. А была бы возможность пару челов к стенке бы поставили?
23.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:05 | Сообщение # 78 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Иган) На Ваш счет я даже и не сомневался. А почему? Я вот сомневаюсь до сих пор.
Quote (Иган) А была бы возможность пару челов к стенке бы поставили? Вот у Шолохова в "Поднятой целине" есть образ Макара Нагульнова. Хороший мужик. Правильный. Коммунист. Он говорит: "Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо...Я их из пулемета... всех порешу! ..." Вот как проникся...
Может работа в педотрядах таких же Нагульновых формирует, а? Что скажете, miss_lorens?
23.10.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:34 | Сообщение # 79 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Quote (Иган) На Ваш счет я даже и не сомневался. А почему? Я вот сомневаюсь до сих пор.
Часто читая ее посты вижу вот одному по морде, второго бы с лестницы спустила
Quote (Иваныч) А была бы возможность пару челов к стенке бы поставили? Вот у Шолохова в "Поднятой целине" есть образ Макара Нагульнова. Хороший мужик. Правильный. Коммунист. Он говорит: "Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо...Я их из пулемета... всех порешу! ..." Вот как проникся...
Может работа в педотрядах таких же Нагульновых формирует, а? Что скажете, miss_lorens?
Возможно всё. А Нагульнов (фамилия кстати похожая) вроде же вымышленный персонаж?
23.10.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:49 | Сообщение # 80 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Что скажете, miss_lorens? Я мало с педотрядом работала - всего полтора раза. Ну и год училась с ними. Думаете, это могло повлиять? А почему вы сомневаетесь?
24.10.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:35 | Сообщение # 81 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А почему? Я вот сомневаюсь до сих пор. а я - нет. сужу по постам на форуме.
24.10.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:40 | Сообщение # 82 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) а я - нет
24.10.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:17 | Сообщение # 83 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Я мало с педотрядом работала - всего полтора раза. Ну и год училась с ними. Думаете, это могло повлиять? Запросто. Педотрядами, наверное, руководят фанаты своего дела. Фанатизм - штука заразная. Кто не с нами - тот против нас... И все такое...
Quote (miss_lorens) А почему вы сомневаетесь? Написал в личку.
24.10.2011
|
|
|
| |
|