Вы гордитесь тем, что в России будет проходить Олимпиада2014
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:50 | Сообщение # 46 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Практик) Такой вот я оптимист. И правильно. В свое время США вылезали из Великой депрессии с оптимизмом. Новый курс Рузвельта даже предусматривал финансирование людей искусства, создающих этот самый оптимизм. Его (Рузвельта) многие ругали. Говорили, что это пир во время чумы.
Практик, все что Вы написали было и имеет место быть сейчас. И совершенно не нуждается в Олимпиаде. Это эволюционный, так сказать, путь. Мы же говорим, что Олимпиада должна дать толчок для взрывного развития региона. Взрывного не будет, на мой взгляд. Спекулятивный капитал захватит многое. (На всякий случай сверим часы: спекуляции не предполагают никаких действий с объектом спекуляции. Тупое выжидание роста цен, чтобы перепродать. Так?)
07.12.2011
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:34 | Сообщение # 47 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Есть у меня знакомый по другому форуму, на котором категорически запрещена нецензурщина даже в виде звёздочек и точек. Он как раз там живёт, в центре строительства. На вопросы об олимпиаде молчит или отделывается междометиями.
07.12.2011
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:30 | Сообщение # 48 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Новый курс Рузвельта даже предусматривал финансирование людей искусства, создающих этот самый оптимизм Интересно. Кстати, на нашем уважаемом сайте стояла ссылка конкурса сайтов "Позитивный контент". Я поучаствовал и даже попал в финалисты. Практически, официальный оптимист. Не финансирование, и не людей искусства (то ж голимая пропаганда!) но что-то... Quote (Иваныч) Это эволюционный, так сказать, путь. Мы же говорим, что Олимпиада должна дать толчок для взрывного развития региона. Взрывного не будет, на мой взгляд. На мой взгляд, взрыв уже идёт. Посещая эти места, вижу резкую динамику по жизни. Новые дороги. Новая школа (за год). Пара - тройка здоровенных высоток (жильё для военных, кстати) - за пару лет. Транспорт бегает в четыре раза чаще. Это не в сезон... Куча мелочей, заметных свежему взгляду. Да и выше написали про строительные краны и проблемы с отдыхом. Quote (Иваныч) Тупое выжидание роста цен, чтобы перепродать. Так?) Не возражаю. Пусть будет так.
07.12.2011
|
|
|
| |
|
АннаСнежин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:49 | Сообщение # 49 |
16 |
1 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) можно нескромный вопрос сколько стоит билет на самолет от вас до Сочи?
Ездила в июле. Хабаровск-Москва-Адлер и обратно обошлось примерно в 33 тыс. руб. и плюс еще до Хабаровска ок.1 тыс. и до Сочи (Лазаревский р-н) ок. 1тыс. Итого 35 тыс руб. Вот! А бывают еще скидки - в августе..
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:06 | Сообщение # 50 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (АннаСнежин) Ездила в июле. Хабаровск-Москва-Адлер и обратно обошлось примерно в 33 тыс. руб. и плюс еще до Хабаровска ок.1 тыс. и до Сочи (Лазаревский р-н) ок. 1тыс. Итого 35 тыс руб. Вот! А бывают еще скидки - в августе..
35 тысяч чтобы съездить в Сочи!!! Нет слов. А у вас более дешевого отдыха нет? Япония, Китай, новомодные Тайланды и проч.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
АннаСнежин | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:47 | Сообщение # 51 |
16 |
1 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) 35 тысяч чтобы съездить в Сочи!!! Нет слов. А у вас более дешевого отдыха нет? Япония, Китай, новомодные Тайланды и проч. Точно не скажу, поскольку еще не интересовалась... но насколько знаю в Китай можно съездить не дорого, особенно не в курортные города (шоп туром), Япония и Таиланд выйдет дороже, чем Сочи..(
11.12.2011
|
|
|
| |
|
парадокс | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:27 | Сообщение # 52 |
парадокс
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Математика, история
|
13 |
0 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) А гордимся ли мы тем, что у нас будет проходить олимпиада? Как вы вообще к этому относитесь?
От чего гордость-то?Нет гордости, только мысль о потраченных средствах.
12.12.2011
|
|
|
| |
|