Просто поболтать (без темы)
|
|
lanbren | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:50 | Сообщение # 256 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
Награды: |
69 |
Статус: |
Offline |
|
квіточка, нет, он не страдал. Он всё понимал. Я же его не совсем забросила.
16.07.2012
|
|
|
| |
|
квіточка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:54 | Сообщение # 257 |
квіточка
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Начальные классы
|
22 |
1 |
Offline |
|
Да я понимаю, все равно мы своим детям меньше внимания уделяем, чем чужим! Добавлено (16.07.2012, 10:54) --------------------------------------------- А так не должно!Потому, что чужие не скажут спасибо! Ну может один-два. Я выпустила не один десяток детей, то не все даже здороваются. А родители голову отворачиваю. Вот и благодарность за 4 года.
16.07.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:06 | Сообщение # 258 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (квіточка) Я выпустила не один десяток детей, то не все даже здороваются. А родители голову отворачиваю. Да и бог с ними... Зато мы "не стареем никогда, тетради проверяя до рассвета" Не все же такие. Гораздо больше тех, кто помнит и благодарит. Я всегда только о таких вспоминаю.
16.07.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:43 | Сообщение # 259 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Quote (lanbren) А вот по поводу детей... Нет, без детей нельзя! Знаете, как я радуюсь, когда вижу, что у меня замечательный сын вырос! Гордость так и распирает. Это же я его таким воспитала! Да и оставить всё "нажитое непосильным трудом" есть кому.
Quote (Adrammeleh) А если бы он стал бандитом или наркоманом?) Значит если я правильно понял-это повод поднять свое ЧСВ (Чувство Собственной Важности)? Это ж каким <...> нужно быть, чтобы спрашивать такое у женщины, матери, да ещё и в сослагательном наклонении... Adrammeleh, лакуну (<...>) заполните сами. Правила форума не позволяют мне вставить в неё "придурок", и я этого, как законопослушный форумчанин, не делаю.
16.07.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:10 | Сообщение # 260 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Меняю тему. Великие мысли великих людей. "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика – гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, бывший министр образования и науки РФ) Интересно: до конца и у всех или частично?
16.07.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Понедельник, 16.07.2012, 13:13
|
|
|
| |
|
Adrammeleh | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:05 | Сообщение # 261 |
88 |
3 |
Offline |
|
А зачем вам математика? У вас ОПК есть или там ОРКиСЭ...гораздо полезнее)
16.07.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:24 | Сообщение # 262 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Теперь есть ещё лучше - фитнес-аэробика и бадминтон (пришло сегодня из УО)
16.07.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:29 | Сообщение # 263 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Adrammeleh) А зачем вам математика? У вас ОПК есть или там ОРКиСЭ...гораздо полезнее) Да она ни на черта не нужна! Никто и не парится!!! Просто интересно. У нас без нее и с самогоном все путем! Нам много не надо! А потрепаться после стакана охота!
16.07.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Понедельник, 16.07.2012, 17:32
|
|
|
| |
|
Adrammeleh | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:33 | Сообщение # 264 |
88 |
3 |
Offline |
|
Quote Теперь есть ещё лучше - фитнес-аэробика и бадминтон (пришло сегодня из УО) Этим заявлением г. Медведева чудеса не исчерпываются. Заслуженно высмеянная всеми не целиком контролируемыми государством СМИ (т.е. — за пределами телеящика) «инновация» — это бадминтон, в который незадолго до выборов сыграли Медведев с Путиным. «Министерство образования и науки РФ утвердит образовательный стандарт по бадминтону для школ в декабре 2011 года, массовое введение данного вида спорта в качестве третьего урока физкультуры произойдет в новом учебном году, сообщил в среду президент Национальной федерации бадминтона России (НФБР) Сергей Шахрай. Соглашение о развитии бадминтона в школе министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко и президент НФБР подписали в июле 2011 года. “В декабре Министерством образования будет утвержден образовательный стандарт по бадминтону для средних школ. Мы (НФБР) также разрабатываем стандарт по бадминтону в спортивных школах, где ученики специализируются на данном виде спорта. Его будет утверждать Министерство спорта”, — сказал он. По мнению Шахрая, если бадминтон — самый дешевый, самый доступный, наименее травматичный вид спорта — придет в школы, то в России в скором времени появятся новые чемпионы Европы и мира. Кроме того, этот вид спорта позволит воспитать здоровое поколение. “Бадминтон — это один из методов спасения наших мальчишек от тех факторов, о которых принято говорить: наркомании, алкоголизма и так далее”, — добавил он»[25]. Итак, от наркомании и алкоголизма нас спасёт бадминтон! Не повышение уровня образования, не ликвидация коррумпированной мили…полиции, не запуск промышленности в депрессивных регионах и не возвращение кружков и секций, на месте которых сейчас ночные клубы, бары и автостоянки с борделями. Нет. От этого нас должен спасти бадминтон. И пояс Богородицы
16.07.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:43 | Сообщение # 265 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Adrammeleh) “Бадминтон — это один из методов спасения наших мальчишек от тех факторов, о которых принято говорить: наркомании, алкоголизма и так далее”, — добавил он» Слов нет! Вот, честное пионерское!
16.07.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:56 | Сообщение # 266 |
1542 |
37 |
Offline |
|
А при входе в школу предлагаю повесить лозунг:"Даёшь бадминтон! Ударим бадминтоном по наркомании и алкоголизму!!! Каждому школьнику ракетку и воланчик в подарок!!!"
16.07.2012
|
|
|
| |
|
Adrammeleh | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:04 | Сообщение # 267 |
88 |
3 |
Offline |
|
Quote А при входе в школу предлагаю повесить лозунг:"Даёшь бадминтон! Ударим бадминтоном по наркомании и алкоголизму!!! Каждому школьнику ракетку и воланчик в подарок!!!"
Сейчас Литрбол популярнее)
PS. Меня вот отругали почти нецензурно за некорретные вопросы Вам как матери. Так что прошу прощения, если что не так)
16.07.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:19 | Сообщение # 268 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Quote (Adrammeleh) PS. Меня вот отругали почти нецензурно за некорретные вопросы Вам как матери. Так что прошу прощения, если что не так) Вы не перед той женщиной извинились.
16.07.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:25 | Сообщение # 269 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Quote (Adrammeleh) PS. Меня вот отругали почти нецензурно за некорретные вопросы Вам как матери. Так что прошу прощения, если что не так) Спасибо, конечно. Но эти извинения должны быть адресованы Ирине.
16.07.2012
|
|
|
| |
|
Adrammeleh | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:29 | Сообщение # 270 |
88 |
3 |
Offline |
|
Quote Спасибо, конечно. Но эти извинения должны быть адресованы Ирине.
А Вы мне больше нравитесь...)
16.07.2012
|
|
|
| |
|