Просто поболтать (без темы)
|
|
alsergast | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:17 | Сообщение # 16 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (miflin) Сейчас живу в многоэтажном скворечнике и этой красоты лишен... sad Зато из 36 квартир (одноподъездная девятиэтажка) только у меня лоджия не застеклена. Даже если бы предложили застеклить бесплатно - не согласился бы. Я, когда во время учёбы в институте в общаге жил (тоже девятиэтажка), любил на балконе постоять во время грозы. Там как раз напротив, метрах в 100, Хопёр, а на другом берегу - лес. Красота, когда дождь идёт... А уж когда гроза, да молнии начинают в Хопёр бить - супер!!! Воздух после этого свежий такой, озонистый.
27.06.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Среда, 27.06.2012, 22:25
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:38 | Сообщение # 17 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Помню название то ли фильма, то ли детектива - "Что может быть лучше плохой погоды?"
27.06.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:53 | Сообщение # 18 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Eltea) "Что может быть лучше плохой погоды?" Очень хороший болгарский детектив и фильм!
27.06.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:53 | Сообщение # 19 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (miflin) Сейчас живу в многоэтажном скворечнике и этой красоты лишен... А я удрала из скворечника в частный дом! И жалею, и не жалею... Иногда огород хочется заасфальтировать, а иногда и в радость пощипать травку. Зимой дрова, но как хорошо, когда на улице мороз, а дома в печке дрова потрескивают...
28.06.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:39 | Сообщение # 20 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Но отпуск летит с космической скоростью. Тошно-тошно! :( Quote (shitikova) Сегодня выпускной у дочери прошёл. Поздравляю с выпускницей! Какую профессию выбрала дочка?
28.06.2012
|
|
|
| |
|
Elen_one | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:04 | Сообщение # 21 |
Elen_one
Ранг: Дошколенок (?)
|
16 |
0 |
Offline |
|
Ой, как хочется дождя!!! Но то, что у нас идёт сейчас.., даже не знаю как назвать. А вот вчера меня жара допекла. Вызвали на работу, ну чтоб очень не расслаблялась в отпуске. Еду обратно. Жара!!! Останавливает меня родное ГИБДД(отъехала от магазина - свет включить забыла). Стоят на открытом месте, ни деревца, ни кустика, машин практически нет(самое пекло - 14 часов). Нарушаете, говорят, безропотно соглашаюсь, но платить не буду, пишите протокол. Я принципиально взятки работникам ГИБДД не даю (вожу плохо, останавливают редко, ПДД стараюсь соблюдать).Извините, отвлеклась. Инспектор, проверяя мои документы, всё время обращается ко мне ТОЛЬКО по отчеству, корректно делаю замечание, в ответ - сразу видно училка! Закипаю, но молчу. И тут старшенький по званию(тот, что в машине кропал протокол) мне выдаёт тираду о том, что учителя стоят на 3 месте по взяткам в стране ( после них, кристально честных), а делиться не хотят! Сказала всё, что о них думала. Впервые в жизни пожалела, что не говорю матом!Документы быстро отдали, протокол писать не стали.Вы, наверное, перегрелись,говорят, езжайте.
28.06.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:21 | Сообщение # 22 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Elen_one) Сказала всё, что о них думала. Впервые в жизни пожалела, что не говорю матом Надо учиться для таких случаев. Но тогда бы не было вот этого: Quote (Elen_one) Документы быстро отдали, протокол писать не стали
28.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:42 | Сообщение # 23 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Зимой дрова, но как хорошо, когда на улице мороз, а дома в печке дрова потрескивают... Зато от печи живое тепло идёт, которое не только тело, но и душу греет Quote (lanbren) Надо учиться для таких случаев. Иной может и без мата так "приложить", что мало не покажется. Quote (lanbren) Но тогда бы не было вот этого: Как знать? Может, наоборот - запомнили бы и вообще не трогали, чтоб не связываться? Quote (Elen_one) Я принципиально взятки работникам ГИБДД не даю Правильно - нечего оповаживать! К тому же, они и так впереди нас - эначит, это они должны делиться
28.06.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:55 | Сообщение # 24 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Надо учиться для таких случаев. Научиться говорить матом? Сие просто невозможно, как невозможно научиться правильно говорить на гренландском языке! Речь идет не об употреблении неупотребляемых слов, а о говорении. Это искусство!
28.06.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:01 | Сообщение # 25 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Правильно - нечего оповаживать! К тому же, они и так впереди нас - эначит, это они должны делиться Quote (Александр_Игрицкий) Научиться говорить матом? Quote (Александр_Игрицкий) Речь идет не об употреблении неупотребляемых слов, а о говорении. А я вот, что прочитала: Quote (Elen_one) Впервые в жизни пожалела, что не говорю матом!
28.06.2012
|
|
|
| |
|
Elen_one | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:07 | Сообщение # 26 |
Elen_one
|
16 |
0 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Иной может и без мата так "приложить", что мало не покажется. Всю свою сознательную жизнь учусь именно так поступать! Вот есть у меня коллеги спокойно говорят, улыбаются, а так опустят.. но не умею. Вот и вчера- противно было потом, что взорвалась, весь остаток дня кипела, ведь понимаю, что нервы помотала только себе. А ещё выводят меня из себя двойные стандарты ГИБДД. Ехала недавно в Геленджик, на посту останавливают, улыбаются, приветствуют. Думаю, что ж такое? Выгляжу вроде как всегда - отлично(шутка!). Муж рукой показывает - смотрю надпись "В целях улучшения работы с водителями ведётся аудиозапись разговоров..." Quote (alsergast) К тому же, они и так впереди нас - эначит, это они должны делиться Жаль, что вот этого я им не сказала!!!
28.06.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:07 | Сообщение # 27 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Поболтать? Поболтаю! К сообщению № 24. Легкая форма: "Нафига дофига нафигачили? Отфигачивай!!! Отфигачили? Ну, конец! Пофигачили!" И из жизни. В 10 классе пошли с нашим любимым историком Львом Соломоновичем Геллерштейном в поход. На майские праздники, в Подмосковье. Выехали поздно, встали ужи ночью. Плутанули. Нужного места не нашли, речки нет, воды нет. Утром раненько Боб и я пошли с ведрами в деревеньку. По петухам - близко. Пришли. Нашли колодец. Набрали воды, но по дурости между наливами ставили колодезное ведро на землю около колодца. Только собрались уходить, как подходит серьезная деревенская женщина и без предисловий и силовых приемов просто говорит нам все, что о нас думает. Клянусь: минут 5-6 спокойной сочной русской речи без единого повтора! Рассказала всю нашу короткую биографию и биографию родителей и прочих предков от момента зачатия и дальше. Поделилась мыслями о вариантах нашей жизни, не уйди мы сейчас с миром. И коротко остановилась на образовательном процессе в школе. Я повторюсь: БЕЗ ЕДИНОГО ПОВТОРА! Ираклий Луарсабович Андроников отдыхает. На всю жизнь запомнил!
28.06.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:17 | Сообщение # 28 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) На всю жизнь запомнил! Слово в слово? Quote (Elen_one) Жаль, что вот этого я им не сказала!!! Ещё успеете. Зато в следующий раз не надо думать, что сказать. Ответ уже готов!
28.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:22 | Сообщение # 29 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Elen_one) А ещё выводят меня из себя двойные стандарты ГИБДД. Они и в школе задолбали... Да и во всём остальном. Quote (Elen_one) Жаль, что вот этого я им не сказала!!! Ха! Проблем-то - поезжайте до ближайшего поста, а там - дело техники. Вдруг поделятся?
28.06.2012
|
|
|
| |
|
Elen_one | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:26 | Сообщение # 30 |
Elen_one
|
16 |
0 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Ха! Проблем-то - поезжайте до ближайшего поста, а там - дело техники. Вдруг поделятся? Видимо,уважаемый alsergast, Вы желаете мне совсем весёлого отпуска!
28.06.2012
|
|
|
| |
|