Просто поболтать (без темы)
|
|
alsergast | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:48 | Сообщение # 31 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
А что - регулярно наведываться и забирать свою долю - неплохая подработка к отпускным
28.06.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:57 | Сообщение # 32 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Раз про гаишников заговорили... Кого коробит от черного юмора - спойлер не открывайте!
28.06.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:01 | Сообщение # 33 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Слово в слово? Да. Для меня это родной язык. Говорил, говорю и буду говорить. Кому, что и где, решу сам.
28.06.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:06 | Сообщение # 34 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Да. Для меня это родной язык. Говорил, говорю и буду говорить. Кому, что и где, решу сам. Так я и не спорю. Александр, Вы меня сегодня воспринимаете, как неприятеля?
28.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:11 | Сообщение # 35 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Ох, miflin, накликаете Вы тёмной-тёмной ночью, на чёрном-пречёрном шоссе, чёрного-пречёрного ГИБДД-шника с чёрным-пречёрным жезлом, который, припрятав в кустах свой чёрный-пречёрный бумер, остановит Вас и подойдёт, скрипя чёрными-пречёрными сапогами, снимет свои чёрные-пречёрные перчатки, покажет чёрное-пречёрное удостоверение, улыбнётся широкой улыбкой с чёрными-пречёрными зубами и скажет:
28.06.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Четверг, 28.06.2012, 11:14
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:54 | Сообщение # 36 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Александр, Вы меня сегодня воспринимаете, как неприятеля? Нет, Ирина! Совсем нет! Просто Вы и я смотрим на одно и то же по-разному. У юристов есть хорошее понятие: добросовестное заблуждение. Скорее всего, мы оба добросовестно заблуждаемся. Каждый по-своему. Мне кажется, что Ваши слова о Вашей непоколебимости определяющие. Есть Ваша правда и только она. Здесь и за нее Вы будете стоить, как за Москву. А я смотрю на мир иначе. Нет правды ВООБЩЕ. Есть бесконечное множество частных мнений. Но даже из них не сформируется ЕДИНАЯ ПРАВДА. И чем менее категоричными будут наши утверждения о своей правоте, тем спокойнее и легче будет жить. Я признаю право каждого на свое мнение, никогда никого не переубеждаю, но стараюсь не продолжать дебаты, видя неумеренный ригоризм.
28.06.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:00 | Сообщение # 37 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Свобода человека пугает... Свободу! Свободу! А как дадут её, родимую - никто не знает, что с ней делать)) Просмотры есть, а постов нет Свободу надо не получать! А завоевывать! Кровью!!!
28.06.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:10 | Сообщение # 38 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Я признаю право каждого на свое мнение, никогда никого не переубеждаю, но стараюсь не продолжать дебаты, видя неумеренный ригоризм. А вот здесь наши мнения совпадают. Я тоже стараюсь, но не всегда пока получается. Пытаюсь себя одёргивать. Даже говорю приятельницам: возьмите кол с иглой и колите меня, когда заносит, в мягкое место. А насчёт ПРАВДЫ, очень интересно! Вы, наверное, правы.
28.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:16 | Сообщение # 39 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Свободу надо не получать! А завоевывать! Кровью!!! А какая разница? Всё равно сначала с ней не знают, что делать, а потом начинают думать, как её ограничить.
28.06.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:47 | Сообщение # 40 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Я в шоке... Автолюбители РЕГИОНА стоят на ушах... На нашем местном автофоруме мальчишка поделился историей о том, что жена погибла в аварии, он остался с грудничками на руках. Народ (в том числе из соседних областей!) кинулся помогать, переводить деньги, сдавать кровь, а сейчас узнала, что он всё выдумал, и "жена" не в курсе, что её похоронили... Блиииииииин... нет слов просто...
28.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:00 | Сообщение # 41 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) На нашем местном автофоруме мальчишка поделился историей о том, что жена погибла в аварии, он остался с грудничками на руках. Народ (в том числе из соседних областей!) кинулся помогать, переводить деньги, сдавать кровь, а сейчас узнала, что он всё выдумал, Обычный развод на жалость, т.б. что интернет даёт такой простор... Он денег просил, кошельки/номера счетов давал? Если да, то можно, в общем-то, и за мошенничество прижать (только кто этим заниматься будет?)
28.06.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:15 | Сообщение # 42 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (alsergast) можно, в общем-то, и за мошенничество прижать (только кто этим заниматься будет?) Да вроде как нельзя, сказали. Сами же деньги отдавали, добровольно...
28.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:23 | Сообщение # 43 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Да вроде как нельзя, сказали. Сами же деньги отдавали, добровольно... Так отдавали-то не просто так, а потому что была рассказана история о якобы погибшей жене. Если только мошенник денег не просил, просто "поделился горем", а жалостливые граждане сами предложили помощь - тогда да, не прикопаешься.
28.06.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:29 | Сообщение # 44 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (alsergast) мошенник денег не просил, просто "поделился горем", а жалостливые граждане сами предложили помощь Да, инициатива помочь исходила от одного пользователя, сейчас как раз пытаются выяснить, не связаны ли они, может, приятели. Но, мне кажется, что нет.
А у меня сегодня ученик на уроке спросил: "Мы сегодня два часа будем заниматься или час?" Я: "Минимум полтора. А ты что, уже устал?" Он: "Нет, нет, я наоборот! Давайте два!" Прияяяяяятно Добавлено (28.06.2012, 13:29) --------------------------------------------- Ой блииииннн... 80 тысяч и это наличка, а ещё был безнал... Теперь никто никому верить не будет, если и правда что-то случится Я в шоке.
28.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:42 | Сообщение # 45 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Да, инициатива помочь исходила от одного пользователя, сейчас как раз пытаются выяснить, не связаны ли они Если связи не найдут - а она очень даже вероятна (может, это вообще один и тот же человек?), то денежки получены чисто и возврату не подлежат. Если, конечно, этого "горемыку" не найдут в реале и не объяснят, что он "поступил нехорошо". Quote (miss_lorens) Теперь никто никому верить не будет, если и правда что-то случится. Я в шоке. А Вы ещё верите? Я даже нищим практически никогда не подавал (можете укорять, но я сам видел некоторых в "нерабочее время", и увиденное отбило всякое желание подавать), а уж после того, как начал работать на фрилансе, вообще в интернете разуверился.
28.06.2012
|
|
|
| |
|