Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Так как не всем нравится общение в рамках одной темы и трудно удержаться без offtop-ов, и требуется не просто решение вопросов, а "непринуждённое живое общение", решил создать эту тему "без темы". Постов не по теме здесь не может быть просто по определению, единственная просьба - держаться в рамках приличия, остальное - по ходу разговора
Свобода человека пугает... Свободу! Свободу! А как дадут её, родимую - никто не знает, что с ней делать)) Просмотры есть, а постов нет Ладно, сам создал, самому, видно, и начинать придётся... Сижу вот сейчас, слушаю шум дождя за окном, жду, когда Билайн связь нормальную даст, чтоб диск докачать. А ведь завтра сегодня с утра в школу - последний день отработать - и в так называемый отпуск. Хорошо бы, если б и с утра тоже дождь был...
27.06.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Среда, 27.06.2012, 00:32
Продукт извращенных процессов в моём мозгу. Женщинам открывать спойлер не рекомендую - там жуткая пошлятина.
Баллада о несчастных курах, сволочи петухе и девочке Насте.
Озабоченные куры ходят-бродят вдоль забора, Прогневили, видно, бога - не послал им петуха. Ходят, клювы опустивши, с невеселым тусклым взором... Кто-то, может, посмеется, ну а курам - не ха-ха.
Дни безрадостно проходят, для веселья нет причины. Засиделись куры в девках, счастья хочется немножко. И. отчаянно зардевшись, раздвигают штакетины, Демонстрируя прохожим эротическую ножку.
А петух на тротуаре этой ножке - ноль вниманья! И. как следствие, на рынке не найти теперь яиц. Оливье не приготовить... без яиц - что за питанье? И прибавилось на свете исхудавших детских лиц...
Настя Дворникова плачет (ей от роду три годочка), Она просто обожает и глазунью, и омлет. И, прошмыгавшись немножко, в этом деле ставит точку: «Питух - сталый ванюсий каз-зел - низахател куласек патаптать!»
Почти угадали, только работать мне пришлось не НА территории, а НАД ней - на крыше. Но теперь всё — до середины августа свободен (по крайней мере - от школы). УРРА!!!:)
Был, но многоразовый и каждый раз - слабенький и недолгий (только крышу смочил))) А шуму-то было — даже гремело где-то вдали, но обошло стороной. А дождик всё равно нужен - теперь для картошки (от насущных дел не убежишь).
Счастливые! Про дождик! А у нас с апреля жара-и ни капли почти! Какая уж тут картошечка, хоть бы помидоры не сварились... lanbren, Вы правы - отпуск летит не по дням, а по часам! И всё равно здорово!
Какая уж тут картошечка, хоть бы помидоры не сварились...
Будете сразу кетчуп с кустов снимать - и варить не надо У нас сегодня весь день покапывает налётами - вот и сейчас тоже шелестит, т.ч. через пару дней можно и окучить картошечку (как раз новые колёса на окучивателе испытаю). А жара-то и нас достала - с 12 до 19 на улицу и выходить неохота.
У нас сегодня весь день покапывает налётами - вот и сейчас тоже шелестит
Я вырос в станице и помню стук дождевых капель по крыше веранды - какая прелесть! Сейчас живу в многоэтажном скворечнике и этой красоты лишен... Зато из 36 квартир (одноподъездная девятиэтажка) только у меня лоджия не застеклена. Даже если бы предложили застеклить бесплатно - не согласился бы. Нужен кусочек открытого пространства и воздуха.
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии
«Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы
делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому
ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С
начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у
нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что
немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда
коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология.
Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к
экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит
время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования
занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз
разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво.
Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио.
Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска" Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок: инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной
информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень
пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь
полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она
поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень
аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и
приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же
составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и
особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ
сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.