Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
alsergast, классаня весч! спасибо, что поделились. Я тоже похулиганила, правда на английском. Если говорю по-русски "привет", например, мне стандартно выдает слово "indiana" В настройках еще не смотрела. Но настроение теперь хорошее
27.07.2012
Сообщение отредактировал Asio - Пятница, 27.07.2012, 13:38
Друзья, сегодня совершила набег на медиа магазин (вышел очередной диск моего любимого квеста ) и по случаю прикупила игрушку Botanicula. Это такая милая вещь, я прямо таю! Описание с обложки: "Это история о последнем семени умирающего дерева, изнурённого нашествием злобных паразитов. Пять удивительных созданий отправляются в путешествие от его верхушки к самым корням, чтобы спасти от гибели свой любимый дом". Прорисовано потрясающе, музыка очаровательная, прямо не игрушка, а релакс Оччччень рекомендую!
Очень некомфортно, неуютно стало мне на Педсовете. Судя по тому, что пропали довольно многие ранее отмечавшиеся "неотпускные" форумчане, не мне одной. В какую ветку не зайдёшь, в какую тему не заглянешь, изо дня в день повторяется одно и тоже: топик-стартер задаёт тему (часто довольно интересную), а спустя сутки пропадает. Почему? Да потому что из 5 страниц ответов, накопившихся за сутки, 4 страницы - офф-топ. Ну зачем человеку, зарегистрировавшемуся на форуме день назад, читать про распри и прочий бред, не имеющий никакого отношения к вопросу, который он задал, к поднятой им проблеме... Он и уходит. Понимая, что так форум скоро превратится в помойку, жму с чистой совестью кнопку "Пожаловаться". Ветку чистят. Через 2 часа появляются 25 сообщений подряд о бессовестной цензуре. Люди, имейте Вы совесть, в конце концов! Вы же на кухне сидите со стопкой водки! Всё подряд можно обсуждать в Болталке. А разделы в форуме нужны для того, чтобы найти нужную информацию. В разделе про зарплату я хочу читать про зарплату, в юридических вопросах хочу видеть ответы от компетентных в данных вопросах людей. Не надо обсуждать действия модераторов раздела, не надо выяснять отношения, не надо оффтопить, не надо обсуждать, какие тут неправильные правила. Не нравится Вам? Создайте свой сайт, раскрутите его, завлеките хоть пару сотен человек на форум, а потом я с удовольствием погляжу, как Вы во всех темах говорите обо всём. Пишите по делу. Молчите, если тема Вам не близка. А если просто охота потрепаться, чешите хотя бы в Болталку. А ещё лучше на кухню к соседям. Каждый раз поражаюсь - вроде взрослые люди. Но по поведению, своему виртуальному обличию... даже не тинейджеры, а скорее шпана - лишь бы поорать. Только повод дай. Про мужчин (не всех, но сейчас их тут большинство) молчу. Некоторые такой базар устраивают, что мне стыдно, что я вообще некоторые перебранки читала. И это я - истеричка! Мне стыдно! Такое раз в 10 лет случается! Пишу крича. Потому что реально Д-О-С-Т-А-Л-О. И не надо поливать меня ядом, пожалуйста. Я вчера себе платье от Karen Millen купила, мне никакие обвинения и наезды настроения не испортят. Спасибо тем, кто дочитал до конца.
У флешки сложна система установки? Наверное, с защитой ребята перемудрили
Ну да, видимо. Перебоялись На купленном диске не игра, а какая-то программа. Её надо установить. И оказаться в какой-то онлайн фигне. Что-то типа сети. Там, введя код с диска, надо скачать 767 Мб с игрой. Нормально, да? Но мне нравится, там всё так звенит и мяукает и ухтыкает (правда!), что я прям в восторженном восторге от такой прелестной весчи
Ток мне кажется, что это не флэш. Как-то я себе по-другому флеш представляла.
miss_lorens, все, сказанное Вами, имеет ко мне самое прямое отношение. Поэтому: 1. Приношу свои извинения всем форумчанам, постоянным и гостям, за неудобство и некомфортность, связанные с моих бестактным поведением. 2. Обещаю Вам как автору справедливых замечаний и в Вашем лице всем форумчанам: - Никогда впредь не обсуждать действия администрации и модераторов. - Никогда впредь не писать ничего, что не имеет прямого отношения к обсуждаем темам. - Всегда отвечать конкретно и точно на поставленные вопросы, если мне есть, что сказать по существу. - Не вносить никаких личных моментов в обсуждения. И в целом не вносит никаких дезорганизующих моментов в жизнь форума. Еще раз приношу всем свои искренние и глубокие извинения.
29.07.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 29.07.2012, 14:25
Это серьезное событие в жизни! От души поздравляю!!!
Если Вы не иронизируете, спасибо Вот такое взяла, случайно Только с ростом засада! Оно на 170 или даже больше, а я 150... И модель такая - не обрежешь. Но я уже привыкла к таким косякам. Польстилась на низкую цену и эти цвета - такие чистые, строгие. Недавно одевали мужа, и пока он примерял рубашки, я натянула белый красивущий х/б сарафан. На моей незагорелой коже он выглядел как простынь, а при таком росте оказался до щиколоток (предполагался на ладонь ниже колен). А я ещё в примерочной босиком была. Муж заглянул, ухохотался и обозвал меня "крестьянской девочкой" Хотя сарафан сам по себе выпендрёжный, с вышивкой, да и ценник ах. Завидую девушкам с ростом 164 - это, по-моему, идеальная цифра
На купленном диске не игра, а какая-то программа. Её надо установить. И оказаться в какой-то онлайн фигне. Что-то типа сети. Там, введя код с диска, надо скачать 767 Мб с игрой. Нормально, да?
Ёперный театр! Заплатить за диск, чтобы это оказалась онлайн-игрушка, да ещё и скачать 700 с лишним мегов (т.е. на диске, получается, только код был?)... Проще с сайта купить. Надеюсь, хоть не дороже 10 $ обошлось, как оф. версия?
Quote (miss_lorens)
Но мне нравится, там всё так звенит и мяукает и ухтыкает (правда!)
Музыка, правда, нудноватая, но от реальности отрывает
Quote (miss_lorens)
Оно на 170 или даже больше, а я 150... И модель такая - не обрежешь.
Проблем-то! в талии подшить (прямо по пояску), да плечики чуть убавить, если нужно...
29.07.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 29.07.2012, 17:17
Заплатить за диск, чтобы это оказалась онлайн-игрушка
Она не онлайн, я скачала и всё. Зачем этот steam нужен, так пока и не поняла. Там можно другие игрухи купить, может для этого?
Quote (alsergast)
Надеюсь, хоть не дороже 10 $ обошлось, как оф. версия? cool
350 р. без скидки. Хорошо, что инет позволяет скачивать такие объёмы. С другой стороны, там на диске написано крохотными буковками о том, что надо будет подключаться к нету. А ещё был такой же диск, но за 250. Но в другой какой-то упаковке. Мы почему-то подороже решили взять
Quote (alsergast)
Музыка, правда, нудноватая, но от реальности отрывает biggrin
Точно-точно! я там в некоторых местах зависаю, то на стрекозок жму до бесконечности, то на лягушек, то на листики - они ж все разные звуки издают, такое ощущение, что грибов каких-то наелась
Quote (alsergast)
Проблем-то! в талии подшить (прямо по пояску), да плечики чуть убавить, если нужно...
Не, оно длинноватое, по ширине всё хоккей но это не страшно, каблуки повыше, да можно в люди идти :))
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии
«Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы
делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому
ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С
начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у
нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что
немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда
коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология.
Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к
экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит
время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования
занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз
разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво.
Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио.
Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска" Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок: инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной
информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень
пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь
полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она
поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень
аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и
приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же
составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и
особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ
сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.