Конечно, хорошо. Вот мероприятия... слово скучное... Акции! Гм, ещё хуже... Ну ладно, постоянная практика Новосибирской областной юношеской библиотеки. На сентябрь сего года. Для широких кругов.
Хочешь быть счастливым? Так научись! С 6 сентября в нашей библиотеке открывает двери «Школа будущей семьи».
Поспорим? Приглашаем зрителей на турнир по парламентским дебатам среди студентов высших учебных заведений г. Новосибирска «Кубок открытия», который пройдёт в Новосибирской областной юношеской библиотеке 10:00 до 20:00 9 сентября. На дебатах будут обсуждаться актуальные проблемы современного общества. Вы сможете ознакомиться с Британским парламентским форматом проведения дебатов и принять участие в обсуждении. Ждём тех, кто умеет или хочет научиться защищать и аргументировать свою точку зрения.
Кто куда?.. А мы - в путешествие с А. Кротовым! Уважаемые читатели и не только!.. Приглашаем вас на встречу с Антоном Кротовым, путешественником, преодолевшим автостопом и пешком более 500.000 километров, автором 36 увлекательных книг о путешествиях по России, Афганистану, Таджикистану, Африке, Киргизии, Сирии, Египту, Судану, Эфиопии…
Не получится, они же в интернете На городском портале появилась рекламная статья заведения. Мы там с детьми были. Я написала подробненький хвалебный отзыв. А меня в рекламе обвинили, заподозрили, что я, видать, работник этого заведения а там праааааавда клёво! хнык И разве ж я виновата, что если люблю, то люблю, но если мне не понравилось, то держитесь все? Дурацкая, бесполезная эмоциональность!
И разве ж я виновата, что если люблю, то люблю, но если мне не понравилось, то держитесь все? Дурацкая, бесполезная эмоциональность!
Елена! Можете не прислушиваться к моим словам и не учитывать мнение, но то, о чем Вы пишете, самое ценное в человеке. Если что-то не нравится, то позиция должна быть активной. Только в этом случае мы боремся за то, что нравится, а не балаболим в уголочке. Но не это главное. Эмоциональность не бывает полезной или бесполезной. К ней все эти понятия не применимы в принципе. Это - дар божий. Его нужно оберегать. Особенно Женщине. Если любить, так любить! Это Судьба.
Святое дело! Уважительная причина для прогулов форума. Поздравляю.
Моя уж лопочет что-то. С моим существованием мирится в виду неизбежности. Охотно признает только в том случае, если побаловать... Ну, чего мать не разрешает... Например свистеть пальцы в рот... Тут важно, чтоб руки немытые были...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Великое и огромной радости событие!!! И знаете, что замечательно? Внучка рождена под знаком Весов. Должна стать, как все Весы, гармонически развитой личностью. Более того: Характер Весов составлен из равных частей доброты, нежности, справедливости, четкой аргументации, упрямого нежелания капитулировать, философской логики и нерешительности.
Ну, вся в деда! Вашего полку прибыло! Как тут не выпить за святое!!!