Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
ПсевдоОкОдемик Левашов утверждал, что электроны в металлических проводниках, при прохождении тока, движутся от плюса к минусу. Чего тут доказывать?
Вот это уже ближе к делу. Но и здесь есть вопросы. Может быть уважаемый Левашов ДЛЯ СЕБЯ поменял смысл плюсов и минусов? Или нет? Идеальный вариант: цитата Мастера своего дела и следом опровержение.
Смотрите внимательно сообщение № 14 здесь же. И наконец самое главное: Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения. Мастер и Маргарита. М.А. Булгаков. Только слабо!!!
Дышит, блин, в личке в затылок - давай, мол, поскорее разоблачай...
Quote (Александр_Игрицкий)
Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения. Мастер и Маргарита. М.А. Булгаков. Только слабо!!!
А ведь эти две ситуации не тянут даже на школьную задачу с одной звездочкой. Для учителя физики непростительно. И никакой цветистостью речей сей факт не затуманить.
Дышит, блин, в личке в затылок - давай, мол, поскорее разоблачай...
Для тех, кто не знает. Мы недавно удивительно приятно пообщались в ЛС. Взаимопонимания, разумеется, не нашли. Это последовательная и долгожданная мной реакция. Не комментирую. ... Мне посчастливилось жить в одном доме с Великой Фаиной Георгиевной Раневской и в юности даже несколько раз разговаривать с ней. Поэтому сеанс я хочу закончить тремя - Бог любит Троицу - афоризмами Фаины Георгиевны. "Неужели я такая старая?! Ведь я еще помню порядочных людей!" После одного спектакля Раневская, выходя из туалета, громко на весь зал высказала: "Никогда не думала, что в человеке может быть столько говна!" "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!" ... Сеанс, может быть, и окончен, но нормальная жизнь продолжается. Вот уж дальше, действительно,Sapienti sat. Ничего личного! Просто к слову о наших странностях...
Отец зажал сына в угол: - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач: - Папа, не надо. - Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Hе бей! Папа! - Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у нео абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Hе надо! - Гриша, не надо! - Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.
04.09.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 04.09.2012, 00:21
Ниспровергатели основ рыскают по тырнету, выкладывая на форумах свои бредовые идеи. Их там особо не жалуют и с облегчением вздыхают, когда они уходят. Если слишком настырный - банят. Но я впервые вижу случай, когда фрика чуть ли не умоляют придти на форум. Зачем, зная, что кроме бреда от него ничего не услышишь? Объяснение, думаю, одно - в качестве фона, на котором можно покрасоваться. Да только чести в этом мало, и ума много не требуется. А бредятина уже переползла на 5-ю страницу. Сколько их ещё будет...
05.09.2012
Сообщение отредактировал miflin - Среда, 05.09.2012, 20:13
Пусть это решают модераторы. Я "забавляюсь" там, где хочу, и так, как хочу. Так было, есть и будет. И будет еще этих "забав" ровно столько, на сколько хватит терпения у администрации. Что же до меня, то я не вижу в теме КУНСТКАМЕРА ничего, достойного справедливого бана. Очень поучительная тема! Но что удивительно: критики критикуют пустоту, а назвать поименно и публично тех, кто им не по душе, почему-то не решаются. Трусоваты от природы? Заметьте, не утверждаю! Спрашиваю.
05.09.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 05.09.2012, 21:07
Я "забавляюсь" там, где хочу, и так, как хочу. Так было, есть и будет. И будет еще этих "забав" ровно столько, на сколько хватит терпения у администрации.
Существует определенная категория, которой закон не писан. Но кого я имею в виду - умолчу из природной трусости.
Что же до меня, то я не вижу в теме КУНСТКАМЕРА ничего, достойного справедливого бана.
С какого перепугу появилась эта фраза? В сообщении miflin была дана конкретная ссылка на конкретную тему.
Но что удивительно: критики критикуют пустоту, а назвать поименно и публично тех, кто им не по душе, почему-то не решаются.
Поскольку Ваш пост начался с моей цитаты, то критиком Вы назвали меня. Из моего сообщения предельно ясно о ком идёт речь. (Напомню, что речь не о теме КУНСТКАМЕРА.) Судя по фразе:
Я "забавляюсь" там, где хочу, и так, как хочу.
Вы прекрасно поняли о ком идёт речь. Поняли и другие. Что ещё нужно?
Трусоваты от природы? Заметьте, не утверждаю! Спрашиваю.
В 1973 году не боялся открыто критиковать лозунг: "Верной дорогой идёте товарищи!" С тех пор ни капли не изменился. (Может стал менее горяч.)
05.09.2012
Сообщение отредактировал Миклухо - Среда, 05.09.2012, 22:00
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии
«Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы
делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому
ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С
начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у
нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что
немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда
коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология.
Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к
экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит
время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования
занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз
разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво.
Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио.
Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска" Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок: инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной
информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень
пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь
полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она
поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень
аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и
приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же
составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и
особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ
сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.