Новый год на носу.
|
|
Иваныч | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:51 | Сообщение # 76 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну это и у Пушкина в большом количестве... К Пушкину у нас претензии... Сумлеваемся... однако... Насчет орешков... Грызли сами... знаем-с... А тот нам про ядра чистый изумруд... И фиг ли ему у верить про фсё остальное, а?
07.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:56 | Сообщение # 77 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) К Пушкину у нас претензии... Массон, одним словом...
07.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:07 | Сообщение # 78 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Массон, одним словом... Да фиг его знает... Угрюмов бы разъяснил. По его мнению - как хорошие стихи про Россию - так не масон.. а как наоборот - то... масон ясен перец... (Прошу прощения, Александр Георгиевич, за вольное толкование мыслей )
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:15 | Сообщение # 79 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) как хорошие стихи про Россию - так не масон.. а как наоборот - то... масон ясен перец... Как же много я упустила...((((( Жаль.. Но вот как-то с тюльпанов все началось..А закончилось все как обычно...массонами. Мне такое постоянство нравится..)))
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:23 | Сообщение # 80 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Как же много я упустила...((((( Жаль.. Я посмотрел... Там ещё не стерли ничего... Ну, где мы с Угрюмовым возражаем друг другу по поводу Польши... Тема про православие.... Цитата Ileo ( ) А закончилось все как обычно...массонами. Вот ведь не я это начал...
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:28 | Сообщение # 81 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) ведь не я это начал. А это я Вам подсказывала..))))))
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:34 | Сообщение # 82 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) А это я Вам подсказывала..)))))) Ща заведусь... Фиг остановите... Сами же потом плакать будете...
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:06 | Сообщение # 83 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
С 1 января 2014 года запрещена продажа SIM-карт для мобильников на улице. Теперь за торговлю вне помещений продавцам грозит штраф до 200 тысяч рублей.
В Новом году возросла минимальная стоимость водки - она поднялась со 170 до 199 рублей. У сигарет с 1 января также появится минимальная розничная цена, поэтому стоимость табачной продукции может подняться в полтора раза.
При этом с 1 июня 2014 года табачные изделия перестанут продавать в киосках, а из кафе и ресторанов исчезнут залы для курильщиков. Также курить запретят на территории гостиниц, на платформах электричек, на рынках и во многих других местах.
Изменится в этом году и порядок оказания медицинских услуг. Отныне "скорую помощь" разделят на две разные службы: экстренная, выезжающая на вызов в случае вопроса жизни и смерти, и менее экстренная, со временем подъезда в 4 часа.
Также с 1 января 2014 года жителям многоквартирных домов придется копить на капитальный ремонт. В связи с этим в платёжных документах появится новая строка, согласно которой на капремонт будет отчисляться от 5 до 12 рублей за квадратный метр в месяц, в зависимости от региона.
ВОТ ВАМ И НОВЫЙ ГОД! Поздравляю!
09.01.2014
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:36 | Сообщение # 84 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата Апельсин ( ) ВОТ ВАМ И НОВЫЙ ГОД! Поздравляю! О, Боже! Что ни год, то "сюрприз"... Ладно спиртное и табачные изделия, но "Скорая" и многоквартирки - это... Жаль, что нельзя нецензурно!
09.01.2014
Сообщение отредактировал lanbren - Четверг, 09.01.2014, 10:36
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:25 | Сообщение # 85 |
e_a
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
14 |
Offline |
|
Коллеги, друзья! В начале января я рассказала вам о том, как мой ученик написал письмо Деду Морозу с просьбой прислать семена тюльпана биберштейна, чтобы размножить это растение, занесенное в Красную книгу Московской области. Благодаря вашим советам я нашла интернет-магазин, сделала заказ и....получила эти семена! купила конверт, отправлю... Вчера договорилась с родителями мальчика, они придумают как объяснить ему, почему подарок от Деда Мороза немного задержался...
26.01.2014
Сообщение отредактировал e_a - Воскресенье, 26.01.2014, 17:50
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:39 | Сообщение # 86 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
e_a, ну, Вы даёте, прямо педагог с большой буквы, затейница, сподвижница. Я надеюсь, у Вас не 25 учеников, чтоб такие сюрпризы организовывать, а как у меня - триста.?
26.01.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:58 | Сообщение # 87 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата LaVida ( ) e_a, ну, Вы даёте, прямо педагог с большой буквы, затейница, сподвижница. А Вы не с начала тему читали? Может, это я как-то слишком болезненно Ваши слова восприняла, как ёрничанье, но учеников-то как раз 25 (ну или около того, сути не меняет в противостоянии "началка vs предметники"), да и автор никого не призывает делать то же самое... e_a, а мне очень понравилось, что новогоднее чудо сможет состояться. Еще бы с родителей затребовать фото мальчика при вручении... ))) Я вообще за чудеса.
А вообще, конечно, да, чудеса на то и чудеса, чтобы случаться в единичных случаях. Если чудо случится сразу с тремя сотнями учеников, это станет уже не чудом, а чем-то другим. Так что нам с Вами, LaVida, можно особо не напрягаться - пока мы из моих 200 или ваших 300 кого-то выберем... ))))
26.01.2014
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:07 | Сообщение # 88 |
e_a
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
14 |
Offline |
|
Цитата LaVida ( ) Я надеюсь, у Вас не 25 учеников, чтоб такие сюрпризы организовывать, а как у меня - триста.? Коллеги! У меня 24 ученика. Естественно, я не могу купить всем то, что они просили - велосипеды, планшеты, компьютеры, куклы и игрушки (я думаю, все это им купили и от имени Деда Мороза подарили родители). Почему же я решила выполнить просьбу именно этого мальчика? А он просил не лично для себя, он хотел помочь природе! О мотивах просьбы к Деду Морозу этого мальчика я писала в посте 54.
26.01.2014
Сообщение отредактировал e_a - Воскресенье, 26.01.2014, 20:08
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 04:06 | Сообщение # 89 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата e_a ( ) А он просил не лично для себя, Да, это очень трогательно! Я тоже такие письма отметила здесь: http://www.lanbren.narod.ru/Dobroe_delo.htm Только, к сожалению, не всё можно исполнить, но таких детей обязательно нужно поощрять. Кто-то тоже захочет подарить кому-то тепло, кто-то попытается задуматься, а главные герои, даст Бог, останутся такими же бескорыстными.
27.01.2014
|
|
|
| |
|