Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Сейчас очень много людей, которые не хотят раскрываться. Жизненные ценности поменялись..
Просто сейчас это выгодно-так проще. Это как в армии:если ты грамотный, ответсвенный, не пьющий-стоять тебе в нарядах на все праздники и комиссии встречать. А тех, кто этими качествами не обладает, начальству показывать нельзя и в наряд нельзя.
LaVida, это я к тому, что мало интересуюсь политикой. Меня муж просвещает, когда устраивает политинформации на кухне. А я тихонько мою посуду и думаю о том, как Оле, Саше, Серёже доказать, что 2 х 2 будет 4
...Меня муж просвещает, когда устраивает политинформации на кухне. А я тихонько мою посуду и думаю о том, как Оле, Саше, Серёже доказать, что 2 х 2 будет 4
да это и гармонично, наверное.. так, наверное, и правильно..
Политинформацию пропустите на законных основаниях и на доказательства больше времени появится.
надо же..а я совсем в другую сторону поняла пост Ланбрен... ей не хочется пропускать монологи мужа, а доказательств у ней нет, не потому что она тупая, а потому что она Специалист в другой области. Мне именно этим она симпатична. Так и должно быть.
а доказательств у ней нет, не потому что она тупая, а потому что она Специалист в другой области
Уж что-что, а приклеивать ярлыки никому не и не собиралась. Время, потраченное на посуду, можно потратить на поиск интересных заданий. Или на себя- любимую. Или на политинформ., но на свежем воздухе.
Именно. Оказывается, мужу не моё остроумие или тупость интересны... Человек на всё пошёл, что бы мне это открыть... Вот и приходится брать тетради, идти на кухню, где стоит телевизор и вещают последние новости, и время от времени, отрываясь от основной работы, согласно кивать головой на возмущённые речи мужа о том или ином событии в мире
02.01.2013
Сообщение отредактировал lanbren - Среда, 02.01.2013, 02:07
Время, потраченное на посуду, можно потратить на поиск интересных заданий.
посуда важнее чего вы прицепились к посуде? может, она пылесосит в это время или пыль протирает, иил его носки грязные в стиралку закидывает? какая разница?
вот лучше скажите мне, почта завтра (уже это сегодня) 2 января работает? у свекровки 15 января день рождения - я бы хотела отправить ей бандероль с подарком. Или это еще выходной в почтовых отделениях?
Я внимательно читаю тему и, как большенство тупых людей, мучительно пытаюсь понять: почему я не заинтересовалась ни одной из поднятых героем данного спора проблем? Теперь поняла! Я ещё тупее, чем я думала! Меня совсем не интересует
.... дальше Вы неосторожно цитируете меня, а я цитировал Артема Кашканова. Это не мои вопросы! У меня тоже не хватило бы таланта даже подумать об этом, не говоря уже о том, чтобы сформулировать такие задачки... Я просто к слову. Никаких обид.
Цитата (lanbren)
Сейчас очень много людей, которые не хотят раскрываться. Жизненные ценности поменялись...
А мне кажется все, дело не в этом. Если тема задевает если интересы или чувства, скорее именно чувства, она всегда получает отклик. Возможный ответ (мой, в частности) на вопрос английский vs французский: мне хочется, чтобы мои дети изучали французский, просто хочется. Меня не интересует практическая сторона вопроса: выгодно не выгодно! Захотят, выучат еще все, что захотят. Кашканову этот ответ не интересен и , скорее всего, не очень понятен. У меня подобный практицизм вызывает мозговую рвоту. Все. Я закрываю для себя тему confogural.
Нет, Александр. Не получается у меня так. Аргумент может и скучный, но правдивый. Что в моем подсознании, я даже не догадываюсь.
Вы хотите сказать, что сдерживаетесь, не раскрываетесь, взвешиваете каждое слово, чтобы "не ляпнуть лишнего", что Вам так проще и спокойнее? Или я не понял Вас в принципе?
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии
«Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы
делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому
ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С
начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у
нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что
немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда
коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология.
Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к
экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит
время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования
занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз
разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво.
Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио.
Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска" Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок: инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной
информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень
пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь
полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она
поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень
аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и
приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же
составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и
особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ
сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.