Почему талантливые люди покидают этот форум?
|
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:04 | Сообщение # 151 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
Награды: |
22 |
Статус: |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, именно не поняли в принципе. Я не умею взвешивать каждое слово, иногда хватает выдержки просто промолчать, чтобы не обидеть человека. Не более того. Но речь не обо мне. Несмотря на поощрения в виде грамот, сбора портфолио, премий и т.д. все больше людей предпочитают отсидеться, отмолчаться, взвесить каждое слово.
02.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:18 | Сообщение # 152 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Но речь не обо мне. Несмотря на поощрения в виде грамот, сбора портфолио, премий и т.д. все больше людей предпочитают отсидеться, отмолчаться, взвесить каждое слово. Все мое окружение демонстрирует обратное. Если не на словах, так на деле. А Вас я никак не хотел обидеть. Если так получилось, простите великодушно. Я так вообще говорю, что думаю! Не всегда удачно! Простите!!
02.01.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 02.01.2013, 13:19
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:24 | Сообщение # 153 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, Вы меня не обидели.
02.01.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:28 | Сообщение # 154 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Простите великодушно! Я была спросонья. Было ранннее утро...
02.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:12 | Сообщение # 155 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Александр_Игрицкий, Вы меня не обидели. Уезжаю спокойно!
02.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:14 | Сообщение # 156 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, в добрый путь.
02.01.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:02 | Сообщение # 157 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий,
02.01.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:12 | Сообщение # 158 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Согласиться с мнением и восторгаться манерой изложения - это же совсем не одно и то же. Согласитесь. +100500, как сейчас модно говорить. Ваша фраза может послужить прекрасным эпиграфом к статье посвященной шаблону Модель-Представление-Контроллер. Одно и тоже можно изложить по разному - вне всякого сомнения.
Цитата (Александр_Игрицкий) Если Вас не затруднит, сформулируйте сами самую важную (по Вашему мнению) тему, поднятую Кашкановым. Что значит самую важную? Я бы сказал, что такой нет. Он просто создавал разнообразные, интересные для масс, треды, четко излагал свою позицию и был готов ее обсудить. Согласитесь, что тема "У меня сегодня ДР. Ожидаю поздравлений" пустая и просто отпугивает людей, только что заглянувших на форум.
Цитата (lanbren) Я внимательно читаю тему и, как большенство тупых людей, мучительно пытаюсь понять: почему я не заинтересовалась ни одной из поднятых героем данного спора проблем? Теперь поняла! Я ещё тупее, чем я думала! Меня совсем не интересует Зачем внимательно читать, то, что вас не интересует?
Цитата (lanbren) Если серьёзно, то считаю, что у каждого человека есть право выбирать то, что ему в жизни интересно. Кто с этим спорит?
Цитата (lanbren) Я не считаю его талантливым. Почему? Просто потому, что он затронул темы не интересные лично вам?
02.01.2013
Сообщение отредактировал Casual - Среда, 02.01.2013, 22:13
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:40 | Сообщение # 159 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Зачем внимательно читать, то, что вас не интересует? Меня интересует спор. Ещё я пытаюсь понять кое-что для себя. Цитата (Casual) Почему? Просто потому, что он затронул темы не интересные лично вам? Может быть... Это, как с музыкой. Для кого-то популярный певец - талант, а для кого-то - пустое место.
03.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:56 | Сообщение # 160 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (lanbren) Для кого-то популярный певец - талант, а для кого-то - пустое место.
популярный - это не критерий вот просто , Ланбрен, ничего личного, просто рассуждаем.. что-то во фразе не то вроде бы хорошая фраза но что-то не стыкуется логически не стыкуется фраза "Для кого-то популярный певец - талант, а для кого-то - пустое место." отсылает нас не на тот посыл, что Вы хотели донести надо убрать всего лишь одно слово "популярный" вот смотрите - "Для кого-то певец - талант, а для кого-то - пустое место." Всё встало на место! и мысль Ваша автоматически стала просто верной.Добавлено (03.01.2013, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата (lanbren) Меня интересует спор.
вряд ли... "не верю" (с)
03.01.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:07 | Сообщение # 161 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) вот смотрите - "Для кого-то певец - талант, а для кого-то - пустое место." Всё встало на место! и мысль Ваша автоматически стала просто верной. Всё правильно. Это я опять медленно просыпаюсь. Каникулы же! Цитата (LaVida) вряд ли... "не верю" (с) Потому что не спорю?
03.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:28 | Сообщение # 162 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (lanbren) ..Потому что не спорю?..
я поняла Вас верю Вам, верю, споры интересуют, просто не участвуете. Это нормально. Была не права, может, я..
03.01.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:00 | Сообщение # 163 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Что значит самую важную? Я бы сказал, что такой нет. Он просто создавал разнообразные, интересные для масс, треды, четко излагал свою позицию и был готов ее обсудить. Casual, не обижайтесь, но Кашкановы "дреды" - обычная дешёвка. Вы думаете, до Кашканова никто не додумался поразмыслить над подобными вопросами? Просто у всех мыслящих людей давно есть свои ответы и решения на подобные случаи, а вот с баранами (или в лучшем случае с теми, кому совсем нечем занять свой ленивый ум) это можно обсудить. Цитата (Casual) Кто с этим спорит? Вы с этим спорите. И пытаетесь навязать то, что здешним "массам" неинтересно. Так что пора положить в долгий ящик эту занятно звучащую тему, т.к., по крайней мере, мои надежды узнать, какие же талантливые люди покинули этот форум, не оправдались.
03.01.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:08 | Сообщение # 164 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Хочешь быть талантливым - будь им покинь форум!
03.01.2013
Сообщение отредактировал miflin - Четверг, 03.01.2013, 19:19
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:50 | Сообщение # 165 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Casual) Ваша фраза может послужить прекрасным эпиграфом к статье посвященной шаблону Модель-Представление-Контроллер. Одно и тоже можно изложить по разному - вне всякого сомнения. У меня вообще очень много прекрасных мыслей. Не все так думают, но это совсем другое дело. Цитата (Casual) Что значит самую важную? Я бы сказал, что такой нет. Он просто создавал разнообразные, интересные для масс, треды, четко излагал свою позицию и был готов ее обсудить. Согласитесь, что тема "У меня сегодня ДР. Ожидаю поздравлений" пустая и просто отпугивает людей, только что заглянувших на форум. Совершенно не могу согласиться! Наполненность темы мыслями или идеями - очень субъективно! Я хотел от Вас услышать ответ, в чем же по-вашему интерес этих кашкановских тем? Вы уходите от ответа. Цитата (Лорисон) Casual, не обижайтесь, но Кашкановы "дреды" - обычная дешёвка. Вы думаете, до Кашканова никто не додумался поразмыслить над подобными вопросами? Просто у всех мыслящих людей давно есть свои ответы и решения на подобные случаи, а вот с баранами (или в лучшем случае с теми, кому совсем нечем занять свой ленивый ум) это можно обсудить. А вот Вам пример четкого ответа на вопрос. Я совершенно с этим согласен. Не просто дешевка. А дешевка с душком! Помните у Стругацких? - Я думаю, вы чувствуете... э-э... некоторое амбре... – Да, – сказал я с чувством. – Воняет гадостно. Как в обезьяннике.
03.01.2013
|
|
|
| |
|