Как мне выжить в дебилоиуме
|
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:59 | Сообщение # 46 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
Награды: |
22 |
Статус: |
Offline |
|
Миклухо, если Путина не выберут больше, падение прекратиться и девочки перестанут плясать на партах? Нет большая часть неадекватников возьмется за ум, если им будет угрожать реальное наказание. Они сума сходят от своей безнаказанности. Плохо представляя свои обязанности, они прекрасно знакомы со своими правами. Тюрьма- это не выход. Сейчас меня чем-нибудь закидают, но я считаю, что это места близкие к армии, где будет спорт, занятия и дисциплина. Или крупный штраф для родителей. А лучше оба варианта.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:11 | Сообщение # 47 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Плохо представляя свои обязанности, они прекрасно знакомы со своими правами. А у них ещё есть какие-то обязанности?
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:18 | Сообщение # 48 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Миклухо, если Путина не выберут больше, падение прекратиться и девочки перестанут плясать на партах? Не вызывает сомнений. Достаточно ликвидировать процентоманию и ситуация начнёт меняться.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:34 | Сообщение # 49 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Сейчас меня чем-нибудь закидают, но я считаю, что это места близкие к армии, где будет спорт, занятия и дисциплина. Alesya-dv, это не выход. Детей надо воспитывать, а не отправлять в "изоляторы". Это заманчиво - избавиться от неугодных и проблемных, но ведь часто из "хулиганов" вырастают хорошие люди... Пока школа не станет заинтересованной в воспитании детей, ничего не изменится. Крупный штраф - допустим... но как Вы представляете процедуру выписывания этого штрафа? Сначала надо будет доказать, что "так оно и было", ведь родители будут исхищряться, чтобы не оплачивать штраф. Поставить везде видеокамеры? - Тоже могут возмутиться о нарушении прав...
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:51 | Сообщение # 50 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата (Лорисон) Детей надо воспитывать Увы, этих детей надо лечить, а это не есть миссия школы.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:55 | Сообщение # 51 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (Ileo) Увы, этих детей надо лечить, а это не есть миссия школы. Некоторых - да. Но основная масса - просто невоспитаны, выросли в среде, где всем на всё плевать, среди взрослых, которые никак не решат, кому же все-таки нужно воспитывать детей..
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:58 | Сообщение # 52 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Лорисон, я плохо представляю себе механизмы наказаний, я их не придумывала детально. Но я четко убеждена, что пока мы в школе терпим и делаем вид, что кого- то воспитываем, мы вредим детям. Я заинтересована в воспитании детей. Но я не готова терпеть посылы, танцы на столе и подобные выходки. Ничего страшного не вижу, если детоньки побегают марш бросок, будут жить по режиму без неограниченного доступа к телевизору и интернету. Еще трудотерапию добавила бы- пусть поработают не низкоквалифицир. Должностях и разберуться надо им учиться или нет. Ну а если и эти меры не помогают, тогда колония и т. д. У меня часто возникает интересный разговор с родителями. Приходиться звонить им, после жалоб ребенка на боль в животе. Как правило, обследование показывает гастрит, что влечет исключения чипсов, сухариков и пр. Так родители убеждают меня, что не могут отказать ребенку- им жалко детей. Никак не могу этого понять....
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:00 | Сообщение # 53 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата (Лорисон) Некоторых - да. Но речь здесь и идет о "некоторых..". Цитата (Лорисон) Но основная масса - просто невоспитаны Тоже не совсем и не всегда так. Они и "невоспитываются " потому, что "тормоза" на психофизиологическом уровне отсутствуют.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:07 | Сообщение # 54 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
alsergast, уважать честь и достоинство учеников и работников школы, выполнять правила внутреннего распорядка, бережно относиться к имуществу - некоторые из них. Проблема в том, что за несоблюдение их ничего не будет. А вот если дежурить заставят, то можно и в суд на школу подать.Добавлено (02.02.2013, 22:07) --------------------------------------------- Ileo, или чувства страха нет. Все равно ничего не будет.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:11 | Сообщение # 55 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) или чувства страха нет. Нет, это чувство просто не "обобщается", а причина та же - лобные доли мозга.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:17 | Сообщение # 56 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Ileo, не думаю, что столько больных. Их немало, но часть из эдаких просто выпендривается, т.к. опред. Момент поняла, что ничего не будет. Они поэтому и лупят друг друга, снимают видео и выкладывают в соц. сетях. А потом потупив глазки, если прижучат, просят прощения. Просто жутко становится иногда.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:20 | Сообщение # 57 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Их немало Я вот, собственно, про это...
02.02.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:44 | Сообщение # 58 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) alsergast, уважать честь и достоинство учеников и работников школы, выполнять правила внутреннего распорядка, бережно относиться к имуществу - некоторые из них. А где это прописано - в локальных актах школы, которые практически никакого веса в этом случае не имеют? Цитата (Alesya-dv) Проблема в том, что за несоблюдение их ничего не будет. А вот если дежурить заставят, то можно и в суд на школу подать. Вот именно. А если нет ответственности - нет и обязанностей. Потому и обматерить можно кого угодно, и наследить/бумажек накидать, на учёбу "забить".
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:50 | Сообщение # 59 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
alsergast, в правах ребенка не прописано это? Мне казалось, что есть.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:01 | Сообщение # 60 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Ileo) Увы, этих детей надо лечить, а это не есть миссия школы. Да. Это не есть миссия школы.
А чем лечить?
03.02.2013
|
|
|
| |
|