Обращение к директорам и учителям
|
|
jiin57 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:28 | Сообщение # 1 |
jiin57
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Коллеги директора и учителя школ Москвы! Скажем НЕТ объединению школ в Москве! Голосуем за Навального!
05.09.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:56 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
jiin57, смешно, что даже не удалила как рекламу. Про Навального и бедную Москву читаю тут время от времени один форум. Если у нас есть, что обсудить, интересно. Москвичи и немосквичи, как вам такая "фигура", как Навальный?
05.09.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:04 | Сообщение # 3 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Главный_редактор) Москвичи и немосквичи, как вам такая "фигура", как Навальный? Нормальный человек, семьянин. Но никак не мэр, даже любого города, не говоря о столице. У каждого есть определенный уровень, выше которого подниматься не рекомендуется.
05.09.2013
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:41 | Сообщение # 4 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата (Главный_редактор) jiin57, смешно, что даже не удалила как рекламу. Точно. Смешно. Наступает осень... Скоро, скоро ударят выборы. Уже закурлыкали агитаторы, разлетаясь по форумам и блогам... В их кличе, находящем отзыв в сердце каждого избирателя, слышится вековая печаль и жажда лучшей жизни... Своей... Взмахивая чемоданами, потянулась к местам обитания и либеральная оппозиция. Они готовы неустанно петь и призывать всех к прекрасной жизни на Гоа, Майорке, Бали и прочих чудных местах... Да и поиздержались они там, пора уже пополнять запасы, готовиться к суровой зиме... Чу! Откуда-то доносится отрывистое кряканье. "Нет - произволу чиновников!" "Долой антинародную власть!" Это машина с матюгальником летит по улицам... По этому кряканью опытный природовед сразу узнает коммунистов. Им тоже не избежать выборов. Природа берёт своё... Наступает осень... Скоро, скоро ударят выборы...
P.S. Навальный - а это кто?
06.09.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:44 | Сообщение # 5 |
Arishulya
Ранг: Магистр (?)
Должность: Английский язык и литература
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Главный_редактор) Москвичи и немосквичи, как вам такая "фигура", как Навальный? Честный человек, искренне желающий помочь своего городу, стране и соотечественникам.
06.09.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:47 | Сообщение # 6 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Практик) Скоро, скоро ударят выборы. Уже закурлыкали агитаторы, разлетаясь по форумам и блогам... В их кличе, находящем отзыв в сердце каждого избирателя, слышится вековая печаль и жажда лучшей жизни... Своей... Постойте... Сичас угадаю... Пришвин? Бианки?
Цитата (Практик) P.S. Навальный - а это кто? Он против коррупционеров. Хочет быть главой субъекта федерации. Как бы хочет. Понарошку.
06.09.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:56 | Сообщение # 7 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) Честный человек, искренне желающий помочь своего городу, стране и соотечественникам. Ага! Именно поэтому - никаких навальных!!!
06.09.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:41 | Сообщение # 8 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Нормальный человек, семьянин. Но никак не мэр
А вы разве на этих выборах мэра выбираете? Если желаете жить в честном, свободном, красивом государстве, то извольте "терпеть" такие необходимые для этого условия, как: - наличие оппозиции -принцип сменяемости власти - нерушимость Конституции по прихоти того или иного безоппозиционного и несменяемого монарха - честность и прозрачность выборов (сюда же входит равная дележка эфирного времени для всех кандидатов).
Навальные нам нужны не для того, чтобы мэрами становиться, а для того, чтобы власть не борзела в конец. Если я хочу, чтобы несменяемая власть знала, что она управляет не серой массой, то логично будет пойти и проголосовать за любого навального. Тому же Собянину наши 20% голосов отданных не за него очень помогут руководить вверенными ему людьми и имуществом более разумно - ведь он будет понимать, что полтора миллиона человек это вам не кукиш с маслом.
07.09.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:43 | Сообщение # 9 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
LaVida, как у меня дети говорят, +1
07.09.2013
|
|
|
| |
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:33 | Сообщение # 11 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, какая же Вы молодец! Добавлено (07.09.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата (LaVida) Навальные нам нужны не для того, чтобы мэрами становиться, а для того, чтобы власть не борзела в конец. А я иду на выборы выбирать мэра. Мне мэр нужен. И государство мне мое нравится.
07.09.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 07.09.2013, 09:08
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:01 | Сообщение # 12 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) А я иду на выборы выбирать мэра. Мне мэр нужен. Крепкий хозяйственник Цитата (Александр_Игрицкий) И государство мне мое нравится. Государство в смысле как система или страна как жители с культурой и историей.
07.09.2013
Сообщение отредактировал Arishulya - Суббота, 07.09.2013, 12:03
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:55 | Сообщение # 13 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Он против коррупционеров. Да? Здорово! Хотя, это... А кто не против!? Цитата (Иваныч) Хочет быть главой субъекта федерации. Как бы хочет. Понарошку. А-а-а-а.... Петрушка, штоле? А что, тоже ничего работёнка. Тут самое опасное, если выберут. Это страшно. И Петрушку жалко...
Цитата (LaVida) Если я хочу, чтобы несменяемая власть знала, что она управляет не серой массой, то логично будет пойти и проголосовать за любого навального. А Вы хи-и-и-трая, LaVida! Вона как закрутили! Чтоб, значиццо, боялись. Стало быть, по Вашему голосу за Навального, власть должна догадаться, что Вам нужен не Навальный, а чтобы она, власть, лучше работала. Мудро. А если, это... Власть тупая? Решит, что голоса за Навального - это голоса за Навального? Что его электорат, который Лёшенька тепло называет "Ё..... бараны!" уже готов к новым лишениям и страданиям заради справедливости и честности? Как бы свет не отключили... И канализацию. "Собачье сердце" - не только про пролетариев, да... Цитата (Александр_Игрицкий) А я иду на выборы выбирать мэра. Мне мэр нужен. Хм... Идти на выборы мэра, чтобы выбирать мэра... Александр, Вы ужасно примитивны! Все креативные люди идут на выборы мэра совсем за другим! Кто за деньгами, кто за звоном... LaVida, к примеру, идёт фигу показать действующей власти. Незаметно, но чтоб поняли. А Вы - мэра выбирать...
07.09.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:41 | Сообщение # 14 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Практик) Александр, Вы ужасно примитивны! Абсолютно согласен. Но ... мэра я выбрал!!!
08.09.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 08.09.2013, 22:41
|
|
|
| |
|
maxi-uchilka | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:28 | Сообщение # 15 |
182 |
1 |
Offline |
|
Провокатор он. Приятно, что оппозиционер, но, предполагаю, что проплаченный, с попытками реализации все тех же технологий, что сработали в ряде цветных революций. На этих выборах наблюдатель от Навального провоцировал наших учителей на избирательном участке, доводя разговор до абсурда, а человека до белого каления, и снимал на камеру. И это была его установка: провоцировать - снимать.
11.09.2013
|
|
|
| |
|