Начальник или подчиненный
|
|
Лорисон | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:01 | Сообщение # 31 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
Награды: |
20 |
Статус: |
Offline |
|
Ромашка27, если Вам предлагают что-то действительно перспективное и Вы чувствуете в себе желание попробовать себя на высоких должностях, то лучше использовать шанс. На Вашем месте я бы не стала травмировать психику работодателя полосками и рассказами о своей личной жизни. Он и сам видит, что берет на работу молодую и замужнюю. Он думает о своих выгодах, Вы - о своих, и это нормально. Да и при желании декрет можно чуть-чуть сдвинуть по срокам, хотя бы на полгодика.
07.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 32 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
.Цитата Иваныч ( ) Да и фиг чай с ним, с повышением-то. Вот честно... Ближайшие планы гораздо значимее. Цитата Ромашка27 ( ) а поконкретней? У меня честно гря сомнения, что вот я прихожу в новую конторку и в ближ месяц обнаруживаю 2 полоски))) и соотв меня воспримут не оч правильно решив что я пришла к ним пересидеть декрет((( Вот как-то так Ромашка27, пипец, в общем-то. Знак равенства между рождением человечка и не оч правильным восприятием?... пересидеть... декрет... и прочая х**ня... Да клал бы я с прибором на всё... Человечек же рождается... Какая там карьера... Какие там... Вы тока окунитесь в материнство... (Если чо, то я очень матерый чиновник)
Цитата Ромашка27 ( ) если не уволят задним числом с подделкой доков при первом намеке на мой живот (у моей сестры такое было) Как? Что подделали? Кто? Интересуюсь техникой. Мне не очень понятно.
07.01.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:07 | Сообщение # 33 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Как? Что подделали? Кто? Интересуюсь техникой. Мне не очень понятно. отдел кадров делает доки на тему скажем 3-х моих прогулов (или за что там можно уволить) задним числом конечно с подписью моих коллег. Е-майл и проч муть чистится сисадмином. Лично я видела, как заупрямившегося сотрудника увольняли уже по статье
19.01.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:19 | Сообщение # 34 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) отдел кадров делает доки на тему скажем 3-х моих прогулов (или за что там можно уволить) задним числом конечно с подписью моих коллег. Е-майл и проч муть чистится сисадмином. Лично я видела, как заупрямившегося сотрудника увольняли уже по статье Как нечего делать! Раз! И готово!! Контора является конторой нормальной, когда единоначалие - это не пустые слова. Все должны смотреть в один рот - рот начальника конторы. Отдел кадров, юротдел, канцелярия, бухгалтерия, начальники отделов... И достигается вся эта лепота достаточно просто. Главное - воля и характер начальника. Тогда порядок будет на деле. И не забалуешь!!
19.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:43 | Сообщение # 35 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) отдел кадров делает доки на тему скажем 3-х моих прогулов (или за что там можно уволить) задним числом конечно с подписью моих коллег. В большинстве случаев при увольнении "по статье" требуется объяснительная, так сказать, нарушальщика. Её тоже подделывать?
Цитата Ромашка27 ( ) Лично я видела, как заупрямившегося сотрудника увольняли уже по статье По какой? И как? Я интересуюсь чисто техническими сторонами вопроса.
25.01.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:05 | Сообщение # 36 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Иваныч, вы пытаетесь мне рассказать, что по статье не реально уволить?))) не бу вас переубеждать)))
Итог (кому интересно): я слилась) то есть не стала после отпуска про ся напоминать) на суперджоб обновила свое резюме (оно у мя на удаленку). та контора посмотрела на мои манипуляции и тож пока не звонят) Лично я посчитала, что мое свобод время мне дороже карьерного роста. Да и $ на сделке я заработаю больше чем став начальником:)
26.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:32 | Сообщение # 37 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) Иваныч, вы пытаетесь мне рассказать, что по статье не реально уволить?))) Здрасьте-пожалте... Где это я тут пытаюсь что-то рассказать, а? Я тут вопросы любознательные спрашиваю. И как это по статье нереально уволить? А на фига их тогда писали, статьи эти? Я лично неоднократно увольнял по статье работников школы. И даже, не побоюсь этого слова, учительниц. За прогул - потому что был прогул. За появление в состоянии опьянения - потому что было состояние опьянения. Так что очень даже можно. Правда это обставлено множеством процедур, не исполнив которые работодатель рискует получить восстановление уволенного через суд. Да еще с денежной компенсацией пропущенных по его (работодателя) вине рабочих дней.
26.01.2014
|
|
|
| |
|