Пишите и звоните
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 31.03.2016, 01:47 | Сообщение # 1 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
В связи с: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Это означает, что общаться с помощью ЛС я больше не смогу. Жаль. Повторно сообщаю всем форумчанам свои координаты: мобильный: 8-903-782-41-49 город: 8-495-343-78-01 Почта указана в профиле в личных данных. В ЛС висит сообщение, которое я не успел открыть. Очень прошу написавшего направит его мне на почту. Заранее спасибо. Пишу в Болталке, но совершенно серьёзно.
31.03.2016
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 31.03.2016, 01:59
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:53 | Сообщение # 2 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, простите. Перенаправлю на почту.
31.03.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:44 | Сообщение # 3 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) Перенаправлю на почту. Елена Васильевна! Спасибо за понимание. В ЛС уже несколько сообщений, которые я не могу ни открыть, ни ответить на них, поскольку: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
После того, как меня давеча тутось приговорили к бессрочному расстрелу через повешение в колонии строго режима без права переписки, прошу ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ, писать мне на почту.
В общем и целом решением Хозяйки удовлетворен полностью, поскольку такое решение прекрасно и полностью демонстрирует принципиальность разногласий. Мне, как и многим, казалось, что привлекательность и уют любого дома определяются не качеством веников или пылесосов, а атмосферой радушия, открытости и доброты. Разумеется, понимаемых каждым по-своему. В этом и отличие.
31.03.2016
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 31.03.2016, 12:46
|
|
|
| |
|
atschool | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:18 | Сообщение # 4 |
atschool
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
257 |
6 |
Offline |
|
жаль, мне ваше мнение всегда было интересно
31.03.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:53 | Сообщение # 5 |
11095 |
129 |
Offline |
|
atschool, спасибо, Фатима! Вы всегда сможете узнать моё мнение в более спокойной обстановке. Я буду "молчаливой галлюцинацией", но непременно буду. Все пароли и явки я оставил. Пишите! "Ещё не вечер..." ТУДА я ещё не собираюсь, попраздношатаюсь пока (!!!) здесь. Да там меня и не ждут... Земной я житель...
И за эти земные корысти, Удивлённо меня кляня, Я уверен, что бог бы вскорости Вновь на землю столкнул меня.
31.03.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:33 | Сообщение # 6 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Убедительная просьба ко всем не использовать для общения со мной ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Я вхожу в почётную группу пользователей сайта, которым в целях безопасности остальных форумчан в подобной форме общения отказано. Пообщаться online в режиме реального времени мы можем только в БОЛТАЛКЕ или в РАБОТА ФОРУМА и САЙТА. ЗАМЕЧАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Или пишите на почту. Она указана в том месте, где раньше был квадратик ЛС.Добавлено (08.04.2016, 12:33) --------------------------------------------- Спасибо за внимание к размещению моих сообщений!
08.04.2016
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:39 | Сообщение # 7 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Убедительная просьба ко всем не использовать для общения со мной ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Спасибо за напоминание. Я поняла.
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Или пишите на почту. Она указана в том месте, где раньше был квадратик ЛС. У Вас и сейчас висит ЛС. ПО крайней мере, я его вижу.
08.04.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:42 | Сообщение # 8 |
11095 |
129 |
Offline |
|
elena57, Лен! Я не только не вижу у себя ЛС, но и не могу открыть ни одно уже пришедшее ко мне ЛС. Вы человек спокойный и воспитанный. Попросите, пожалуйста, церемониймейстеров навести элементарный порядок в информации об ЛС. Попросите тихо и спокойно. За себя. Просто для избавления от иллюзий. Я уже привык и прекрасно себя чувствую. Скажите, а кнопочка "ИСПРАВИТЬ" , какая была около "ЦИТАТА" и "ПОЖАЛОВАТЬСЯ", у Вас сохранилась? И теперь мысли вслух, без инфернальных любимых вкраплений: "Клара! Я офигеваю! И не знал, что написанная в теплых пастельных тонах картина открытой прилюдной беседы может быть настолько привлекательной для форума". Что делать? Пишите сюда, не засоряйте почту. Порадуем почтеннейшую публик...Добавлено (08.04.2016, 14:42) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане! Праздношающийся не успел закончить фразу. Висевшее на сцене вместо ЛС ружье, как и положено, выстрелило...
08.04.2016
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:44 | Сообщение # 9 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Скажите, а кнопочка "ИСПРАВИТЬ" , какая была около "ЦИТАТА" и "ПОЖАЛОВАТЬСЯ", у Вас сохранилась? У Вас я её не вижу.
08.04.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:21 | Сообщение # 10 |
11095 |
129 |
Offline |
|
А у Вас есть?
08.04.2016
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Суббота, 09.04.2016, 13:12 | Сообщение # 11 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) А у Вас есть? Да.
09.04.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:20 | Сообщение # 12 |
11095 |
129 |
Offline |
|
elena57, ну, Вы и пруля! Вот чем важна законопослушность! "Лучше стучать, чем перестукиваться"! Это не к Вам. Это ко мне, но я-то и перестукиваться не могу! Есть чем, но стенки ватой обложили. Бесср(?)очный остракизм без права перестучки. Но в этом есть охренительный плюс. Стремительно восстанавливается врожденная привычка писать абсолютно без ошибок и доверять бумаге только непреложные истины. А иные истины из меня не лезут. Спасибо бдительно смотрящим! Бессрочность равнозначно "до могилы", которая могла бы исправить горбатого. Так ведь у меня как у правофлангового оголтелого хамства и горб-то не предусмотрен. Ничто меня не исправит!
В отсутсутствии клавиши ИСПРАВИТЬ естьДобавлено (09.04.2016, 14:20) --------------------------------------------- Пока мух ротом ловил, допустил-таки ошибку. Убежавшую фразу нужно бы подмести. Веником. Но не могу!
09.04.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:35 | Сообщение # 13 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Цитата Александр_Игрицкий ( ) Скажите, а кнопочка "ИСПРАВИТЬ" , какая была около "ЦИТАТА" и "ПОЖАЛОВАТЬСЯ", у Вас сохранилась? У Вас я её не вижу. Кнопочку "Изменить" пользователь может видеть только в своих постах, да и то ограниченное время.
09.04.2016
Сообщение отредактировал miflin - Суббота, 09.04.2016, 16:36
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 09.04.2016, 17:39 | Сообщение # 14 |
11095 |
129 |
Offline |
|
miflin, да, конечно. Так и было. До известной поры. Кнопочка ИЗМЕНИТЬ жила день-два. Этого было достаточно для возможной редакции или даже полного отката. Я теперь за свой базар отвечаю немедленно после нажатия ДОБАВИТЬ ОТВЕТ и ничего и никогда исправить не могу. Любые исправления могут идти только новым сообщением с сохранением исходного сообщения, подлежащего коррекции. Уже практически привык. Даже нравится: повышает личную ответственность, поскольку моё махровейшее хамство меня не нисколько не беспокоит, а выглядеть безграмотным пустобрехом не очень хочется. По мне лучше выглядеть пустобрёхом грамотным. Эффективность же всех принятых административных мер как мер воспитательных совершенно нулевая. Про горб я уже успел брехануть.
09.04.2016
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:46 | Сообщение # 15 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Я вхожу в почётную группу пользователей сайта, которым в целях безопасности остальных форумчан в подобной форме общения отказано. В целях безопасности форумчан логичнее было бы ввести возможность отправления "опасного объекта" в черный список, а не блокировать его от всего внешнего мира.Цитата Александр_Игрицкий ( ) Эффективность же всех принятых административных мер как мер воспитательных совершенно нулевая. Здесь где-то была темка, что воспитывать надо исключительно по-доброму, любя и обнимая, без всяких кнутов. Возможно, в каком-то возрасте меры воспитания должны кардинально поменяться... в разных странах по-разному.
11.04.2016
|
|
|
| |
|