Математические раскраски с примерами.
|
|
|
LaVida | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:28 | Сообщение # 47 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
Награды: |
29 |
Статус: |
Offline |
|
У меня тоже каждый урок раскраски. Географию веду. с 5 по 10 кл рисуем и раскрашиваем
11.12.2012
|
|
|
| |
|
|
Апельсин | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:09 | Сообщение # 49 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (Anyashonok) Вот новые раскраски, прикольно! а где оно, "ВОТ"???! в упор не вижу
01.02.2013
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:35 | Сообщение # 50 |
35 |
3 |
Offline |
|
На 1-ой странице темы, в первом сообщении есть ссылка на мой сайт А каждое "ВОТ" - это очередной список новых раскрасок, которые появились на сайте по просьбам учителей и родителей
01.02.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:19 | Сообщение # 51 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
ааа! праститиЦитата (Anyashonok) Скачивайте задания для своих учеников, и пусть они учатся с удовольствием!!! Раскраски (более 80-ти штук) выложены здесь: http://www.mat-raskraska.ru/
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47 | Сообщение # 52 |
35 |
3 |
Offline |
|
Здравствуйте!!!!!!! Вот очередная порция раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 2) в разделе «Действия с величинами»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления»; 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление»!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
18.02.2013
|
|
|
| |
|
ГТС | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:21 | Сообщение # 53 |
ГТС
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: начальные классы
|
1 |
0 |
Offline |
|
Я тоже использую в своей работе раскраски. И интересно, и полезно. Особенно в работе с первоклассниками, хотя в пособиях по системе Л.В. Занкова (особенно в тетрадях на печатной основе к урокам математики)подобные задания уже предложены.
09.03.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:37 | Сообщение # 54 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Они и в тетрадях Моро есть.
10.03.2013
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:17 | Сообщение # 55 |
35 |
3 |
Offline |
|
Там более простые раскраски, а мои - с ловушками:)))
Здравствуйте !!! Вот новые раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Действия с величинами»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления» 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление» !!!!!!!
В ближайшие дни на сайте появятся также две раскраски на сложение-вычитание и умножение-деление отрицательных чисел!!!
А в разделе «Сундучок» смотрите две новые темы по русскому языку!!!
19.03.2013
|
|
|
| |
|
nitika | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:27 | Сообщение # 56 |
nitika
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Anyashonok, огромное спасибо! Раскраски очень удачные. Ребята с огромным удовольствием работают с ними. К тому же можно совместить урок рисования с математикой. Приятно, что на одну тему можно подобрать раскраски и для мальчиков, и для девочек.
22.03.2013
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:59 | Сообщение # 57 |
35 |
3 |
Offline |
|
Я очень рада, что Вам понравились мои задания!!!
Здравствуйте!!!!!!! Вот очередная порция раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление»!!!
Если вдруг на моем сайте не окажется нужных Вам математических тем или Вы найдете очень мало подходящих раскрасок, оставьте, пожалуйста, заявку!!! Я же не волшебница, и не могу угадать, какие именно задания нужны Вашим ребятам : ))) Все ваши просьбы я выполню бесплатно!!! Только, пожалуйста, не забудьте указать класс, в котором учится Ваш ребенок, и тему (темы ) по математике, и если можно - с образцами выражений!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :)
Добавлено (20.05.2013, 17:51) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! К сожалению, нам не удается пока выложить на наш сайт новые раскраски. Они давно уже готовы, но физически не хватает времени – ведь сейчас конец учебного года…
УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!! Если Вам СРОЧНО нужны новые раскраски по темам: 1) «Деление многозначного числа на трехзначное», 2) «Сложение и вычитание в пределах 20 без перехода через десяток. Выражения в 2 действия», 3) «Нахождение неизвестного уменьшаемого в пределах 20», 4) «Деление вида 420 : 7, 420 : 70, 144 : 18», 5) « Разрядное сложение и вычитание трехзначных и двузначных чисел» 6) и – «Нахождение неизвестного вычитаемого в пределах 10» -
напишите, пожалуйста, мне, и я вышлю Вам раскраски по электронной почте!!!
P.S. ОГРОМНАЯ просьба ко всем: подкиньте, ПОЖАЛУЙСТА, мне идеи на лето: по каким математическим темам и для каких классов нужно еще составить раскраски???!!!!!!!!! :D
Добавлено (06.06.2013, 00:26) --------------------------------------------- Здравствуйте!!!!!!! Смотрите на нашем сайте НОВЫЕ РАСКРАСКИ в разделах:
1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Внетабличное умножение и деление" !!!!!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!!!!
P.S. КАКИЕ математические раскраски нужны Вашим ребятам НА ЛЕТО ??? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! :'(
Добавлено (02.07.2013, 22:59) --------------------------------------------- Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на нашем сайте НОВУЮ ПОРЦИЮ РАСКРАСОК в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 10"; 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) "Внетабличное умножение и деление" !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :D
02.07.2013
Сообщение отредактировал Anyashonok - Вторник, 02.07.2013, 23:00
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:51 | Сообщение # 58 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Anyashonok, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Очень нужный и интересный сайт. Обязательно сделаю ссылочку на него для своих учеников. Они очень любят такую работу.
03.07.2013
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:14 | Сообщение # 59 |
35 |
3 |
Offline |
|
Я очень рада, что Вам понравились мои раскраски!!!
Здравствуйте!!!!!!! Вот ОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) и в разделе «Логические цепочки»!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Добавлено (07.10.2013, 18:14) --------------------------------------------- Уважаемые учителя и репетиторы!!!
Я предлагаю Вашему вниманию мой сборник развивающих раскрасок по ЧТЕНИЮ и ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ для дошкольников, первоклассников, а также для более старших детей с проблемами в развитии.
Книга состоит из 20 раскрасок. Все раскраски объединены темой "Профессии".
Сборник раскрасок снабжен методическим материалом. Представленные здесь тщательно продуманные задания не только превратят тренировочные упражнения в занимательную игру, но также будут способствовать расширению словарного запаса ребенка и его знаний об окружающем мире и о некоторых особенностях русского языка, развитию операций логического мышления, речи, внимания, памяти, фантазии, формированию вариативности мышления, умения обосновывать свое мнение.
Чтобы посмотреть всю информацию о сборнике, нажмите на его изображение на моем сайте.
Смотрите на нашем сайте новые раскраски в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 100" ( Мандала); 3) " Внетабличное умножение и деление " ( Алиса, Кот в сапогах ); 4) а также в новом разделе «РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ» !!!
07.10.2013
|
|
|
| |
|
Сашинамама | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:07 | Сообщение # 60 |
41 |
1 |
Offline |
|
А меня как то не привлекли такие раскраски. Занимаюсь сейчас с девочкой (репетиторство). Пробовала использовать такие раскраски. Так она пока карандаш возьмёёёт... пока раскрааасит... Очень медленно получается. Поэтому я быстро от них отказалась, так как урок матемаики превращаеся в урок рисования. Правда справедливости ради надо сказать, что девочка слабовидящая. Учится в спецшколе, во 2 классе.
31.10.2013
|
|
|
| |
|