Математические раскраски с примерами.
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:19 | Сообщение # 61 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Сашинамама, на дом можно давать, не обязательно в классе.
31.10.2013
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:55 | Сообщение # 62 |
35 |
3 |
Offline |
|
Здравствуйте!!!
Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10" (раскраска для малышей); 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) " Таблица умножения и деления"; 5) "Умножение и деление многозначных чисел".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! :hands: Добавлено (15.12.2013, 19:55) --------------------------------------------- Здравствуйте !!! Я выложила НОВЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10» ; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел» 4) в разделе «Таблица умножения и деления», 5) а также – в новом разделе «Римские числа»!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
15.12.2013
Сообщение отредактировал Anyashonok - Воскресенье, 24.11.2013, 00:40
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:41 | Сообщение # 63 |
e_a
Ранг: Магистр (?)
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
14 |
Offline |
|
Anyashonok, большое, просто огромное спасибо! Сегодня мой 2 класс на продленке был буквально приклеен к раскраскам. Каждый раскрасил по одной картинке и еще домой взяли (кто одну, кто две).
16.12.2013
Сообщение отредактировал e_a - Понедельник, 16.12.2013, 23:01
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:17 | Сообщение # 64 |
35 |
3 |
Offline |
|
Елена, пожалуйста :)
Я очень-очень рада, что Вашим ученикам так понравились мои задания!!! Я надеюсь, что ребятам их надолго хватит (ведь многие из них на два варианта), но если будут нужны какие-то математические темы, напишите мне - бесплатно сделаю и выложу!!! А еще у нас на сайте можно выложить фотографии Ваших ребят, раскрашивающих наши задания! Хотите? Посмотрите на главной страничке сайта внизу
Добавлено (16.02.2014, 22:17) --------------------------------------------- Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на моем сайте новые раскраски в разделах:
1) «Счет предметов»; 2) «Сложение и вычитание в пределах 10»; 3) «Сложение и вычитание в пределах 20»; 4) «Внетабличное умножение и деление»; 5) «Римские числа» !!!
:D
16.02.2014
Сообщение отредактировал Anyashonok - Воскресенье, 16.02.2014, 22:19
|
|
|
| |
|
Щедрин1 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:09 | Сообщение # 65 |
Щедрин1
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Отличные раскраски, детям очень интересно будет! И урок получится красочным! Добавлено (25.03.2014, 15:09) --------------------------------------------- Отличные раскраски, детям очень интересно будет! И урок получится красочным!
25.03.2014
|
|
|
| |
|
Siyana | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:47 | Сообщение # 66 |
Siyana
|
1 |
0 |
Offline |
|
Раскраски действительно полезная вещь и ребятам интересно!
27.03.2014
|
|
|
| |
|
Лайла16 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:04 | Сообщение # 67 |
Лайла16
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Отличная работа. Если есть возможность сделайте пожалуйста раскраски на тему:"Умножение на 2", и т. д.
28.03.2014
|
|
|
| |
|
Тома98 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:00 | Сообщение # 68 |
Тома98
|
1 |
0 |
Offline |
|
Интересные раскраски, детям нравится!
28.03.2014
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:49 | Сообщение # 69 |
35 |
3 |
Offline |
|
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя, воспитатели и репетиторы!!! Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые парные задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 5) " Таблица умножения и деления"; 6) "Внетабличное умножение и деление".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!
P.S. А еще я закончила первую часть нового сборника раскрасок для 3-х классов "Самые проблемные темы русского языка + детская литература" !!!
Добавлено (06.10.2014, 20:25) --------------------------------------------- Уважаемые учителя и репетиторы!!!
Я начала создавать новую серию сборников развивающих раскрасок ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Разрабатываю пять книг для 3-х и пять книг для 4-х классов. Образцы заданий можно увидеть на моем сайте.
Если Ваши ребята: - невнимательны, - допускают орфографические ошибки при письме, - не любят выполнять скучные упражнения из учебника, - часто списывают с соседа по парте, - не умеют думать самостоятельно и обосновывать свое мнение, - затрудняются при выполнении нестандартных логических заданий, - путаются в правилах русского языка,
А ТАКЖЕ если Вам НЕ УДАЕТСЯ заинтересовать ребят ЧТЕНИЕМ ДЕТСКИХ КНИГ, то моя серия сборников «Самые проблемные темы русского языка + детская литература, 3 класс» - для Вас !!!
Мой сборник охватывает ВСЕ ПРОГРАММНЫЕ ТЕМЫ, которые чаще всего вызывают проблемы у учащихся 3-их классов.
Расположение раскрасок в сборнике, часть 1. 1. Первый звук в слове. (П. Трэверс – Мэри Поппинс)
2. Удвоенные согласные. (Дж. Родари – Путешествие Голубой Стрелы)
3, 4 Непроизносимые согласные. (Л. Кэрролл – Алиса в Зазеркалье; Л. Кэрролл – Приключения Алисы в стране чудес)
5. Однокоренные слова. (Дж. Родари – Лифт к звездам)
6, 7 Безударные гласные в корне слова. 2 и 3 уровень сложности. (А. Линдгрен – Пеппи Длинныйчулок; А. Линдгрен – Малыш и Карлсон)
8. Парные согласные в корне слова. (П. Трэверс – Мэри Поппинс возвращается)
9. Слова с двумя безударными гласными, проверяемыми ударением. (А. Линдгрен – Мио, мой Мио!)
10. Пишу грамотно! Закрепление. (Дж. Родари – Планета Новогодних Ёлок)
Добавлено (06.10.2014, 20:26) --------------------------------------------- Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ математические раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления»; 4) в разделе «Уравнения»; 5) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел» 6) и в разделе «Признаки делимости чисел» !!!
P.S. ВНИМАНИЕ: все раскраски, кроме "Счета предметов" ПАРНЫЕ ( два варианта )!!!
Добавлено (04.12.2014, 14:49) --------------------------------------------- Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!!
Здравствуйте!!! На моем сайте появилась очередная моя книга "Сборник Развивающие раскраски. Самые проблемные темы русского языка + детская литература 3 класс", Часть 2 !!!
Расположение раскрасок в сборнике, часть 2.
1. Приставка или часть корня? (Редьярд Киплинг – Как выдумали азбуку)
2.Приставка или часть корня? (Джанни Родари – Джельсомино в стране Лгунов)
3. Состав слова ( 1 уровень сложности ). (Сельма Лагерлёф – Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции)
4. Состав слова ( 2 уровень сложности ). (Вильгельм Гауф – Карлик Нос)
5. Правописание суффиксов. (Ханс Кристиан Андерсен – Снежная королева)
6. Правописание суффиксов. (Хуан Антонио Лаиглесия – Полкилограмма сахара)
7. Приставка или предлог? (Астрид Линдгрен – Малыш и Карлсон)
8. Приставка или предлог? (Туве Янссон – О самом последнем в мире драконе)
9. Различение частей речи. (Вильгельм Гауф – Маленький Мук)
10. Различение частей речи. (Джеймс Крюс – Тим Талер, или Проданный смех)
04.12.2014
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:32 | Сообщение # 70 |
chaika
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
498 |
9 |
Offline |
|
Хоть один пример раскраски по русскому языку где можно посмотреть?
04.12.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:21 | Сообщение # 71 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
У меня на надомном обучении мальчик-шестиклассник, ему около 15 лет, но знание математики на уровне 2 класса - умеет складывать в столбик, но путается, с вычитанием все еще хуже, таблицу умножения выучить не может. Попробую использовать Ваши раскраски, сразу вспомнила об этой теме! Заодно поделюсь опытом, помогают ли они великовозрастным мальчикам с неизвестными мне диагнозами.
05.12.2014
|
|
|
| |
|
ОПГ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:16 | Сообщение # 72 |
ОПГ
Должность: учитель начальных классов
|
7 |
1 |
Offline |
|
Большое спасибо! Очень ценный материал для индивидуальной работы и для дифференцированных домашних заданий.
05.12.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:45 | Сообщение # 73 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
Anyashonok, сегодня на занятии с мальчиком начали первую раскраску, одну из самых простых (космонавт с примерами вида "17+1+1+1"). Сам вид работы ему понравился, четверть примерно раскрасили, остальное на дом осталось. В длинных примерах, правда, путается - видит только первое число, а единички пропускает. Муж эти раскраски вчера устно решал, у него возник вопрос: а то, что, например, у волка одна ступня оранжевая, вторая фиолетовая и т.п. - это специально, на внимательность, чтобы по аналогии не раскрашивали или просто для красоты?))
06.12.2014
Сообщение отредактировал NePsix - Суббота, 06.12.2014, 12:46
|
|
|
| |
|
solopupohka | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:47 | Сообщение # 74 |
solopupohka
Должность: учитель
|
4 |
0 |
Offline |
|
Спасибо большое. Очень понравилась ваша работа не только мне, но и детям. Удачи и вдохновения.
17.12.2014
|
|
|
| |
|
Anyashonok | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:17 | Сообщение # 75 |
35 |
3 |
Offline |
|
Здравствуйте!!! Отвечаю всем по очереди.
chaika, образцов новых раскрасок по русскому языку (3 класс, 2-я часть) на моем сайте пока нет (физически не хватает времени их туда выложить). Вы можете посмотреть пару моих раскрасок для 3-го класса (часть 1). Для этого нажмите на крупное изображение сборников под математическими разделами и выберите на открывшейся странице нужный сборник.
NePsix, разноцветные лапы и прочие нестандартные цветовые решения - это мои авторские ловушки для ребят, которым лень думать Чтобы ребятня не имела возможности раскрашивать картинки, не вычисляя.
Несколько лет назад мои математические раскраски очень помогли моей ученице с сильной задержкой развития. Она, правда, была младше Вашего ученика... Удачи вам с ним!!!
А вот новые ПАРНЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100» 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) в разделе «Действия с величинами»; 5) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 6) а также в разделе «Уравнения» !!!
P.S. У нас теперь 5 сборников развивающих раскрасок по РУССКОМУ ЯЗЫКУ и ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, по ЧТЕНИЮ + ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ!!!
22.12.2014
|
|
|
| |
|