Как быть, учитель кричит и вырывает листы из тетрадей в 1кл
|
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:03 | Сообщение # 61 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
Награды: |
23 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Кэти_Браун) Может, даже жестким. бывает это помогает. Но правда, я частенько от учителей на этом форуме слышу о родителях "жестко" поговоривших. Ахи-охи, родители невоспитанные - таков диагноз таких разговоров. Не, я бы заручилась выводом психолога и шарахнула эту учительницу руками вышестоящих органов. Вот всех бы там на уши подняла - все равно ребенка переводить.
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:34 | Сообщение # 62 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Нужно бороться! С кем или чем бороться? Если учитель изначально позволяет себе переходить допустимые границы, его не переделать. Можно напугать. Но будет ли от этого легче ребёнку? А другим детям, которые наблюдали такое? В любом случае надо жаловаться руководству школы. Но и оставлять ребёнка в этом классе не стоит.
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:36 | Сообщение # 63 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (Рин@) Думаю мама сама сделала выводы, а мы только сотрясаем воздух) Важно, чтобы и мы-учителя сделали выводы на столь печальном опыте.
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:59 | Сообщение # 64 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Важно, чтобы и мы-учителя сделали выводы на столь печальном опыте. вот это действительно достойный ответ.
03.05.2012
|
|
|
| |
|
вэлла | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:29 | Сообщение # 65 |
вэлла
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: нач. классы
|
11 |
1 |
Offline |
|
В первом классе домашних заданий по новым стандартом и не должно быть. За какие уроки садится ребёнок? А учителя поменять нужно, и к администрации школы можно обратиться, и в местный комитет образования тоже. Выдирать листы из тетради, без разрешения в портфель ученика залезть учитель не может. Это просто неэтично и непедагогично.
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:18 | Сообщение # 66 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) С кем или чем бороться? А Вы у мамочки спросите. У них в семье это хорошо поставлено!
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Ореховна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:55 | Сообщение # 67 |
Ореховна
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Конечно, поведение учителя недопустимое! Я его не оправдываю, но замечу! Молодой педагог приходя работать в школу чаще всего сталкивается с непомерными требованиями администрации к результатам обучения своих учеников. Как правило, к молодому учителю собирается класс очень слабых деток, которых опытные учителя не взяли, а результаты давай высокие: чтоб сразу писали аккуратно и красиво, соблюдали клеточки, строчки. Администрация может так задергать учителя перед уроками, а чаще прямо на уроке, открывается дверь и "Можно Вас на минутку?". После таких разговоров очень трудно прийти в класс и с любовью и нежностью вести урок. Маме советую пойти поговорить по доброму с учителем. Найти, вспомнить, положительные моменты в её работе, похвалить ....даже! Она вас услышит, проникнется! Проверено!
06.07.2012
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:05 | Сообщение # 68 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) А Вы у мамочки спросите. У них в семье это хорошо поставлено! Очень нравится! Как там В ИСТОРИИ было "Всех не перевешаете!". Но учительницу, конечно надо ставить на место. Увы, у нас был опыт в школе, когда разборки с учителем устраивали. Отказался от классов, чьи родители заявы написали. У моих полгода не было физики...Жалко Но разговаривать надо не с учительницей, а с администрацией. Иначе учительница все вывернуть наизнанку можно. Или на ребенке в очередной раз отыграется.
07.07.2012
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:11 | Сообщение # 69 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Quote (Kimi_ir) Мы пошли в первый класс с удовольствием. Quote (Kimi_ir) молодая учительница (работает первый год, до этого работала с социальными детьми в милиции), сначала было все хорошо Quote (Kimi_ir) учительница стала кричать, что делать ничего неумеют, вырывает страницы из тетрадей учеников, если сделали ошибку, дочка писала в русском языке число (двадцать первое февраля, и ля непоместилось, так она на нее накричала и вырвали лист при всех детях), На вопрос психолога ребенок ответил: "я боюсь ее, она кричит и становиться такая страшная, черная вся !!!" Теперь ребенок боиться идти в школу, и это в первом классе куда катится мир! Quote (Kimi_ir) Вот и спрашиваю совета. Хочу после праздников пойти в школу и поговорить с учителем и зав. начальных классов, и спросить разрешение на присутствие на уроке. Так же стала рассматривать перевод ее в другую школу, благо у нас рядом 15 февраля открылась новая школа меняте прпода, в конце концов! и всего делов-то! Quote (shitikova) Kimi_ir, Вы в праве посещать уроки учителя и столько, сколько посчитаете нужным. И для этого не обязательно просить разрешения у завуча. не, ну, этичнее всё -таки договорится о присутствии а не вламываться Quote (Симпатяга) СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА!
08.09.2012
|
|
|
| |
|